My Gostinica
Гостиничный комплекс
3.9
Номера от 1000 ₽/сутки. Звоните!
Забронировать номер
3.9
Светлана Сургина
Здравствуйте , все кто хочет отдохнуть в этой сауне! Вот вам наши впечатления, администратор грубая , мы отдыхали компанией - отмечали ДР мужа. По окончанию нашего времени нам запретили осмотреть помещение на наличии забытых вещей. Продлить помещение нам не позволили, со словами что сейчас должны заехать жельци и вдруг они захотят снять сауну, вы серьёзно? Причём нам даже не отзвонились о том что у них осталось то что наше! Это можно рассмотреть как кражу чужёго имущества!.
My Gostinica, гостиничный комплекс
24 марта 2024, официальный ответ
Гости Сауны 23.03 пробывшие у нас 7 часов , были в сильном алкогольном состоянии, что не помнят как…
66 kk
Клоповник, за такие деньги, в душе вообще не убираются перед заселением гостей, все в пыли, не советую тут останавливаться. Мы, к сожалению, только переночевали и даже не помылись и не решились тут ничего есть и пить. Одна звезда толко за то, что пришлось тут спать.
еленка юрьевна
Останавливались в люксе, здесь это лучшее из номеров. Номер большой, светлый, есть кондей, холодильник, мини кухня с минимумом посуды ( этого достаточно, но ложек не было) , телик, ванная комната большая. В номере чисто. На этом плюсы закончились. Из минусов: вода в ванной бежит струйкой минуту и кончается, зубы почистить не успеваешь, в душевой получше вода течёт. Унитаз смывает ужасно. Узкие лестницы, не продуманный вход, где не разминуться ни с кем, а если очень полный человек, то риск застрять есть. Запах в отеле специфичный, но вроде привыкаешь. В номере есть балкон, но выход закрыт(( Но хочется отметить администратора, приятная, доброжелательная девушка, это главный плюс.
Анатолий Безукладников
Больших надежд на данную гостиницу не возлагайте. Номера маленькие. Полы скрипучие. Для одноместных номеров удобства в коридоре. Шумоизоляция слабая. Слышно, что происходит в соседних номерах. Однако, Белье чистое. Кровать заправленная. Администратор адекватный.Гостиница для непритязательных постояльцев.
My Gostinica, гостиничный комплекс
2 мая 2023, официальный ответ
Стоимость номера 950 рублей в сутки.Номера увеличим,полы поменяем,удобства перенесем
Алексей
Не понравилось: Снимали с удобствами, но почему то не указано что ванной нет раковины, умываться только в душевой кабине, и по первому впечатлению не Гостиница а общежитие!
Astrid
Спокойно. Понравилось: Приветливый администратор,чистота. Не понравилось: Заезжая в эту гостиницу, не забудьте запастись собственной туалетной бумагой.
Astrid
Не понравилось: В туалете всегда должна быть туалетная бумага.Вынос мусора из номера должен быть ежедневным.
0beron2
Понравилось: Красивые девочки) Не понравилось: Меньше цифр, больше человечности.
Artem
ТАМ КЛОПЫ!!!! не советую это место Не понравилось: все ужасно , а когда ночью обнаружили КЛОПОВ !!!!!
N
Nina
Цена и качество соответствует! Понравилось: Хорошая мини гостиница,находится не далеко от станции,найти легко даже в темноте.Чистое постельное белье,в номерах по дороже есть кондиционер,телевизор и душевая комната.Мини бар у администратора,две бани для маленькой и большой компании.
Сергей
Это какой то притон в фавелах. Не понравилось: Все. Ни одно фото не соответствует.
Alexander
Только переночевать, чтоб не на улице... Понравилось: Персонал вежливый...в номере есть микроволновка, чайник Не понравилось: Заявленного завтрака нет вообще, его не кому готовить)))) в номере нет раковины, умываться приходится над поддоном душевой кабины, и возникает элементарный вопрос, а куда тюбик с пастой, щётку положить? в номере нет туалетной бумаги, в душевой кабине грязно - женские волосы от предыдущих гостей... ремонт в коридорах прям кричит уже, что надо что-то делать, да в номере есть нюансы, например дырка в потолке, причем не пробитая, а при монтаже пластик так обрезали...
Anonymous
Сойдёт на ночь Понравилось: Все ок кроме администратора. Не понравилось: Персонал крайне неприветлив.
K
Kama
Транзитная Остановка с собакой Понравилось: Огромный плюс этого домика,это сауна и чистая купель! Отличная идея флоатинга на час разгрузки позвоночника после долгой дороги за рулём. Завтрак скудный,дают тебе поднос и иди с ним на третий этаж без лифта. но по просьбе сделали омлет, спасибо. Не понравилось: Это типа деревянный дом, с очень крутыми лестницами ,третий этаж без лифта.Пришлось буквально ВЫПРАШИВАТЬ одеяло! Да ещё и с комментариями, "чай не зима ещё,все так спят" Давали сначала какие то отвратительные драные тряпки типа пледов. Фото приложу. Матрас продавлен. Раковины нет,есть душ кабина и в ней кран. Стены картонные, слышно ВСЁ,даже простые негромкие разговоры! Дверь в коридор с вертикальной стеклянной полосой,а там свет! это не давало спать, пришлось выдумывать как ЭТО занавесить!!! Персонал не обученный ВОВСЕ,как себя вести. Негатива не было, но раздражало поведение. Постоянно висящие на телефоне сотрудники,говорящие в трубку и кивающие тебе - типа "что надо то?" Стучащие в дверь когда "НЕ Надо", хотя могут и подождать,спешки и очередей нет.
Б
Бобурбек
Понравилось: Койка Не понравилось: Все окей
G
Gennadii
Понравилось: Близко к станции и парку Не понравилось: Указанное на карте местоположение не соответствует действительности. К 12 часам комната не была убрана и в комнате было очень грязно. В санузле в комнате нет раковины, только душевая кабина. Матрац неровный, непригодный для сна, да и просто лежать на нем неудобно. Все очень обветшавшее
Елена
Понравилось: Всё остальное прекрасно Не понравилось: Очень грязный пол. В санузле даже обнаружила на полу длинный женский волос. Особенно неприятно то, что в такую жару по номеру мы ходили босиком, и вся грязь потом оказывалась на ступнях
Вячеслав
Понравилось: Останавливаюсь там время от времени, всё устраивает. Не понравилось: На этот раз номер, который заказал, оказался занятым, попросили заселиться в другой, а там звукоизоляция похуже и вайфай тупее.
Евгорто
Понравилось: Очень удобное расположение, чистый номер, тишина, кондиционер. Не понравилось: Напор воды слабый в гостинице.
Виталий
Гостиница где нет проблем. Понравилось: Гостиница расположена в 5 минутах ходьбы от автовокзала и от ж/д вокзала. Рядом находиться магазин "Пятёрочка" и столовая "Чайхана". В номере холодильник, микроволновка, чайник, два бокала. Туалет душевая кабина. В коридоре кулер с питьевой водой. И это всё за 1800 р. в сутки. Администрация гостиницы Разрешила поставить на ночь, машину у входа в гостиницу под камерами видеонаблюдения. Новые, не продавленные матрасы. Не понравилось: Лестница, неудобная, узкая, не стандартная. С больными коленями ходить по не неё больно.
Anonymous
Понравилось: Все было хорошо. Брали 2номера, второй бронировали по телефону. На ресепшн выдали полотенца. Номера простые, но многого мы и не ждали. Не как на фото, конечно, но для переночевать то что нужно. Планировали переночевать и сходить в душ- поэтому все устроило. Номера чистые, кровати удобные, к постельному белью и полотенцам вопросов не было. В номерах кондиционеры, пульт под залог- брали один на 2 номера. Утром вернули- получили залог обратно. На первом этаже сауна с бильярдом- там гуляла компания, в номерах (3этаж) было не слышно. На втором этаже стоит кулер- можно взять себе воды.
Л
Любовь
Понравилось: Гостиница находится в частном доме рядом со станцией, в номере чисто, есть все удобства (холодильник, микроволновка, чайник, кружки), удобная кровать. Отзывчивый администратор. Не понравилось: Есть небольшой минус - нет москитной сетки на окне, летят комары, а закрыть окно нельзя, т.к. жарко.
Alexander
Не понравилось: К комнате слово уют неприменимо. Собственный душ страшный, окно закрыто снаружи, но из окна постоянно лают собаки. Много деталей которые в сумме портят впечатление
Вячеслав
Понравилось: В душе установили новую сантехнику, стало комфортнее. Не понравилось: Чай и одноразовая посуда стали платными.
Н
Наталья
Понравилось: Очень чисто, дружелюбный отзывчивый персонал, недорого Не понравилось: Все сделано из каких-то подручных материалов, очень плохая звукоизоляция.
Igor Shustrov
Непритязательное место. Чисто и аккуратно. Выдают полотенце. Слышимость соседних разговоров хорошая. За это снял звезду.