Независимая Экспертиза
Исследовательский центр
АНО Независимая Экспертиза
ЛН
Леонид Никитин
Хочу выразить благодарность компании за высокий профессионализм! пересчитали сумму ущерба, действительная сумма ущерба оказалась в разы больше выплаченной страховой! написав претензию в страховую компанию, я получил всю сумму указанную в заключении экспертизы сотрудников АНО Независимая Экспертиза всем рекомендую эту компанию!! Рекомендую
Вадим
Перед покупкой дома решили обратиться к эксперту для проверки дома. И не пожалели, что обратились в данную организацию, эксперт осмотрел дом, провел исследование фундамента и кладки, сообщил нам, что дом построен с нарушениями, и мы отказались от покупки. Спасибо Вам за профессионализм и проявленную компетенцию!
ЕН
Екатерина Никитина
Молодцы, работают хорошо, быстро и оперативно, большое спасибо. Мы заказали экспертизу квартиры перед приемом-передачей ключей в новостройке. Эксперт все внимательно осматривал, нашел недочеты, там, где мы бы не увидели и на месте составил акт. Застройщик сопротивлялся, но после заключения АНО "Независимая экспертиза" устранил все недочеты. Мы очень довольны.
Ерванд Кейян
Обратился в независимую экспертизу со следующим вопросом: я купил брендовую обувь для девушки и по истечении 14 дней обнаружил брак, конструктивного диалога с магазином не состоялось и я обратился в бюро экспертиз. На сегодняшний день задача с их стороны решена, очень доволен! Ставлю хорошую оценку!