Brow&make up
Записаться онлайн
3.6
ЮБ
Юлия Безменова
Отвратительное место! Наплевательское и оскорбительное отношение к клиентам. Записалась онлайн на ламинирование бровей и ресниц, а когда пришла (вовремя, без опоздания), мастер Любовь Алексеенко отказала мне в услуге. Сказала, что моей записи в компьютере у них нет, это все сбой программы. Однако на мое время у нее сидела уже другая клиентка. Объяснила, что она записалась на мое время, а моя запись почему-то удалилась. Делаю вывод: вместо меня мастер просто взяла своего человека по блату. У меня дома грудной ребёнок, мне сложно куда-то вырваться по своим делам, были определенные планы на этот день. Полное разочарование. Дальше было интереснее. Мой муж позвонил в салон для прояснения ситуации, разговаривал вежливо и спокойно. Просил связаться с менеджером, но в воскресенье никто не работал. После его звонка перезвонили мне, стали жаловаться, что он якобы угрожал сотрудницам словами «я разберусь с вами» и выяснял их имена. А потом ещё меня стали запугивать тем, что прослушают запись разговора с ним для подтверждения этого. Естественно, это полный бред, салон старался прикрыть свою оплошность всеми возможными способами, переводя стрелки на меня. Пусть прослушивают запись, мой муж ничего такого не говорил. Как было на самом деле: муж спрашивал имя и должность, чтобы понять, с кем он общается. Потому что тупо подняли трубку с фразой «аллё», не сказали, какая это организация и не представились. Это лишь подтверждает абсолютный непрофессионализм сотрудников в общении с клиентами. Советую обучить персонал элементарным правилам общения по телефону. А фраза «я разберусь с вами» вообще не звучала, он сказал, что хочет поговорить с главным менеджером, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Конечно, салон стал извиняться, предлагать скидку и записаться на другой день, но желания идти туда больше нет. За такие высокие цены не только полное пренебрежение к клиентам, но и клевета в их сторону! Больше никогда туда не пойду!
Вера Шамаева
Приходила на оформление и окрашивание бровей. Я блондинка и мне сложно сделать натуральные бровки 😌 Мастер справилась со своей задачей, еще и рядом с домом. Приду еще
ТК
Татьяна К.
Первое на что обращаешь внимание это конечно диван на который присел когда пришел, стул и вся мебель что тебя окружает. И когда ты отдаешь за брови 2000₽ хочется прийти в красивое место. Тут нет красоты. Но рекомендую мастера Наталью, очень классно сделала брови, умница.
Маргарита Гардер
Люблю этот филиал. Мастера профессионалы
Наталья Карелина
Окрашивала брови хной и ресницы краской, осталась довольна, все очень аккуратно, мастер работает в перчатках.
Яна Суркова
Вот до чего же Фламп – крутая штука! ) Да нет же – отзыв будет о Brow Up & Make Up, а не о Флампе, но, если позволите, сначала небольшая предыстория) Давно уже собиралась сделать коррекцию бровей. Но то некогда, то лень, то переехали в новый район, и теперь тут вообще ни одного знакомого салона. Вобщем, все никак. А уже ой как надо. И вот, пролистывая Фламп за чашкой утреннего кофе, дохожу до рубрики «соседи», которую тоже периодически просматриваю, и вижу, что девочки (nasibacot и Eliksoid) обсуждают бровных дел мастеров и салоны, где те самые мастера трудятся, и Насиба хвалит Brow Up. Иду на страничку Насибы ВК – рассматриваю ее брови)))), потом обратно на Фламп – читаю отзывы обо всех Brow Up в Москве, и обнаруживаю, что салон сети есть на Ленинском 109, а это совсем недалеко от моей работы – сходу решаю, что вот в обед и дойду. Правда, меня немного смутил единственный негативный отзыв о Brow Up на Ленинском (см. ниже), но все же я решила, что доверяю фламперам, которых к тому же лично знаю, больше, чем фламперу с одним-единственным отзывом)) Записываться не стала, несмотря на советы фламперов – дело в том, что РИО на Ленинском не особенно «живой» днем в будние дни – знаю, бываю там довольно часто) В обед пришла в Brow Up – одна девушка на рецепшене плюс одна работает с клиенткой (обе с идеальными бровями ;)) ) – на самом деле «рабочих мест» много, штуки 4, но, видимо, в будний день днем тут в таком кол-во мастеров одновременно нет необходимости. Спрашиваю, когда меня возьмут) Отвечают, что минут через 15. Записалась и пошла гулять по ТЦ, через 15 минут позвонили из салона и пригласили к мастеру. Меня взяла 2 мастер (первая по-прежнему работала с клиенткой). А далее коротко по существу: Плюсы: 1. Работой мастера осталась очень довольна. Получила то, что хотела, ожидала и представляла) 2. Мастер советовалась со мной/спрашивала разрешения во всех вопросах, где сколько-либо сомневалась. 3. Работала мастер в одноразовых перчатках – такое со мной, к сожалению, первый раз. До этого бывали случаи, что мастер после перекура на крыльце прямиком шел к моему лицу без перчаток – приходилось просить помыть руки. Бррр…как вспомню… А вот Brow Up пятёрка! 4. Немного народу, нет очереди, попала даже без предварительной записи, 15 минут подождать, да еще в ТЦ – это ерунда. Хотя, еще раз повторюсь, это было обеденное время рабочего дня. 5. Сажают клиентов в кресла, а не кладут, как в некоторых других салонах/парикмахерских. 6. Принимают и наличку, и карты. 7. В продаже есть подарочные сертификаты. Минусы: 1. Дорого. За коррекцию бровей отдала 700 руб. 2. Находятся в ТЦ – для меня это все же минус. Сидишь у всех на виду (они еще находятся на первом этаже), хочется, конечно, более приватного и уединенного формата. 3. Негде подождать «сопровождающим» или ожидающим своего времени клиентам – нет ни столика, ни журналов, ни чая/кофе ни даже каких-нибудь пуфов. Я вот, например, приходила с девочками-коллегами – они ждали меня у входа. Правда, потом им все же предложили сесть на свободные кресла для клиентов, но это потому что свободные кресла были в тот момент. Как-то не очень удобно, короче. 4. Нет никаких скидочных карт/системы лояльность/накопительных карт и пр.
Nina Stavtseva
Отвратительно сделали брови! Делали ниткой...все веки в царапинах...выглядит будто кошка глаза расцарапала!!!