Caritta
3.4
3.4
IP
IRINA PLATONOVA
Стандартные вещи чистят еще более-менее, хотя цены как в премиальных местах. Но сложные вещи не могут! Только что испортили ковер! Сдала белым, вернули серым. И абсолютно неадекватный клиентский сервис! Свои ошибки не признают ни в какую, в лучших традициях «вас тут не стояло». Не тратьте пожалуйста время и деньги
Daria Falcone
Качество превыше всего. Госпожа А я Вас Люблю 😍
Алексей Маркевич
Отличная химчистка. Мне все нравится! Рекомендую.
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
ВЛ
Виктория Лысенко
Пользуюсь этой химчисткой давно. Сдаю куртки, пуховики, плащи и пледы с одеялами. Всегда отлично справляются со своей работой и очищают даже сложные загрязнения!
ЛЛ
Лика Лекап
Могу порекомендовать друзьям и близким. Вещи точно не испортят. Я сдавала дублёнку и костюм мужа. Осталась очень довольна
Alina Malinova
Испортили самую любимую вещь ! Никаких извинений !!! Это худшая хим чистка которой мы пользовались
5 ноября 2020, официальный ответ
Алина, добрый день. Подскажите пожалуйста номер квитанции по которой выполнялась услуга. Мы обязательно разберемся в ситуации и дадим обратную связь.
Светлана Соколовская
Почистила пуховик на зиму.Не особо довольна качеством чистки. Затертые места на рукавах только чуть посветлели и все.
14 сентября 2020, официальный ответ
Светлана, добрый день. Чтобы разобраться в ситуации и дать Вам ответ нам нужна более подробная инфор…
Alexsei Barabanov
Начали пользоваться химчисткой в ТЦ"Рио", с момента открытия. Первый год, пока там работал первый состав работников, все было отлично, на +++5. но последний год, данная химчистка представляет собой, все, что связано с приставкой, АНТИ!!!! За год, трижды пропадали сданные вещи. Дважды хорошие дорогие вещи, были безнадежно испорчены, правда руководство на 50% процентов компенсировало их утрату, бесплатной чисткой. Процесс приёмки-сдачи, стал невероятно дорог!!! Две простыни, и 5 рубашек, это 30 минут сдачи. Последние 2 месяца, вещи выдаются, плохо почищены, и несколько раз были упакованы сырыми. А пакеты для выдачи, бывают Б/у, не раз уже выдававшимися. Этоткак раз тот случай, когда количество работающих, отрицательно сказывается на качестве. Ответственность за работу, как-бы , размывается. На данный момент, оценка 2! Ищем сейчас замену. На данный момент, никому не рекомендую, пользоваться сией чисткой, если вам дороги ваши вещи.