GroupPrice
Интернет-магазин одежды
Vera Svetlova
Наткнулась на магазин под названием GroupPrice около полугода назад. Я часто покупаю одежду, а незнакомый интернет-магазин показался мне интересным, так что решила взять на пробу немного офисной одежды. Взяла. Попутно отметила ассортимент, действительно очень неплохо, причем для всех. Магазин порадовал почти сразу. За покупку полагаются бонусы, которые можно потом потратить на другие вещи. Доставка бесплатная от определенной суммы (у меня 2000, от региона зависит). Либо курьером можно либо из пункта самовывоза забрать, примерка не везде есть (впрочем, все еще можно вернуть после покупки). Последнее из приобретений - джемпер в полосочку, который меня классно стройнит. По бонусам оказалось так. Они тратятся сразу при заказе, а если не выкупаешь в итоге вещь, сгорают, так что с этим нужно быть внимательнее. Но сам тот факт, что они есть, уже здорово экономит) Так что это не минус, просто особенность. Магазин в итоге запомнила, буду иметь с ним дело еще. Порекомендую... да практически всем, он универсален, я думаю. В особенности тем, кто хочет нормальное качество и цены не космические)
Снежана Л
Группрайс моя земля обетованная)) Я довольно крупная сама по себе, в розничных магазинах в моем районе вещи либо совсем тряпки, либо на самом деле не большие и сидят ужасно. А тут открыла для себя этот магазин и довольна неимоверно) В кои-то веки выгляжу модно, а не как бабуля замотанная черт знает во что. Выбор действительно хороший, про сервис и доставку тоже не могу плохого сказать.
Евгений Валерьевич
Периодически покупаю вещи ребенку. Всегда все нравится, доставка быстрая и адекватная по условиям, одежда очень хорошего качества. Рекомендую группрайс родителям, особенно если нужен нормальный хлопок. Хотя женщинам думаю тоже понравится)
Светлана Либух
Знаю этот магазин, Группрайс. Периодически покупаю тут одежду, обычно выходит достаточно выгодно даже без акций. Качество хорошее, выбор довольно разнообразный, заодно можно получить бонусы и потом ими погасить часть заказа)
Виктория Степанова
Хороший, удобный в использовании магазин. Очень много качественной одежды, достаточно нейтральной по стилю, что не может не радовать в век попугаистых расцветок. Регулярно нахожу то, что мне нравится, и именно в Группрайс практически не испытывала проблем с поиском нужной вещи. Отдельно хочу похвалить работу сотрудников. Все от курьеров до менеджеров в колцентре работают очень четко и слаженно. На вопросы отвечают, доставляют быстро, сервис предоставляют безупречный. Спасибо им большое.
Евгения
Часто делаю покупки в интернет-магазине Groupprice, все нравится) В первую очередь ассортимент, конечно. Очень много хороших шмоток за не слишком дорого можно найти. Причем любых размеров, что довольно важно. И стили нравятся - та же офисная одежда там приятная очень, и мне идет. Доставка удобная, можно примерить купленное и вернуть, если не подошло. И бонусы! За покупки возвращают бонусы, на которые тоже приобретаются вещи) Я бы и без них покупала, но они дополнительно помогают сэкономить.
Ольга Парамонова
Нравится покупать здесь одежду. Сервис для людей. Есть доставка и оплата разными способами. За покупки и отзывы на сайте дают бонусы, которые можно тратить в следующий раз. Рекомендую этот магазин!