SuperStep
3.9
3.9
СВ
Сергей Волков
Купил кроссовки на которые была гарантия 2 года, спустя пол года они расклеились, вернул по браку, заявление приняли, кроссовки забрали и обещали вернуть денежные средства в течении 5 дней, прошло две недели и никто ничего не вернул, позвонив в магазин я уточнил и узнал, что сотрудники просто на просто «забыли» отправить мое заявление в офис, я все понимаю и попросил на этот раз отправить заявление, позже меня уверили, что оно отправлено и что деньги вернуться со дня на день, все это продолжается месяц, директор магазина весна утверждает, что бухгалтер не отвечает на ее сообщения, составлена и передана досудебная претензия, но и это не влияет на этот магазин, придется возвращать свои средства через суд! Никому не советую данный магазин и всю ее сетку, рейтинг тому подтверждение
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Волков, добрый день! От лица бренда SuperStep приносим Вам извинения за доставленные неудобс…
Юрий Масленников
Купили кроссовки, пакета не оказалось. Сервисное обслуживание плохое. Специалист молодой и неопытный был.
COLLAB Edition
Хороший выбор кроссовок в данном магазине! однозначно советую.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
Рита
Отличный магазин в котором можно купить обувь для всей семьи. Находится рядом с нашим домом, время от времени заглядываем сюда и что-нибудь да прикупаем... Муж, бывает, заказывает онлайн, но один раз привезли не то... Поэтому я предпочитаю выбирать сама)
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
Антон Закатов
Кроссовки Reebok за 12000 прошел год и они развалились! Вернуть в магазин сразу не удалось! Сказали делать экспертизу. После неё признали заводской брак и вернули деньги.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Антон, Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С ува…
Ариэль
Заказываю онлайн, можно померить обувь в физическом магазине, потом заказать в приложении. Но иногда в наличии не оказывается того, что я заказываю. А вообще, все нравится, при оплате онлайн доставка бесплатна. Можно оплатить долями.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда Sup…
Lia Ulyanova
Люблю только оригинальную обувь. Чтобы никакие не подделки, не реплики. Для себя я выделила этот магазин как самый подходящий по всем параметрам магазин оригинальной спортивной обуви. Помимо широкого ассортимента каждого из брендов, меня устраивают цены, вежливость сотрудников, также здесь покупаю средства по уходу за обувью (салфетки, крема, гели).
Людмила И.
Мне не понравилось только то, что коробка была очень сильно замята. Даже возникли сомнения в целостности ботинок. Но тщательно посмотрела, с ними все в порядке. В целом покупка оставила приятное впечатление. Заказ делается просто, в доставке ничего не перепутали. Цена конечно не очень радует. Но мне кажется, что время супердешевых оригинальных ботинок закончилось.
Игорь
Приличный сервис, менеджер перезвонил мне в течение 20 минут. Сам заказ тоже приехал быстро, почти в идеальном состоянии. Если точнее, то кроссовки «муха не сидела». А вот коробка была немного замята. Но по большому счету это придирки, главное что настоящие Lacoste. У меня слабость к этому бренду. Самая удобная колодка из всех возможных.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас! Команда SuperStep
Марина Шубина
Заказала кроссовки, через день пишут что таких в наличии уже нет. Хотела высказать им все по этому поводу, но потом решила не суетиться. Просто нашла другую модель, на самом деле вариантов здесь предостаточно. В этот раз все прошло хорошо. Привезли, я померила и выкупила. Классные и даже недорогие для оригинального бренда.
Timmy Park
Отличный сайт, быстрая коммуникация оператор-клиент. Выбрал резерв на сайте, через час уже забрал себе DR.Martens.
Нина Княжева
Прекрасные, приятные консультанты. Огромный выбор спотривной обуви, и мужской, и женской, и детской. Осталась очень довольна!!
Вадим Ко
Отвратительнейший интереет магазин: после заказа приходилось каждый раз самому набирать колл-центр и узнавать статус, собирали заказ 3 дня, потом 3 дня передавали службе заказа, а в итоге, спустя неделю, сами де и отменили заказ - сказали произошел технический сбой. Не советую производить оплату онлайн на стадии заказа, только при получении товара.
12 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вадим, с момента написания вашего отзыва мы многократно улучшили наш сервис по обслужи…