Askona
Гипермаркет мебели и товаров для дома
ZN
Zaza Nikoleishvili
Отличный магазин! Отдельная благодарность консультанту Игорю за профессионализм и внимание к нашим запросам. Мои гости из зарубежа остались в полном удовлетворении от сервиса и ассортимента!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольн…
ег
единорог гёрл
Салон понравился тихо просторно хороший персонал помогли с консультацией все подробно объяснили уходя даже дали мне несколько советов при выборе изделия
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
ИТ
Игорь Трофимов
Уютный, чистый и опрятный салон, работают профессионалы своего дела, ребята хорошо знают всю товарную линейку, идеально подобрали подушки для всей семьи и решили проблему со сном! Предложили много полезных сопутствующих товаров-спасибо вам большое! Нет очередей. Удобная бесплатная парковка. Товары очень качественные.
20 сентября 2024, официальный ответ
Игорь Трофимов, спасибо за ваш отзыв! 😊 Приятно, что вы оценили наш салон и качество обслуживания…
Aleksandra Kuzavka
Добрый день! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА СУДЕБНЫЕ ТЯЖБЫ ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ! Заказ ИМ-3435355. 01.11.24 Заказ был доставлен с браком, содрана спинка кровати при доставке, о чем мной были со оставлены многократные претензии. 27.11.24 доставили новую спинку кровати по претензии Грю/1804. ДАННАЯ СПИНКА ТАКЖЕ БЫЛА ПРИВЕЗЕНА С БРАКОМ, однако, до сих пор статус этой доставки не изменился. Все документы были составлены при повторной доставке (во вложении). Мной составлено множество претензий, однако, ни она не получила ответа до сих пор. Десятидневный срок, предусмотренный Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 не соблюден. Требую привезти новую спинку кровати в срок до 02.12 в противном случае буду вынуждена обратиться в суд за защитой нарушенных прав, а также за взысканием всех возникших убытков.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проведём внутреннее расследование. Спинку и матрас заменим, усилив контроль качест…
kБ
kirill Благодарю
Тот момент когда хорошее впечатление от приветливого персонала и смой мебели делает настроение и желание что-то покупать к себе в квартиру) Что еще из интересного так это дали полежать, замерили плечо, спросили как спим =)
25 сентября 2024, официальный ответ
kirill Благодарю, очень приятно читать такие теплые слова. Мы стараемся для наших клиентов!
D
DanteMorrou
Все очень круто! Менеджеры профессиональгые, директор огонь!
23 сентября 2024, официальный ответ
DanteMorrou, мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
D
DanteMorrou
Все очень круто! Менеджеры профессиональгые, директор огонь!
23 сентября 2024, официальный ответ
ЮК
Юлианна Козинская
Покупали в магазине постельное белье, подушки и диван, нас качественно проконсультировали и подобрали все необходимое! Большое спасибо за лояльность и персональный подход!
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлианна Козинская, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
И
Ирина
Нам очень понравился салон и обслуживание. Покупали матрац для ребенка подростка. Получили очень подробную и грамотную консультацию, покупкой довольны, собираемся посетить этот магазин еще раз. Игорь огромное спасибо за Вашу профессиональную работу. Рекомендуем!
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплый отзыв! Рады, что вам понравилось общение с нашими консультантами. Мы ценим…
КБ
Кирилл Башарин
Классное обслуживание! Директор Игорь подобрал подушку и решил все мои проблемы со сном! Большое спасибо ему!
19 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл Башарин, Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что работа наших консультантов вам понравилась😊
SU
Sberid User
Отличный магазин с великолепным сервисом! Большой выбор товаров! Хочется отметить помощь консультанта Игоря, помог подобрать удобную подушку, одеяло и топпер для уютного сна! Очень понравилось, что все товары можно протестировать и сравнить с другими!
18 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем…
Евгений Кузнецов
Шоурум приятный, много бразцов, продавцы обхадительные готовы ответить на любой вопрос и дать дельный совет. Для более глубокого понимание темы предложили, посидеть, полежать на изделиях, цены соответствуют качеству. Были - заказали матрас и подушку. Всё очень понравилось
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Кузнецов, Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Феруза Тургунова
Хороший персонал. Подобрали нужные нам кровати для детей, быстренько всё оформили, и ещё потом звонили, предлагали прийти на распродажу белья и потратить бонусы
15 февраля 2024, официальный ответ
Феруза, рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Приходите к нам еще! ❤️
P
Pavel
Врут и не краснеют! По телефону говорят одно, по факту другое! По телефону: «У нас кровати в наличии, через 3 дня привезем, причем не только в той ткани, что есть в готовом варианте, а вообще в любой, которую выберете!» Приезжаешь — выясняется, что в наличии только из экокожи, а в другой ткани нужно ждать 4 недели. После такого обмана и в 4 недели-то не верится. Особенно, учитывая тот факт, что у них 100% предоплата (есть еще рассрочка). После заключения договора у них, наверняка, еще будут какие-нибудь «если бы, да кабы», если они вот так с ходу уже тебя обманывают. Правы те, кто говорят «Не родился ещё тот мебельщик, который сказал бы правду». А если и родился, то это точно не мебельщик из Асконы. Если не любите чувствовать себя дураком, не ходите сюда, не рекомендую!
ОО
Олег Олег
Быстро, удобно, добродушно. с Новым Годом!!!