Субботица
Ресторан сербской кухни
Надежда Н
Спасибо ресторану за приятный вечер, очень уютно и вкусно, придём ещё однозначно. Заботливые доброжелательные сотрудники, обслуживание быстрое, готовят тоже быстро, порции большие
ЖЧ
Жанна Чугреева
Очень сытно поужинали! Порции большие, это сейчас мало где встретишь. Взяли три блюда на двоих - объелись!)) Атмосфера, обслуживание - всё по- домашнему, по - соседски.
ВЛ
Валерий Левченко
Отличное заведение. Приветливый персонал. Сербы. Хорошая кухня. Чуть дороговато, но все-таки недалеко от центра...
ОИ
Ольга Ившина
Очень вкусно!
Dmitry Paletsky
Прекрасный ресторан сербской кухни на Садовом кольце. Отличный антураж, профи официанты. Выбор блюд не особенно поражает разнообразием, но всё что заказывали (пара салатов, пара закусок, мясной сет) всё очень вкусно. Обязательно вернёмся ещё.
Кирилл Бобров
Душевное место с крайне приятным обслуживанием и огромными порциями мяса) И салат «субботица» правда хорош!
ЕА
Евгений Азязов
Пресновато подача вообще деревенская. Может конечно так и должно быть но мне не зашло.
сш
станис шаповалов
Персонал приветливый. Антураж аутентичный. Подача блюд быстрая и сами порции большие. Все было вкусно. Цены средние. Из минусов, не все позиции указаны в меню с ценой за них. Указанны как товар в ассортименте.
ИС
Игорь Семин
Очень вкусно.
Rostislav Gomzyakov
Очень вкусно.
Алексей Скрынников
Очень вкусно и атмосферно !
Алекс Х
Дичайший оверпрайс на максимально низкосортные и исконно дешёвые позиции вина в Сербии. Тут же их продают за 700₽/150мл. Более никогда не вернёмся сюда, чек 18к уместен в супер именитых ресторанах от крутых рестораторов за двоих. А не это. Спасибо, всего доброго вам.
Анастасия Анненкова
Заверение приятно удивило. Милейший персонал. Оооочень внимательны. Всё вкусно! Спасибо от гостей из г. Хабаровск
Иван Александрович
Очень хороший ресторан. Узнал о нём из фильма и с тех пор просто мечтал посетить. И нисколько не пожалел об этом, скорее наоборот. Отличная кухня и прекрасное обслуживание. Спасибо!
Анна Ка
Уютно и вкусно! Порции такие большие, не смогла доесть) Меню достаточно богатое, есть из чего выбрать. Понравился салат Субботица и сербское пиво. Теперь это одно из любимых заведений в Москве
Александр Р
Интересный стиль, сербская обстановка - нравится. Но в Екатеринбурге вкуснее на порядок. Здесь блюда большие, но как столовские без вкуса. Подача интересная суп прямо из кастрюли накладывают. Приятный радушный персонал, но еда подводит, жаль.
Вячеслав Валиев
Мясо На любителя, всё остальное хорошо!
BA
Borislav Antic
Veliki pozdrav iz Tjumena Balkan Grill. Rade, Boro i Žan Bjelica, nastavi te tako svaka čast..
Аливтина Кузнецова
Интригующее название.. И не суббота и не пятница))) в 14 уже практически все столики на брони! Пятница. Заказала чай и порекомендации официанта заказала штрудель Все достойно! Обслуживание, атмосфера и интерьер классные! Уютно, по домашнему))
ВА
Валерия Акимова
Всегда есть «но»..) Ресторан замечательный. Еда очень вкусная. Обслуживание идеальное. НО. На следующий день после посещения ресторана решили заказать доставку - поскольку все действительно очень понравилось. В двух словах - Небо и земля.. Оба горячих блюда пережарили - откровенно подогревшее все. По вкусу на то, что было накануне тоже совершенно не похоже. Плескавица с беконом - бекона не увидела совершенно, десерт Балаклава тонюсенький - в ресторане орехов было в 4-5 раз больше. В общем если бы в первый день попробовали эти блюда именно в таком виде, то отзыв был бы полностью негативным. Из минусов доставки так же сроки и аккуратность - все приехало холодное и соус из верхней упаковки залил все нижестоящие и пакет в котором ехал заказ. Доставку однозначно НЕ рекомендую! А вот в ресторан вполне можно сходить.
Nick Vin
Супер ресторан. Обслуживание на высоте, интерьер приятный, кухня выше всяких похвал. Особенно порадовал фирменный салат. Рекомендую.
D
Dmitriy
Приятное место: официанты вежливые, хорошая кухня, порции сытные, для этого района цены норм.
Виталий Волков
Все очень вкусно! Обслуживание на 5 ку! 👍
YD
Yuriy D79
Кухня и обслуживание могло быть и лучше
ОС
Олеся Смирнова
Чудесное место: красивое, уютное, радушное! Огромный выбор блюд. Все очень вкусно и невероятно быстро почти при полной посадке. Чай сербский великолепный, как и бахлава! Спасибо!!!
DN
Den Nikitin
Очень вкусно
Олеся Иванова
Понравился ресторан! Интересный интерьер. Чисто! Быстрое обслуживание и очень вкусная еда! Но, учитывайте, что порции очень большие😅 Нас официант предупредил, за что ему огромное спасибо! Очень рекомендую ресторан к посещению!
ДШ
Джута Шу
Поели на 19.000 тыс при этом совершенно не вкусная еда!!! Десерты жутко сладкие, приторные, как будто из дешевой кулинарии или из Пятёрочки. Мясо плохого качества, курица пластиковая , гарниры вообще без специй. Это какая-то пародия на сербскую кухню, которую мы очень любим. Ужасное разочарование !!!!! И даже Никакого комплимента от ресторана. Не рекомендую это место.
Оксана Ракитина
Еще не успела доесть свою большую порцию, и уже по горячим следам пишу отзыв! Очень вкусно!! Очень уютно. Вполне приемлемая стоимость! Бывало в на родине, в маленьком городе, оставляли больше за менее вкусную еду. Ощущение, что я в гостях в Сербии у родственников 🥰 спасибо гостеприимной Субботице !!!
Бивак Проверенные рецепты
Отличная душевно-семейная атмосфера, одно из лучших взаимодействий с посетителями, вкусная кухня
Ольга .
Атмосферный ресторан с очень вкусной едой! Мясо просто изумительное 👍 Подача быстрая, вежливый, внимательный персонал! Приятное музыкальное сопровождение) Место, куда хочется возвращаться 🫶
Камилла Копанева
Очень вкусно. Хвала поварам! Дорого. Обслуживание на высшем уровне.
Елена Вельмейкина
Ооочень вкусно, не смотря на отсутствие мест- нашли возможность посадить большую компанию, накормил лично владелец, с удовольствием придем еще
SI
S I
Очень вкусно!
Татьяна Камышанская
Хвала. Очень вкусно и колоритно рекомендую 👍
Анастасия КМ 🔥
Прекрасное место, ресторан сербской кухни, и слово ресторан в данном случае не просто слово. Всё очень красиво и вкусно, быстрая подача, всё аккуратно и незаметно, что важно. Огромное благодарю повару и всему персоналу, получили и эстетическое наслаждение тоже. Успехов вам, обязательно придём ещё ;)
Стася Власова
Приличное достойное место. Меню вкусное, обслуживание на уровне
Barm750 .
Всё очень вкусно, но показалось немного дороговато.
Anna Fomina
Нам с мужем очень понравилось всё — обслуживание, кухня, интерьер. Прекрасное разливное вино и черногорское пиво, которое не везде можно найти. Настоящая балканская атмосфера ощущается за счёт сотрудников, интерьера и музыки. Однозначно придём ещё 👍🏼
Evgeni S
Красивый интерьер. Калоритный официант говорящий с характерным акцентом :) Очень вкусная кухня.
Мик Мик
Отлично место! Сербская кухня выше всяких похвал. Уютное заведение, музыка и официанты сербы! Цены выше среднего. Но это того стоит! Рекомендую к посещению.
Мария Агамирян
Просто супер ресторан . Колоритный. Все такие гостеприимные . Еда очень вкусная . Спасибо официанту, который просто шикарно нас обслужил , посоветовал очень вкусные блюда( мы были впервые в сербском ресторане), максимальное внимание к детям, что очень приятно . Цены очень приятные . Советую. Обязательно вернусь туда не раз!
Анна Тальцева
Невероятно вкусное мясо! Милые официанты и домашняя атмосфера!
ev
ee v
Скучно. Я и про еду - как-то не о чем рассказать, и о помещении. Второй раз не пойду
АЧ
Александр Черных
Вкусно, особенно котлета плескавица, порции большие, персонал клиентоориентированный, зайдем еще
Татьяна Татьяна
Очень вкусно! Отличное обслуживание! Аутентичная атмосфера, как будто побывали в Сербии!
Ольга Карбовская
Все отлично!
Алексей Ковалёв
Огромные порции и вкусно. И приятная спокойная атмосфера.
HK
Holy Kayser
Отличная атмосфера и вкуснющая еда
Александр Головкин
Вроде всё неплохо, еда вкусная, обслуживание внимательное. Не хватило какого-то местного колорита, какой-то изюминки. Поэтому, твёрдая "четыре".