Интегритас
Клиника
Екатерина Макарова
Прекрасные врачи и диагносты! Очень хорошая клиника.
Дина Силкова
Долго искала подходящего психотерапевта/невролога, нашла замечательного врача Котову Ольгу Владимировну в клинике «Интегритас». После первого приема почувствовала улучшения.
ЕД
Елена Догадкина
Отличная клиника. Грамотные специалисты. У меня обнаружили межпозвоночную гружу. Обратилась за помощью к неврологу Климову Леониду. Помог мне препаратами уменьшить боль в спине и снять воспаление, а далее направил к инструктору по лфк Горелову Дмитрию Александровичу. Инструктор оказался опытным. Помог разобраться в моей проблеме. Подобрали подходящие упражнения. Я начала чувствовать свое тело и включать неработающие мышцы. Результат меня радует. Я забыла о болях в спине! От души советую невролога и тренера.
ТР
Татьяна Рукавишникова
С 2024 года прохоже лечение (мора-терапия) у Елизаветы Алекчеевны Казаковой. Ушли аллергические пятна, повысилось железа в крови, как следствие, перестали выпадать волосы . Очень довольна результатом
л
лизаа🙇♀️🍀
Всë супер💘💘💘
УН
Ульяна Никитина
Обращаемся в клинику много лет, к Вяткиной Татьяне Николаевне, очень грамотный специалист и просто хороший человек. Очень рекомендую.
ТМ
Татьяна Мурадян
Добрый день. Стояла в листе ожидания к врачу Косован Яне Степановне. При полной записи, нашли на меня время и пригласили на процедуру. Очень важно было не пропускать процедуру. Благодарна за неравнодушие.
Осталась в восторге от приема врача-гинеколога Косован Яны Степановны! Получила должную консультацию, врач обратила внимание на те моменты, на которые до этого не обращал внимание ни один специалист. Рекомендую к посещению.
ЕШ
Елена Шабалина
Спасибо за профессионализм!
НУ
Наталья Ужова
Была на биорезонансной диагностике у Григорьева Артёма Евгеньевича. Невероятный врач, профессионал, очень широко мыслит, всё объясняет! Я осталась очень довольна!!!🫶 Клиника уютная, есть всё для комфортного ожидания!
Natalya Sokolova
Посетила клинику для сдачи анализов, оказалось, что самая низкая цена по округе. Администратор рассказала про услуги, заинтересовал Хьюбер, очень интересная платформа для проработки всех мышц и суставов. На приёме была у Веры Гореловой, очень понравился подход к пациенту, грамотное и вежливое отношение и не задумываясь, купила курс. Благодаря Вере и посещением Хбьюбера, настроение позитивное, спина не болит, хочется двигаться, а самое важное -2 кг за две недели. Работает!
Алла Лебедь
Хочу поблагодарить Веру Горелову за отличные тренировки по ЛФК после микро травмы восстанавливалась. Благодаря комплексу упражнения сейчас укрепились мышцы и походка улучшилась. Спасибо вам.
МН
Маргарита Новикова
Занимаюсь для поддержания тонуса мышц на HUBER занятия проходят под присмотром инструктора. Спасибо вашему центру за такую возможность.
ИМ
Инна Мирончук
Проходила УЗИ получила квалифицированный осмотр и заключение от специалистов.
НВ
Наталья Владимирова
А еще биорезонансная диагностика в Интегритас очень сильная, сходила вчера. Диагностика и лечение проводятся на немецком аппарате Мора. Час с небольшим - и мне рассказали обо всех изменениях в организме, доктор дала рекомендации по микроэлементам и витаминам. Так что, если никто не может поставить диагноз - идите на Мору, по крайней мере, будет понятно, в какую сторону копать. Всем здоровья!
НВ
Наталья Владимирова
Массаж здесь прекрасный! И можно заниматься на тренажере Huber. Недорогие анализы и УЗИ. Очень приятная атмосфера!
Alyona Rodionova
Хорошая клиника, удобно находится. Отличные программы реабилитации! Хожу к мануальщику, на массаж и ЛФК, но не просто а на тренажёре Huber. Ещё здесь можно сдавать анализы.
mariruda
Была на приеме у врача кинезиолога Ивашковского Владимира Владимировича. Записаться на прием посоветовала подруга. До этого дня никогда не слышала о данном методе и перед тем как пойти подробно прочитала о кинезиологии в интернете. Мне показалось это достаточно интересно и необычно. Жаловалась я всегда на ужасную головную боль и общее недомогание. Эти симптомы думала связаны с переменой погоды, хотя последнее время боли стали появляться и без явных на то причин. Словами конечно эффект его сеанса не описать, это надо попробовать. Я готовила себя к обычному сеансу мануальной терапии, но это нечто иное. Совершенно безболезненно доктор работал с моим телом и сознанием. После первого сеанса я почувствовала эффект легкости и релакса. Завтра пойду к нему снова, вся в предвкушении)))
kliir
Проходила курс лечения Моратерапии плюс кардиолог и психолог. Что понравилось – нестандартный подход и толковые врачи. Моратерапия – это самое удивительное и эффективное, что за последнее время довелось испытать на себе. Что не понравилось – долгое ожидание врача.
olga.petrovskaya13
Работа сотрудников клиники оставила исключительно позитивное впечатление. Оборудование новое. Как врачи, так и административный персонал внимательны и доброжелательны :).