Франт
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Стригся мужчина семи лет! Идеальная работа! Замечательный мастер Александр Родный! Теперь будем ходить всегда!
АЖ
Андрей Жирютин
Отлично стригут, рекомендую
ВБ
Виталий Борисов
Отличный барьер шоп. Мой мастер Константин, рекомендую
ДВ
Даниил Владимирович
Уже года три вместе с сыном мы наводим тут красоту на своих ликах, власах и челах. Персонал знает и понимает что такое клиентский сервис, качество услуг высокое. Наш мастер Константин Ячнев, парень точно на своем месте находится. Ставлю заслуженные 5 звезд 🤘🏻
IP
Igor Pichkur
Всегда приятная атмосфера. Парни круто делают своё дело.
Иван Климкович
Отличные общительные барберы! Сделали хорошую стрижку , соответствующую всем ожиданиям. Обязательно прийду снова !
ЮН
Юлия Найдина
Сын с мужем выбирают исключительно этот барбершоп. Им очень нравится как атмосфера, так и мастер (Влад Стригун)! Влад очень талантливый, творческий и профессиональный мастер! Очень рекомендуем при выборе барбершопа остановиться именно на этом месте!
Максим Снитенко
Уже давно тут привожу голову в полный порядок, всё отлично!
СЗ
Сергей Зеньков
Руки у мастеров золотые !!!
Максим Снитенко
Очень доволен командой Франта, только у них на Мещанке стригусь уже много лет
Максим Авдеев
Очень хорошее место и очень сильный мастер Константин.
ИБ
Ильзар Байгильдин
Понравилось. Пришел с мастеру Никите, рассказал ему, что бы хотел увидеть. Никита дал свои комментарии, так как предыдущий мастер постриг меня не грамотно. Никита все сделал идеально. Реакция от коллег и дргузей шикарная.
Александр Данченко
Прекрасные мастера. Каждый раз все делают идеально; стрижка, сервис, обстановка, все на высшем уровне! Приезжаю сюда с Новой Риги. Каждый раз доволен результатом!
RK
Roman Kalachev
Отличное место 👍
Владислав Саперов
Барбер Никита Захватов супер мастер своего дела и приятный в общении , всем советую
Топ уровень! Обновили интерьер. Был у Никиты Захватова – очень внимательный и опытный мастер. Показался мне спокойным, добродушным и позитивным человеком. Сделал мне идеальную стрижку. Стрижет прям академически, как надо! Вернусь снова к Никите и во Франт.
AP
Artemed Prostokin
Отличный Барбершоп, стрегут великолепно, хотелось бы отдельно выделить Топ Барбера Никиту Кольцова, он просто волшебник, мастер с большой буквы!
АФ
Андрей Федоров
Все отлично, в прочем как и всегда.
Albert Kogan
Очень понравился профессионализм и подход Евгения Иваненко и вообще всех мастеров к которым ранее ходил
ОР
Ольга Романова
Отлично стригут, даже детей!
ИБ
Игорь Б.
Приятная атмосфера, недалеко от метро. Видно, что люди профессионалы . По минусам, что барберы не всегда понимает конкретную задачу человека
Сергей С.
«Франт» — один из лучших барбершопов в Москве. Татьяна Шатская просто супер барбер.
ЕХ
Евгений Х.
Хожу уже очень давно к Стасу. Крутые ребята
Максим
Пришёл уже 3й раз к Константину Ячневу, это 5 из 5. Сервис, настроение, качество стрижки, мало кто делает красивый Фейд, он справился.
Ольга Степанова
Очень все понравилось! Приветливая и заботливая администратор. Самое главное, отличная работа мастера, к сожалению не запомнила имени! Подстриг сына именно как хотелось, отлично справился с нашей сложной двойной макушкой, дал ценный совет на следующие стрижки. Сын в восторге пребывал оставшийся вечер 😁 Спасибо большое, при возможности (живём в другом городе), будем приходить только к вам! 💫
ВТ
Валерий Т.
Лучшие мастера в Москве. Посещаю постоянно барбершоп Франт на Мещанке. Роман - топовый мастер. Внимательная администратор.
ДГ
Даниил Г.
Очень давно пользуюсь услугами заведения на мещанской улице. Крайне советую попробовать посетить.
СП
Сергей Пуказов
Как всегда все на высоте!!!Станислав -лучший барбер!!!
Антон Барон
Стас супер! Как всегда на высоте! 👍😊
Андрей Иванов
Стригу бороду и усы у Никиты, отличный мастер!
Алексей Селянинов
Стригся у мастера Вероники, договорились у кого ножницы тот и решает как стричь будем, было одно условие - что бы волос на макушке не торчал. Договорились - будут торчать - не будет отзыв, а если не будет торчат - будет отзыв. Так что держу слово - отзыв есть! Все понравилось - стрижка и борода!!! Спасибо!!!
AV
Aleksey Vakhrin
Много лет хожу только во Франт на Мещанской и всегда оставался доволен!
ДН
Давид Н.
Прекрасный барбершоп! Игорёк - лучший. Если бы я был девушкой, то ходил бы туда тоже☝🏾
Иван Мухачев
Отличный барбершоп!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас вновь.
Абрам Толмасов
У барберов есть чувство стиля. Хорошее место
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Абрам! Благодарим вас за высокую оценку! Стиль - это то чувство, которое мы постоянно…
MF
Maxim Fresh
Записался за сутки. Мастер встретил обходительно, кофе-чай предложил. Салон шикарный. Постриг плохо. На вопрос почему переход сбоку – волной «мастер»ответил, что череп не ровный. ))) Стоимость: 1900₽. В подвале у метро на красных воротах за 350 один раз стригся лучше!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания, но нам безумно важно пон…
Denis Ionoff
Я очень разочарован тем как снизилось качество обслуживания в салоне. Ходил сюда с 2018, но теперь решил сменить салон. Всё время стригся у Станислава из-за которого и решил найти другого мастера. Надоело что часто приходится сидеть и ждать, и совершенно неважно что ты заранее записался на определеннле время и пришел вовремя. Такого отношения никак не ждёшь от самого дорого парикмахера в салоне. Субъективно, на мой взгляд, качество его стрижки - это неплохая работа, но не более того. В общем, если дорого время, то лучше поискать другое место
Артур
Атмосфера прикольная, парни молодцы - быстро и хорошо делают свою работу. Достаточно показать фото стрижки - сделают!
Уютное место. Классная обстановка. Мастер постриг как за 149 рублей в подвале через пару кварталов. Мужская стрижка должна быть стремиться к прямоугольным формам. Мне сделали полный Овал)). Жесть. Не советую. Распиаренное место и всё.
Александр Руднев
Отличный салон с удобным расположением. Во время ожидания, если вы придёте пораньше, есть чем заняться. Из мастеров рекомендую Антона - мастера своего дела!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас сн…
Александр Попов
Стильная стрижка, ухоженная борода, приятная атмосфера и общение - это здесь! Виски, чай, кофе, вода - всегда пожалуйста. Барбер Азим 👍💪
21 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое!
Константин M
Один из лучших барбершопов в центре Мск.
21 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались!
kotolen
Крутое заведение, всегда тут стригу бород и усы)) Атмосфера супер, всегда все на позитиве, музычка, XBOX, чай кофе все дела)) Стригусь у Арсения-мастер отличный все на высоте)) Так держать ребят))
17 февраля 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Да, всё верно: для гостей с удовольствием приготовим вкусным кофе (американо, эспрессо…
kapitaniche
Был там 9 февраля. Пошел к барберу Арсению. Офигенный, веселый, позитивный и шарящий специалист! Посоветовал мне шампунь(а то перхоть достала, лечился ни кто ни че не сказал) В общем про сам баршоп, очень внимательно ко мне отнеслись, напоили кофем, хотя можно было и вискарика, но не с утра же!))) очень комфортно себя там чувствовал, можно было поиграть в приставку или журналы. В общем и целом остался доволен!!!