Мульт
Телеканал
4.2
4.3
realwhiteangel
Один из лучших мультканалов для детей. Почти всегда идет то, что понравиться ребенку. Аркадий Паровозов нам не нравится, всегда переключаем. Лунтик, фиксики, мишки, лео и тиг вполне добрые. Хорошо что есть линейка игрушек по мотивам мультфильмов, но ассортимент не велик. Журналы тоже есть, на них считаю цены завышены
Valentina Ivanova
Отзыв скорее не от меня, а от имени моих детей. Другие каналы нами не воспринимаются - только Мульт и МультиМузыка. Мультфильмы современные, яркие, нравоучительные. И как раз хорошо, что без переизбытка старых добрых советских, но серых мультфильмов. Лично мои дети с рождения в крик как современные красочные мультики заканчивались и начинались блеклые советские. У канала отличная линейка мультиков.
Ange1984
Как жаль, что нет детского телеканала, который крутил бы только старые добрые советские мультики, поэтому наиболее приемлемым считаю именно "Мульт". С некоторыми мультиками мой ребёнок просто с пелёнок знаком. "Лунтик" учит доброте и терпению, "Барбоскины" и "Озорная семейка" - важности семьи и взаимоподдержки, "Фиксики" несут познавательный смысл, "Аркадий Паровозов" напоминает о правилах безопасности. Всё вроде бы хорошо, полезные и безвредные для психики мультфильмы, но новые проекты - совсем другое дело. Это я про такие шедевры как "Пузыри", "Мими мишки", по сути, пустые истории, герои абсолютно искусственные, даже маленький ребёнок и тот всегда переключает канал, когда они идут, так как "непонятные картошки" и "мишки с кривыми ртами" вызывают недоумение, "Йоко" из той же серии, даже визуально неприятно такое смотреть. Но этого мало, теперь запустили серию "Сказочный патруль", что-то вроде нашего ответа феям Винкс. Если ещё пару лет назад, я могла смело включить телевизор на "Мульт", и быть уверенной в качественном продукте, теперь 50\50. Постепенно канал скатывается в американщину, с цветами вырви глаз, с нелепыми героями и как же без них, девочками с непропорциональными телами. Конечно, спасибо за то, что знакомите с хорошими мультфильмами, только вот "новинки" вызывают лично у меня грусть и разочарование.
Сама Лояльность🌞
Когда сынок дома наш телевизор настроен только на "Мульт". Из всех детских телеканалов он нравится нам больше всего. Здесь показывают только продукты Отечественного мультипликационного творчества, как современные, так и старый-добрый "Союз Мультфильм". А значит малыш не увидит невиданных зверей непонятного происхождения и мультфильмы с "мутным" содержанием и полным отсутствием какой-либо морали. Основным критерием при выборе пакета каналов было наличие именно этого телеканала (простите за масло масленное). Смотрите и показывайте детям только достойные мультфильмы. Всем удачного дня.