Anex
Туристическое агентство
СП
Сергей Пугин
Отдохнул в Таиланде в конце ноября начале декабря 2025 г. Отель и рейс в Таиланд и обратно мне подобрала Алёна. Спасибо ей за внимательно отношение. Она учла все мои пожелания и бюджет поездки. Кроме того, во время поездки, помогала мне нужной информацией. Отдыхом остался очень доволен. Не первый раз пользуюсь услугами этого турбюро. Спасибо Алёне и Анексу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
НЖ
Наталия Жиляева
Алене, спасибо за подбор тура в ОАЭ(отдыхали в ноябре 2025). Все очень понравилось! Уже не первый раз обращаемся и всегда быстро получаем подбор предложений по отелям!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
LL
Lelya Lusto
Отличное ТурАгенство, всегда на связи даже в трудную минуту, а во время путешествия это особенно важно. Индивидуальный подход и приятное общение. Особая благодарность менеджеру Алёне. Будем обращаться ещё!
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Елена Б.
Я путешественник со стажем, почти всегда подбирала тур сама. Но в последнее время всё стало сложнее. Искала турагента, который смог бы меня услышать и помочь. И удача меня привела в офис Анекса, с которым я никогда не ездила - но опыт оказался очень удачным. Турагент Алёна Солових, очень приятная спокойная женщина, выслушала мои пожелания и опыт предыдущих поездок - и несмотря на то, что мне надо было срочно - смогла найти то, что мне очень понравилось и не было зашкварно по цене. Помогала после покупки тура - был перенос вылета по погодным, она вовремя предупредила. Теперь знаю, к кому идти, когда соберусь снова в дальние края)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Нам приятно, что вы остались довольны сервисом.
Анжела Мишина
Постоянный клиент этого туристического агентства.Спасибо большое Алене,профессионал своего дела.Все наши поездки спланированы и организованы идеально.Поездка в Турцию в октябре в отель CORENDON PLAYA KEMER 5* запомнилась хорошо организованными мероприятиями .Очень веселый отель с дискотеками,танцевальными шоу .Приятная атмосфера ,в которую хочется возвращаться.Удобный пляж и вход в море.Хорошая кухня.Отличная перезагрузка
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Всегда рады помочь с организацией путешествий.
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за прекрасно организованный отдых! Она внимательно выслушала все пожелания, подробно проконсультировала по вариантам и помогла выбрать идеальный тур. Всё прошло безупречно, без накладок и стрессов. Теперь буду обращаться только к ней и обязательно порекомендую друзьям!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады, что сотрудничество оставило положительные впечатления.
ИЧ
Ирина Чаплыгина
Доброго времени суток.Хочу выразить благодарность менеджеру Елене за прекрасный выбор отеля и страны.всегда доброжелательна и профессиональна помогла зарегестрироваться на рейс всегда предлагает разные варианты рекомендую этого прекрасного менеджера и данное агенство
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании и за высокую оценку работы.
ОВ
Ольга Вяткина
Хочу сказать спасибо ☺️ менеджеру Екатерине за ее работу ,подобрала отличный тур в Турцию ,куда она отправляет меня не в первый раз))))и отдых удался на славу!!!отвечает на вопросы в любое время дня и ночи)))на мои запросы был подобран лучший отель )))сопровождение от начала до конца путешествия)))не нужно было ни о чем волноваться,спасибо огромное❤️💖🥰,теперь все мои отдыхи только с вами )))
АХ
Александр Хлебин
Работали с менеджером Екатериной. Очень довольны результатом. Подобрали тур и вылеты. Все по желанию. Будем работать и дальше. Александр.
ВТ
Вера Торшина
Туроператор Екатерина максимально отзывчивая и чуткая) при всей привередливости моей отвечает на все вопросы, подбирает безукоризненно варианты. Оперативно! Приятно)
Алла Аршикова
Отдыхали с ребенком в Турции Asrin Beach (Алания) в октябре 2025 г. Огромное спасибо оператору Екатерине, которая смогла все организовать, согласно нашему запросу. На протяжении всего отдыха, Екатерина была на связи, консультировала и помогала во всем. Планирую в дальнейшем при бронировании тура обращаться к Екатерине.
ГК
Гульнара Камалова
Хочу поблагодарить Алену, за очень качественный подбор отеля, с учетом наших пожеланий. Наш отдых прошел удачно благодаря Алёне. Большое вам спасибо. Рекомнедую это агенство. Вы лучшие!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, мы искренне благодарим вас за то, что выбрали именно нас. Желаем вам ещё много ярких впеча…
Надежное агентство, удобное расположение офиса, прекрасный менеджер Алена, которая искренне заботится о своих клиентах. Мы обязательно вернемся!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы ценим ваше доверие и будем рады новым путешествиям вместе.
Анастасия Андреева
Отдельное спасибо Алене, третий раз летала на прекрасный отдых. Все супер!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Анастасия, за положительный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны, и мы будем рады организовать следующее путешествие.
ЕИ
Елена Ибрагимова
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Anex tour по организации поездки в Таиланд. Подбирали тур с менеджером Аленой, которую мне порекомендовали как лучшего сотрудника. Подтверждаю это на 100%. Очевидно с первой минуты общения, что Алёна занимается своим делом с удовольствием, помогая клиентам запланировать и провести отпуск максимально комфортно и без лишних забот. Интеллигентный стиль общения, учет всех возможных деталей по запросу клиента с предоставлением вариантов выбора, оперативная информация, подробные инструкции и рекомендации, помощь при возникновении любых вопросов и постоянная связь с клиентом от начала подбора тура и до возвращения туристов из поездки. В нашей поездке все было сделано и организовано на отлично. Большое спасибо! Рекомендую компанию и, конечно же, Алену! И пусть Ваша работа и забота о клиентах будет достойно оплачена!
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, нам было приятно работать с вами! Спасибо за доверие — надеемся, впереди будет ещё не одно со…
Александра Смирнова
Замечательное агенство. Очень внимательный и в высшей степени профессиональный консультант Алена. Помогла подобрать отличный тур, учла все пожелания, была очень доброжелательна. Очень советую обращаться к Алене.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за то, что доверили нам ваше время, впечатления и эмоции. Будем счастливы видет…
ДХ
Денис Хомченко
Обращаемся в данное агенство не в первый раз, всегда оперативно и с нужным результатом. Последний тур брали в феврале, менеджер Алёна. За пару дней оформили раннее бронирование, оплатили, довольные ждали начало отпуска. Когда к июню выяснилось что в полном составе поехать не сможем, да и по датам подвинуться надо, Алёна помогла все наши вопросы решить, с отелем договорилась. От души благодарим ее за профессионализм, за наш прекрасный отдых, и до новых встреч!!)
7 июля 2025, официальный ответ
Очень благодарны, Денис, за отзыв и за то, что выбрали именно нас. С радостью подберём для вас следу…
ТТ
Татьяна Тимощук
Хочу сказать большое спасибо турагенству Anex tou и менеджеру Алёночке за прекрасный отдых, тур в Абу Даби🌏 в этом году. Уже много лет летаем через туристическое агентство Anex tour и никогда нашу семью не подводили. Всё на высшем уровне. Прекрасная Алёночка ответит на любой вопрос, подберёт отель лучший и который нужен для нас и учтет все наши пожелания 🤗 Не надо никуда ездить главное, все сейчас решается онлайн и это очень удобно и комфортно. По прилету всегда поинтересуется как добрались и все ли хорошо. 😊Хочу пожелать Anex tour и Алёночке успехов и отзывчивых клиентов!!! Всем однозначно рекомендуем лучшее из лучших турагенств🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и за то, что позволили нам стать частью вашего отпуска. Обращайтесь — у…
ЕХ
Елена Хвостенко
Самый лучший отдых от Аnex Сотрудник агентства Алена найдет такой вариант от которого вы будете в восторге Огромное спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, за отзыв и за выбор нашей компании. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Екатерина Солдатова
Обратилась в компанию Anex , срочно нужен был приличный отель на пару дней в Будапеште, как и всегда менеджер Алёна мне в этом помогла по моей просьбе подобрала лучший отель . Огромное ей за это спасибо ,всегда всё делает оперативно помогает решить любые вопросы на связи 24 часа . Алёна ,Вам огромное спасибо если ,что и нужно будет по турам обязвтельно обращусь к Вам! И всем моим знакомым я советую только вас.
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, приятно знать, что вам всё понравилось. Спасибо за доверие — ждём с новыми запросами и пу…
NV
Natalia Var
Отличное туристическое агентство,не первый раз летаем именно с Anex, всегда довольны! В этом году остановились на Турции, менеджер Алена подобрала отличный тур, учла все пожелания, всегда была на связи. Спасибо большое! 10 из 10!))
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Наталья, за то, что доверили нам организацию вашего отдыха. Мы всегда готовы помочь вам…
Наталья Соловьева
Добрый день! Выражаем огромную благодарность сотрудникам Anex за отличное соотношение цены и качества тура. Для нас подобрали удобные рейсы и аэропорт, учли все наши пожелания. Отдельное спасибо хотим сказать менеджеру Алене за помощь в организации поездки. Обращаемся к вам уже во второй раз и уверены, что не в последний!
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш выбор! Всегда приятно делать отдых незабываемым. Обращайтесь — будем рады…
ТБ
Татьяна Бударина
Здравствуйте! Не первый раз сотрудники агентства организуют нам отдых. Всегда находят нужный вариант. Терпение у коллектива ангельское.Обращаюсь, к своему стыду, практически круглосуточно. В этот раз отправляли ребенка с тетей во Вьетнам. Нужны были опредеоенные даты и отель. Не смотря на позднее обращение и проблемы с паспортом, все организовали очень быстро. Спасибо огромное! Рекомендую всем и буду обращаться еще!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Очень рады, что смогли оправдать ожидания. Ждём вас снова за новыми впеча…
ЩГ
Щербаков Григорий
Отличное агенство! Долгое время пользуемся их услугами. Всегда всё вовремя, качественно и без ошибок. Сотрудники - профессионалы, особено Алёна. Обязательно еще вернемся.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Григорий, за доверие и приятное сотрудничество. Всегда рады сделать ваш отдых лёгким и з…
ФМ
Фарида М
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству за безупречно организованный отдых! Всё было продумано до мелочей: отель - соответствовал нашим ожиданиям на 100%, море— чистое и лазурное, а температура воды - просто сказочная!!!! Особое спасибо нашему турагенту Алене за индивидуальный подход! Пляж подобрали именно такой, как мы хотели — без лишней суеты, с удобным заходом в воду и потрясающими видами. На протяжении всего отдыха Алена была на связи, отвечала моментально на любые вопросы!) Все пожелания учтены, все ожидания превзойдены, не это ли самое важное?! Такой уровень сервиса — большая редкость! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать вас друзьям! 10 из 10!)))
7 июля 2025, официальный ответ
Фарида, спасибо за теплые слова! Мы ценим ваше доверие и будем рады новым путешествиям вместе.
Анна Мнацаканян
Искала тур в Египет с ребенком, в итоге оставовилась на Anex. Со мной на связи была Алёна и очень помогла с выбором отеля, так как я летела в первые и с ребенком, хотелось чтобы отель был хороший и в тоже время спокойный. Алёна постоянно была на связи, на все вопросы быстро отвечала, даже находясь в Египте она сразу отвечала на сообщения. Спасибо ей большое за прекрасный тур!!!👌🌹
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анна, за ваш отзыв и за то, что доверили нам организацию вашего отдыха. Нам было пр…
Елена Белодворцева
Обратилась в это турагентство по рекомендации коллеги. Хочу выразить благодарность нашему менеджеру Алёне, которая с особым вниманием подобрала для нас тур в Шри-Ланку и когда туроператор не смог подтвердить бронирование понравившегося отеля, оперативно подобрала замену, да так удачно, что этот отель даже понравился больше) непременно вернемся к Алёне для организации новых путешествий! Спасибо, Елена и Борис 💙🌸
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, за теплые слова и оказанное доверие. Очень рады, что отдых вам понравился. Вс…
НЖ
Наталия Журкина
Металась между выбором БиблиоГлобус,Пегас или Анекс от которого я ещё ни разу не ездила.Но Алена Соловых из Вашего агентства не оставила конкурентам ни единого шанса.Мне завязали глаза с начала заявки и до момента,когда я оказалась в сказке Шарм Эль шейха.Столько терпения, энтузиазма,позитива и профессионального подхода...Просто потрясающе.И это не соучай-"вцепиться в клиента или в его кошелек"Нееет Это с Душой,Сердцем и знаете а стиле " как себе и своим близким" Все прошло просто как по волшебству.Полет,отель,отдых,море.Шикарно. Алена -жемчужина Вашего коллектива Мне бы очень хотелось,чтобы такая работа нашла отклик среди руководителей в части начисления зарплаты и премии,а лучше всего новой высокой должности. Теперь если путешествия,то только Анекс,но с условием,что только к Алёне🙏🙏🙏♥️♥️♥️🔥🔥🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что доверили нам организацию вашего путешествия. Мы старались сделать всё…
Никита Сапожников
Хочу оставить искренний отзыв о работе этого турагентства - моя поездка получилась настолько замечательной благодаря профессионализму и внимательности сотрудников) Всё было организовано идеально: от подбора тура и оформления документов до советов по размещению и планированию маршрута. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежного и ответственного партнера для организации поездки!
7 июля 2025, официальный ответ
Признательны вам, Никита, за то, что выбрали нас. Организовывать ваш отдых было в радость. Будем рад…
КН
Катерина Новикова
Спасибо большое менеджеру Екатерине за плмощь в подборке туров. Была с ней в Стамбуле и на Занзибаре. Везде четкая организация , отели отличные и она всегда на связи!Голова об организации вообще не болит)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Екатерина, что доверились нашей команде. Мы рады, что смогли сделать ваш отдых приятным…
Николай Сидорков
Отличная компания! Советую✌️
7 июля 2025, официальный ответ
Признательны вам, Николай, за то, что выбрали нас. Организовывать ваш отдых было в радость. Будем рады снова помочь вам открыть новые направления!
Екатерина Сидорина
Брали путевки в мае в Египет через Екатерину. Обслуживание понравилось, полное сопровождение и ответы на вопросы в любое время! Советую)
КВ
Ксения Волхонцева
Впервые посетили Турцию благодаря вашему агентству. Переживаний было очень много, но тур получился великолепный!!! Во-первых, нужно было найти и забронировать на ближайшие даты, буквально через 3-4 дня, это задачка не из легких, во-вторых найти отель, который подойдет для путешественников, которые посещают страну впервые и не должны ни о чем беспокоиться, кроме отдыха. Благодаря вовлеченности менеджера Екатерины М., её советам, получилось всё оформить так, как и было в самых смелых фантазиях. Причем, Екатерина, курировала нас не только перед поездкой, но и в процессе и даже в момент проблемного вылета на Родину, в отличии от гида. Огромная благодарность от всего сердца!!! Не снижайте планку и процветания вашей компании.
НМ
Наталья Мишина
Заказываем туры на Мальдивы более пяти лет, онлайн без личного присутствия. Все четко, быстро. Никаких дополнительно навязанных услуг, присылают договор, если все устраивает, подписываем, отправляем скан договора. Получаем ссылку на оплату. Менеджеры Дарья и Алена помогают с выбором. Хорошо владеют ситуацией, предоставляют подробную информацию по отелям. Если необходимо, связываются с отелями, решают с руководством все наши вопросы всегда положительно. На почту присылается договор установленного образца, подписываем, сканируем, отправляем в агентство. На оплату приходит ссылка на электронную почту, оплачиваем по QR коду. Заказывали отель в марте 24 г. Утрясли все вопросы с поселением, на наши даты наземная вилла была только на 6 ночей, нам надо было на 8., потом только 2 ночи на водной. Менеджер связалась с отелем, попросила связаться с гостями которые в нашей наземной вилле должны были 2 ночи жить, предложить им поменяться с нами. В итоге все получилось как нам хотелось. Нравится, что в коллективе добрые отношения. Мы клиенты Дарьи, но когда последний раз обратились в турфирму, она была в отпуске. Алена подобрала нам варианты, но предложила подождать нашего менеджера и бронировать уже через нее. Неожиданно и очень приятно, что в коллективе такие честные отношения. В этом году была форс мажорная ситуация, заболел муж, пришлось отменить его поездку. Дарья помогла быстро переоформить вместо него мою подругу. Во время поездки всегда находится на связи с нами, интересуются все ли хорошо, не нужна ли помощь. Приятно, что нас не забывают, директор и менеджеры поздравляют с праздниками, на НГ и ДР присылают с курьером подарки. Очень приятно такое внимание.. Агентство рекомендую для покупки туров!
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш теплый отзыв и высокую оценку работы наших менеджеров! Для нас это оч…
Мария Смаль
Заказывали с мужем тур на Шри-Ланку. Прекрасный сервис, идеально подобрали отель (залив с черепахами❤️), оперативное решение всех запросов.
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Мария, за ваш отзыв и за то, что доверили нам организацию вашего отдыха. Нам было п…
Алексей Костромцов
Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей и оставить отзыв о Екатерине, которая уже не первый раз помогает нам с организацией путешествий. Екатерину я знаю давно, и каждый раз, когда мы обращаемся к ней за путёвками, она подбирает несколько вариантов, отправляет нас в полёт, и мы спокойно отдыхаем. Всё всегда проходит на высшем уровне. Но в этот раз наше путешествие чуть не сорвалось. За три дня до вылета я сломал ногу, и мы столкнулись с большими трудностями: как садиться в самолёт, кто нас встретит, как всё организовать. Мы даже думали отказаться от поездки. Однако, позвонив Екатерине и объяснив ситуацию, мы получили уверенность, что всё будет хорошо. Катя сказала: "Не волнуйтесь, ребята, сейчас всё организуем!" Екатерина находится в Москве, а мы — в Перми. Несмотря на расстояние, она организовала всё идеально. Нас встретили в Перми прямо с парковки, индивидуально проводили на посадку в самолёт, провели через все контрольные зоны по "зелёному коридору". В Таиланде нас также встретили, всё прошло гладко. Отдых получился просто замечательным! Обратная дорога была организована так же чётко: трансфер для человека с ограниченными возможностями, встреча в аэропорту, помощь при посадке в самолёт и сопровождение в Перми. Всё прошло без единой проблемы. Я бесконечно благодарен Екатерине за этот отпуск! Она не просто подбирает туры и отправляет людей на отдых к солнцу и морю. Она заботится о каждом моменте, учитывает все нюансы и делает всё, чтобы отдых был комфортным и запоминающимся. Всем рекомендую обращаться к Екатерине — она настоящий профессионал своего дела!
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш теплый отзыв в адрес нашего агентства и менеджера Екатерины. Для нас ваше…
Антон Сидельников
Через агентство Anex Tour посетили Тайланд (Паттайя) в начале февраля 2025 г. Хочу поблагодарить нашего агента Екатерину Можарову. Она предлагала отличную подборку отелей по всем нашим запросам, отвечала на все вопросы, а их было очень много! Также, направляла всю информацию по туру, чтобы мы ничего не забыли! Огромное спасибо Екатерина!!! Рекомендую данное агество для приобретения туров.
7 марта 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш теплый отзыв! мы рады, что вы остались довольны работой нашего менеджера и ваш…
Яна Никулина
Были в Шарм-эль-Шейх в начале декабря от АнексТур Всё грамотно подобрано учтены все пожелания Особая благодарность нашему агенту Екатерине Можаровой всегда была с нами на связи Следующий отпуск обязательно запланируем с этим турагентством
5 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за ваш теплый отзыв! Очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от…
СО
Светлана Орлова
Хочу сказать большое спасибо за организацию нашего тура Падериной Дарье! Спасибо большое , что подготовили для нас индивидуальный тур с учетом всех наших «хотелок», а такое за то, что всегда были на связи! Нам все очень понравилось !)) Рекомендуем однозначно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваше мнение, для нас оно очень важно! Мы рады, что вы остались довольны ваши…
Evgenia Chernova
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию моего отдыха в Турции и Египте. Особенно менеджеру Дарья. Все было на высшем уровне!
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв! Мы искренне рады, что ваш отдых прошел на высшем уровне! Будем ждать вас снова!
ТП
Татьяна Петрушина
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованный тур в Баку! Менеджер Алёна сделала все на высшем уровне, подобрав нам идеальный вылет и отель ! Спасибо за профессионализм!
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваши теплые слова в адрес нашего менеджера Алены. Для нас ваше мнение очень ценн…
gd
glt dl
Недавно вернулась из своего путешествия на Шри-Ланку – оно прошло великолепно! Впервые обращалась в Anex tour на Шаболовской и совсем об этом не пожалела: со мной работали профессионалы своего дела – менеджеры Юлия и Алёна. Они не только помогли в кратчайшие сроки определиться с направлением, но и по максимуму учли мои пожелания (ограничения по бюджету, предпочтения в еде, климат, безопасность, тип отдыха и т.д.) и были всегда на связи. Во многом благодаря им я и влюбилась в этот остров :) Уверена, что и в следующий раз обращусь в этот офис Anex tour. Большое спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась Шри-Ланка. Надеемся снова видеть…
Алексей Афанасьев
Отдыхаю с этим турагентством уже 8 лет, каждое путешествие организует Дарья, всегда внимательна к деталям, наш отдых сопровождает от и до, за что очень ей благодарны)) Планируем уже поездку на следующее лето. Спасибо за профессионализм!
20 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш теплый отзыв о нашем турагентстве. Для нас очень ценно ваше мнение. Благодар…
ИИ
Ирина Ищенко
Очень хорошее турагентство, дружелюбные сотрудники и организация туров всегда на высшем уровне🥰
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем всегда рады видеть вас снова!
Иван Кубарев
Отдыхали в Турции в начале октября. Отель Utopia World Hotel 5* Всё было на высшем уровне. Очень довольны и выражаем огромную благодарность нашему менеджеру - Дарье. Всегда оперативная связь и решение любых вопросов. Большое спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш теплый отзыв и высокую оценку работу нашего менеджера Дарьи! Мы очень рады…
D$
Dasha $$$$$$$
Обращались в сентябре к Екатерине Можаровой, планировали отпуск в Турции, нам подобрали тур по нашим запросам, боялись оплачивать так как находимся в другом городе, но все прошло замечательно, Екатерина всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш теплый отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь о нашей работе. Будем…
ЕХ
Елена Хвостенко (Михайлина)
Хотим выразить огромную благодарность турагентству, в особенности сотруднику Алене! Не первый раз к ней обращаемся. Это специалист с большой буквы! Расскажет, подскажет, подберет все по вашему вкусу. Обязательно будем обращаться именно в этот офис. Большое Вам спасибо!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку работы нашего менеджера Алены. Нам важно ваше мнение. Будем ждат…
Анна Васильева
Работают до 19:00. Пришла в 18:30 офис уже был закрыт.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анна Барсегян
Покупали не давно тур! Очень довольны, менеджер Ирина.
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались! С уважением, туристическое агентство, Anex Tour❤️