Атто. Финанс
Бухгалтерская компания
Для ИП, важно чтобы разговаривали просто: здесь именно так. Подсказали по патенту и УСН, оформили сотрудников,настроили отпускны.Сроки держатся,отчеты приходят заранее.Стабильно отвечают на вопросы.
Gipermegasuper Kotleta Po Kkievski
Сотрудничают с АТТО по бухгалтерии на аутсорсинга У меня с ними чëткое взаимодействие, быстрое реагирования на запросы, постоянное общение. Только одно пожелание, почаще устраивайте семинары по актуальным изменениям в законодательстве, для нас это очень полезно.
Нужно было проверить правильность расчета налогов и взносов.Связался с АТТО, они проверили аудит, выявили небольшие ошибки. Исправили всё бесплатно, научили избегать подсобного впередь. Безупречный сервис. Сейчас подумаю перейти на них полностью, отказавшись от штатного бухгалтера.
Мария Аверина
Регулярно консультируюсь с командой АТТО по вопросам налогового планирования. Опыт у них колоссальный, решения эффективные. Хотя приходиться ездить в офис лично, удобства компенсируются высоким уровнем компетенции
МД
Марина Дятлова
Полностью передала бухгалтерию на аутсорсинг компании АТТО.У них каждая мелочь учтена, каждую проблему доводят до финала, внимательно выслушивают потребности и находят оптимальное решение. Организация простая и понятная.
СД
Софья Дисакаева
Работаю с бухгалтером АТТО с начала лета. Сразу ощутила разницу: бумажная волокита исчезла, появилась уверенность в завтрашнем дне. Одно пожелание, круглосуточный график поддержки, иногда срочные вопросы возникают поздно вечером.
Denis Korablev
Привлёк специалистов АТТО для восстановления утраченной бухгалтерской документации. Работа выполнена качественно и быстро, очень благодарен команде.
Алена Сергеева
От сотрудничества со специалистами АТТТО ощущение полного доверия, поддержки и уверенности. Люди увлечены своим делом, понимают специфику каждого бизнеса. Нет равнодушия, каждый вопрос решается обстоятельно и глубоко.
Maria Gogoleva
Несколько лет сотрудничества с АТТО подтвердили правильность моего выбора. Компания не просто обслуживает, а стала моим надёжным партнёром. Специалисты внимательны и ориентированы на достижение результатов. Благодаря им удалось упорядочить финансы и существенно сократить налоговое бремя.
ВЛ
Вероника Лазарева
Мой бухгалтер плохо справлялся со своей работой и постоянно требовал себе помошника. После обращения в АТТО компания взяла на себя всю документацию, исправила все косяки, привела финансы в порядок.
Nadezhda Kartashova
Кто-то скажет, что это обычная бухгалтерия, но я скажу, что здесь особая магия. Ваша голова освождена от цифр и бумаг, остаётся только творческая составляющая бизнеса.
МЦ
Маргарита Цветаева
Благодаря бухгалтерам компании АТТО оставила мысли о найме собственного бухгалтера,решила передать обязанности профессионалам.Ни единого нарушения сроков,полная ясность и уверенность в правильности решений.Экономия времени огромная.
Maxim Safronov
Высокая квалификация, теплое отношение, пунктуальность, партнерство и взаимопомощь, вот качества компании АТТО. Представьте, что ваша финансовая отчетность становится простым процессом, без стресса и тревог. Именно так работает АТТО.
Анастасия Бояринцева
Специалисты АТТО буквально вытащили мою компанию из кризиса, поправили все ошибки и организовали дальнейший порядок. Оцениваю исключительно.
Mikhail Nik
Команда А ТО решает любые сложные вопросы.Наш бухгалтер напортачил в отчётах,что смогло перевести к большим рискам.Ситуация разрешилась только благодаря профессионалом из АТТО. Вопросы закрыты,нервы спокойны,перспективы открыты.
АФ
Атто. Финанс, бухгалтерская компания
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за предоставленный отзыв и проявленный интерес к деятельности компании. Мы сделаем все во…
Agatha Bhutto
Здесь опытные специалисты, быстрое реагирование на поставленные задачи и ясные объяснения. Побольше бы таких организаций, тогда жизнь предпринимателей станет намного легче. Удобно, боступно, и прозрачно!
Миша Бельченко
Обратился за помощью, и теперь отчетность сдается вовремя, штрафы забыты. Специализация и опыт работников заметны сразу. Только доверие и полное понимание потребностей клиента
ЭФ
Эльза Филатова
Бухгалтерия была моей головной болью, но со специалистами АТО всё стало проще. Они не просто ведут дела, а реально вникают во все бизнес-процессы компании. Работаю с ними удаленно и единственное, чего не хватает, это круглосуточной поддержки.
Vikkiii
Работаю с этой компанией уже год,и ни разу не пожалела о выборе ! Бухгалтеры всегда на связи ,всю бумажную работу взяли всё на себя,доводят каждое дело до конца и помогают разобраться в любых вопросах.Очень ценю их профессионализм и внимательное отношение.Единственный минус мало офисов
Валентина Полякова
Я содержала штат бухгалтеров,которые занимались расчетом зарплаты сотсотрудникам,подготовку налоговой отчётности и прочие мелочи. Когда понела,что на них работу трачу очень много денег перешла на работработу с компанией АТТАТТО,которые делают все быстро,качественно и выходит дешевле! Ощутимая выгода👍!
Veronika Stanislavovna
Компания АТТО помогла моей пекарне стать финансово устойчивее. Я полностью погрузилась в развитие бизнеса, и открыла еще пару точек не погружаюсь в дебри цифр и налогов. Спасибо!
ГК
Глеб Кузнецов
Благодаря четко организованной работе команда АТТО моя компания стала крепче и прибыльнее! Они ведут всю мою бухгалтерскую отчетность, освобождая мою голову от этих забот и оперативно решают любые проблемы.
КН
Ксения Нет
Раньше мне самой приходилось тратить время на рассчет зарплаты сотрудникам,подготовку налоговой отчётности и прочие мелочи, но как только я закончила договор с АТТО, выдохнула и начала заниматься развитием своей пекарни, а не бумажной рутиной.Всю бухгалтерскую работу делает АТТО быстро и качественно!
Максим Мокроусов
Искал команду, которую мог бы назвать партнёром, и нашёл такую в лице АТТО! Специалистам компании можно доверять абсолютно! Почувствовал стабильность, когда увидел насколько серьезно в компании относятся к ведению дел. Спасибо вам!
Марина Бархатова
Представьте себе помощь там, где думала, что тебя ожидает разочарование. Вот это и есть АТТО! Работой вашей очень довольна, получила много пользы. Простые и понятные консультации, девочки грамотно ведут учет, систематизированно готовят документы. Единственное хочется офисов в регионах.
АЭ
Ариана Эльбердова
Познакомилась с АТТО через коллег. Поддержка качественная, общение лёгкое, планы по развитию прозрачны. Отдельно выделяю быстроту решения любых налоговых вопросов. У меня нет ни одной причины менять фирму, и я с удовольствием продолжаю с вами сотрудничать.
НН
Никита Носорев
Сомневался отдавать ли важные моменты чужим людям, оказалось не только правильнее передать, а необходимо и обязательно, и только профессионалам из АТТО! Каждый месяц вижу прогресс, понимаю всю ценность сервиса. Общаемся открыто, без недопониманий. И я вижу уверенность в завтрашнем дне.
T☆
Topril ☆
Уже больше года сотрудничаю с АТТО! Всегда индивидуально подходят к решению вопросов, особенно ценю человечность специалистов. Если возникают сложности, помогают разобраться до победного конца. Хочется видеть офисы ещё и в регионах, помимо Москвы.
ИЗ
Игорь Заболотних
Рекомендую услуги этой компании. Очень доволен. У компании широкий спектр предложений: от ведения бухгалтерского учёта до юридического сопровождения. Работаю уже с ними год, ни каких нареканий!
ТВ
Толщихина Валерия
Передала всю рутинную работу бухгалтерам этой компании, наконец-то сделала этот шаг и вздохнула спокойно. Бухгалтерию ведут грамотно, помогают разобраться со всеми бумагами. Качество обслуживания настолько высокое, что мелочи отступают на второй план. Спасибо вам большое!
Алексей Кибирев
Уже полгода сотрудничаю с Атто и удивляюсь насколько легко стало вести учёт. Доверился этой команде с первого звонка! У специалистов всегда найдется решение любой проблемы ,главное вовремя к ним обратиться !
Алексей Кибирев
СА
Светлана Агеева
Качество ведения бухгалтерии у компании настолько высокое, что мелочи отступают на второй план. Спасибо вам большое!
Олег Щелоков
Удаленное сотрудничество у этих ребят на должном уровне!Моя компания хоть и далеко от Москвы,но работа с АТТО в плане ведения бухгалтерии мне отлично подходит.Удобно и быстро решают любые вопросы!
ОП
Ольга Попова
Моя фирма выросла вдвое благодаря грамотному ведению бухучета этой команды. Кое-где хотелось бы больше филиалов, но уровень сервиса перекрывает этот маленький минус.
Виктория Иванова
Сотрудничая с Атто вижу реальную заботу о клиентах. Все решается оперативно, а если возникают вопросы, тут же помогают разобраться
Валерия Бородина
Работаю с ними давно, благодаря этому смогла сосредоточиться на развитии своего дела без головной боли связанной с отчëтностью и налогами. Спокойствие уверенность вот, что даëт сотрудничество с такими специалистами. Даже маленькие проблемы решаются оперативно, спасибо вам большое!
Егор Гавриш
Когда столкнулся с проблемами в отчетности понял одно, главное надо искать настоящих профи. А тут именно такие ребята работают. Всегда отвечают, быстро разъясняют, все становится очень понятно.
Hunny Bunny
Работала раньше с разными бухгалтерами, теперь понимаю насколько важна команда профессионалов. В АТТО мне помогли разобраться с налоговыми отчётами, даже посоветовали как оптимизировать расходы. Теперь спокойно веду бизнес.
ВВ
Виктория Ветюгова
АТТО стали настоящей палочкой-выручалочкой для нашей небольшой компании. Приятно видеть заинтересованность в успехе клиентов, внимание к деталям и готовность решать любые налоговые вопросы.
ИН
Идрис Низамиев
Ползуемся услугами АТТО уже почти 2 года.Главное преимущества это живой контакт бухгалтерами, индивидуальное отношения к каждой задаче.Всегда чувствуешь поддержку и заботу профессионалов.
Вероника Гарзолия
Всегда мечтала делегировать рутинные процессы, в особенности бумажной и нудной работы бухгалтерии, и Атто стала идеальным решением проблемы. Клиентоориентированность на высоте!
АФ
Анастасия Фроловская
Ведем бухгалтерию в Атто почти год, спокойствие и уверенность в каждом отчете. Отдельно отметим оперативность решения любых возникающих ситуаций.
Виталий Паринов
Для малого бизнеса услуги специалистов компании АТТО-это незаменимая помощь! Консультации своевременные, всегда отвечают на вопросы понятным языком
РР
Руслан Рахманов
Для малого бизнеса услуги специалистов компании АТТО - это незаменимая помощь! Консультации своевременные, всегда отвечают на вопросы понятным языком.
Анна Терентьева
Бухгалтерские споры всегда решаемы если только этим занимаются мастера своего дела. В моем случае, когда пошла неразбериха с документацией: Одни бухгалтера делали отчет по НК, а вторые по Федеральному закону, и у них никак не получалось прийти к общему знаменателю, а сроки то сдачи отчета поджимали, меня выручили сотрудники компании Атто Финанс. Разобрались во всех документах, при этом максимально четко выявили все ошибки. В общем они работают на совесть.
Nadezhda Elchenko
Заниматься делами и при этом быть еще и бухгалтером довольно сложно, а порой и вообще трудно и невыполнимо. Поэтому чтобы не наворотить дел, за которые потом придется отвечать, я как говориться решила не «изобретать велосипед», а изначально обратилась к специалистам. Это команда довольно опытных бухгалтеров Атто финанс. Они занимаются всей бухгалтерией моего предприятия. Еще ни разу не просрочили сдачу отчета, все у них четко и грамотно. Молодцы, я рада нашему сотрудничеству!!!
Надя Романова
Можно много и красиво говорить, а на самом деле все будет совсем не так. Это утверждение справедливо по отношению сотрудников компании Атто финанс, вот где действительно мало говорят, но очень много делают. Команда специалистов не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствует свои знания. Все действия постоянно согласовывают с клиентом, это я о себе красивой. Ни разу еще не было прокола с их стороны. Ведут у меня всю бухгалтерию, уже не первый год. Умнички, одним словом!
Константин Дымов
Мне очень нравится работать с компанией Атто.финанс. Я обратился к ним в кризисный для меня момент , когда на пороге была налоговая проверка , а предыдущий бухгалтер меня просто бросил . В рекордно короткие сроки были подготовлены все документы и проверка закончилась позитивно . Теперь все вопросы которые касаются бухгалтерии я решаю с ними !
Полина-Лиза Петровы
квалифицированные специалисты , быстрое реагирование на проблемы клиента . бесплатная регистрация фирмы , доступные цены на бухгалтерское обслуживание . рекомендую !