Charuel
Магазин одежды
Вакансии
KV
Kofe Varka
Моя девушка обожает Ваш магазин. Часто туда приходим, продавцы очень вежливые, одежда красивая.
BL
Budda Loves
Хороший магазин качественных вещей.
НО
Ника Орлова
Очень люблю именно этот магазин в ТЦ Авиапарк, супер удобное расположение. Вещи очень качественные, ткани натуральные. Персонал отличный, всегда подскажут что лучше выбрать. Кашемировый свитер ношу второй год, он как новый. Рекомендую!
Татьяна Олимпиева
Дочка познакомила меня с брендом, и я осталась в восторге! Очень нравится верхняя одежда, шикарные пальто из натуральной шерсти, прекрасные кашемировые свитера. Персонал безумно приятный, каждое посещение - восторг!
ТЛ
Татьяна Л
Посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор стильной и качественной одежды, каждая вещь смотрится дорого и актуально. Очень порадовало внимательное обслуживание – консультанты помогли подобрать идеальные образы, учли все мои пожелания. Атмосфера в магазине уютная, удобно рассматривать вещи и примерять. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит стиль и комфорт!
MO
Margot Olimpieva
Очень люблю этот магазин, моя подруга стилист - тоже) Очень качественные вещи, очень элегантные. Пальто ношу второй год, тьфу-тьфу оно выглядит как новое, ничего нигде не торчит, все-таки натуральная шерсть. Сотрудники супер милые, все подскажут, помогут)
СЗ
Симонова Зинаида
Нравится качество вещей! Но продавцы в этом магазине отвратительные и не воспитанные! Не умеют вести себя с клиентами! Фыркают и хамят! Хотелось просто развернуться и уйти!!! Ни в одном магазине нет такого отношения к покупателям! Администрация магазина, примите наконец меры!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы у…
АФ
Анна Фролова
Хорошее качество и не банальный дизайн, но очень наглый персонал, который явно работает за привилегию: пристают на входе, подбирают размер с фразами типа "ну вы же худенькая, вам подойдет S", отбивают желание находиться в магазине, заглядывают в примерочную и смотрят, что ты там делаешь. Никакого уважения личного пространства, просто жажда выгоды )
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за оставленный Вами отзыв. От лица всей компании приносим извинения за пр…
АО
Александр О
Очень навязчивый персонал. Не успели зайти, посмотреть на какую-то вещь, уже хватают, несут её в примерочную. При примерке на их взгляд все "очень хорошо " сидит, несмотря даже на то, что мерили 2 разных размера пиджака и оба сидят "прекрасно". Такое ощущение, что я рынке в середине 90х. Продавцы видимо должны впарить одежду любым способом
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.