Хлебный двор
Кафе-пекарня
3.9
3.9
хочу Оставить отзыв о пекарне Еде очень вкусная Но а девушка кассир симпатичная такая приятная Очень Каждый раз к вам ходим всегда улыбается такая отзывчивая позитивная девушка Спасибо вам за вкусную еду и за приятных сотрудников !❤️
ВА
Виктория Арбаева
Покупали у них шаурму.В начинку кладут продукты самомого низкого качества.Вялые и заветреные овощи.Про мясо я вообще молчю.Если вам дорого ваше здоровье,то подумайте перед тем,как у них что-то покупать.Повара месят тесто без перчаток.
Анастасия М.
Вкусные лепешки и выпечка.
Екатерина Б.
Хотите удивить близких пирогами-это к ним спасибо!
Анастасия М.
Очень вкусный хлеб и выпечка, свежее.
Анастасия 🌸
Кирилл Б.
Отличная и вкусная выпечка
ДП
Дмитрий П.
Готовят вкусно, но вот когда впаривают вчерашнюю выпичку (особенно когда тебе нужен один пирожок или булка) это портит всё впечатление об данной конторе!!!
Андрей Б.
Просто отличные лаваши!!!
ДД
Дмитрий Д.
Выпечка не вызывает доверия внешним видом, брал кофе - было не вкусно
КЯ
Ксения Я.
Лепешки божественные!
Аня Скапина
Не понятно, как можно так испортить выпечку.
Аладин Дубенский
Продажа организован крайне не удобно, с точки зрения покупателя! С 21.00 скидка 50% на всю хлебо-булочную продукцию и очереди безумные и в этот момент в 21.05 у них инвентаризация продукции. Пока они не закончить, ничего невозможно купить. На счёт качества продукции, хачапури и перажки с сыром, с капустой, с картошкой не нужно покупать. Вообще белый хлеб, а начинка изготовлено из продуктов низкого качества. Я как повар могу это утвердить! Персонал: кассир считает деньги и этими же руками собирает заказ, не очень гигиенично. Не умеет разговаривать с покупателями и не фильтирует свой лекцикон. Я не рекомендую. Кстати, лепешки из бренда Каждый День, намного вкуснее и хотя дешевле на 55%.
Борис Криулин
Отвратительные хачапури. Даже приближаться не хочется ко всей остальной продукции этой пекарни. Не пробуйте...
Alexander Ivanov
Птица так себе, хачапури есть не возможно (
TRUST ME
Будете рядом, не проходите мимо этой чудесной кулинарии! Здесь вкусно всё. Пирожки, пироги, пиццы, десерты, хлеб. Эту лавку нужно увидеть своими глазами, которые разбегутся, в этом я точно уверен. Дамам соблюдающим диеты посвящается: проходите мимо, дорогие, устоять оооочень сложно, особенно, когда только-только поспели свежайшие лепешки с кунжутом из тандыра или очередная сочная шаурма (кстати, покупатели шаурмы обслуживаются вне очереди, что я нахожу весьма странным). Это место - рай и ад одновременно. Сложно совладать с собой, когда цены такие пугающе-низкие, как мне кажется, а ровно в 21:30 происходит нечто... выстраивается огромная очередь, ибо на всю продукцию с половины десятого скидка 50% и это сводит с ума, поверьте! Лавкой заправляют дружелюбные армяне. Скажите им "барэв" (привет) и они одарят вас лучезарной улыбкой и пожелают всего наилучшего. Из минусов - пирожки с мясом истощали, мясца стало меньше - теста больше. Сегодня шаурма-шеф был болен, кашлял открыто, но при этом готовил шаурму в стерильных перчатках. И мне не нравится, что тандырные лепешки заготавливают в большом колличестве, я считаю, что их нужно употреблять свежими, потому что они быстро иссыхают. А в остальном, всё восхитительно! Цены низкие. Прикрепляю фото, правда я нафотал вечером, когда почти все разобрали.