Tezenis
Магазин нижнего белья и домашней одежды
ИБ
Ирина Бутузова
Совсем не понравилось
Очень разочарована магазином и сотрудниками на Семеновской. С одной стороны довольно назойливые продавцы, с другой совершенно невнимательные. 8 марта покупала бюстгалтер, не сняли пластиковую защиту. Пришлось тратить довольно много времени, чтобы еще раз приехать в магазин. Да еще увидеть высокомерное и недовольное лицо кассира, как будто я сама виновата, а теперь ее беспокою. Категорически не рекомендую данный магазин!
Аделина М.
В восторге
Тезенис на Измайловском Валу 2 супер, особенно больлач благодарность Айджан, она заслуживает всех премий на свете, лучшая женщина, отличный сотрудник!
ТС
Татьяна С.
Всё понравилось!!!
ИС
Ирина С.
В восторге
Прекрасный магазин. Всегда подберут товар по размеру, хотелкам, предпочтениям. Учтут бюджет. Отличные. Сотрудники. Пои оформлении посоветуют скидки. Использование бонусов. Одежда служит весь свой срок без замечаний. Советую . Пользуюсь магазином около м. семеновская
ЕЖ
Елена Ж.
В восторге
Классный магазин, красивая одежда, есть бельё, которое мне нужно. Есть домашняя одежда.
СВ
Сергей В.
В восторге
очень приятные материалы и все сделано классно
Елена Павлова
Хороший магазин
Евгений С.
В восторге
Качественные товары. Хорошая цена. Честные распродажи. Наличие детского ассортимента.
ТА
Татьяна А.
В восторге
Качественное белье.Особенно нижняя часть)Бесшовные варианты-лучшее на рынке предложение и по дизайну, и , опять же, по качеству, и по цене
ВВ
Валентина В.
В восторге
Отличное приобретения, яркой одежды в новогоднюю ночь, украсили обстановку!
Егор К.
В восторге
Топ термобелье по смешным ценам, после Виктории секрет без понятия как баловать вторую половину, кроме как тут)
Ольга Михайловна
В восторге
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Милая девушка-продавец...ну и всякое типа-взял домашние штаны, любая трикотажная 2-я вещь за полцены; взял колготки-вторые бесплатно
ЕР
Евгения Р.
Приятный персонал! Качественное обслуживание
Мария К.
Хорошее нижнее белье
ИЗ
Ирина З.
В восторге
Цены и качество приятные!
Надежда Парыгина
Нормальный магазин женского белья
Максим Мелькунов
В восторге
Отличный, толковый и доброжелательный персонал.
Было средне
несколько ленивая консультант, предложила помочь с размерами, нужного не нашла и удалилась. не предложила выбрать модель, просто ушла. зачем тогда предлагать помощь, если помогать не собираешься?
Daria S
Было средне
То, по чему обычно оценивают сетевые магазины вроде Тезениса, — атмосфера и приветливость/неприветливость консультантов. Странно, что из трех девушек, находившихся у входа, не поздоровалась и не попрощалась ни одна. Магазин хороший, но такие мелочи портят все впечатление
Poliakova
В восторге
Достаточный выбор нижнего белья, пижам, халатиков. Находка для девочек, которые любят быть красивой даже дома. Приятный материал. Только не всегда можно найти тот цвет, который хотелось бы. Соответствие цены и качества очевидны.
Екатерина Семенова
В восторге
Хороший магазинчик. Если я сюда зашла - без покупки ни за что не уйду! Да и это невозможно с их приятными ценами и регулярными скидками. Один из моих самых любимых магазинчиков.
Alenka
Понравилось
Каждый раз, когда я оказываюсь где-то рядом, здесь проходит распродажа. В этот раз решено было что-нибудь все-таки подобрать. Ой сколько я мучилась с определением своего размера: я на 100% была уверена, что мне нужен один, а как оказалось, совсем другой. Выбор довольно большой, даже в отделе распродажи. С легкостью можно собрать комплект нижнего белья. Большой выбор домашней одежды и пижам. Есть как отдел с женским бельем, так и с мужским.
Mira🌺
В восторге
Удивительно, что нет ни одного отзыва! На другом сайте прочитала, что это сток, магазин с постоянными распродажами коллекций. Зашла и офигела :) магазин не маленький, выбор хороший. Есть и домашняя одежда (леггинсы, трикотажные кофты, майки), нижнее белье ( от 110 руб), пижамки (500 руб (!) ) Представлена как мужская коллекция, так и женская. Не участвуют в распродаже только базовые коллекции нижнего белья (черно-бело-бежевые цвета) Закупилась всем, чем можно и счастливая поехала домой! Шикарное место, качественные вещи, наличие всех размеров, позитивные расцветки и низкая цена! Что еще нужно :) Изменение от 2016 г.: Ребята, отбой, цены уже как везде... печаль.