Mango
Магазин одежды
3.9
3.9
Катя Петина
Неплохой магазин, но качество некоторых товаров и обслуживание оставляют желать лучшего. За все время к нам не подошел ни один консультант - искали вещи сами. На кассе так вообще две сотрудницы решили обсудить наш бюджет и что мы 100% берем в рассрочку, тк нормальные люди столько вещей не берут, хотя цены там+- приемлемые. Дамочки, если вам самим не хватает бюджета на пальто за 15к, то проблема явно не в клиентах ;). При выходе из магазина оказалось что забыли снять бирку и пришлось все заново пересматривать - спасибо охраннику, который помог разобраться. Приходите на свое усмотрение, но будьте готовы к тому, что помощь персонала там на нуле.
Наталья Колмакова
Ужасный сервис. Понравился костюм на манекене. Попросила менеджеров примерить, принесли размер М, хотя на маникене нужный размер S. Сотрудники отказались снимать с манекена нужный размер, сообщили, что им запрещено. Можно было померить только не свой размер, по которому даже не будет понятно подходит данная модель или нет или посмотреть в другом филиале. ( Вы серьёзно? Отправить клиента в другой магазин, когда нужный размер есть! В другой конец города!!!) Заинтересованности в продажах нет, зал пустой, внимание к клиентам никакого. Могли предложить что-нибудь подобное, задать вопросы, просто поработать с клиентом. Руководство, обратите внимание на персонал, так как от них зависит Ваша прибыль а менеджеры в зале видимо сидят только на окладе. Вопрос один,за что сотрудники получают зарплату ????? Зачем устанавливать правила, которые препятствуют прибыли???!!!!!!
Андрей К.
Нормальный магазин, только цены немного завышены учитывая качество товаров. В целом норм.
Ольга К.
Классный стильный магазин. Хорошее качество товаров
СТ
Светлана Т.
Отличный магазин. Много модных вещей! Персонал внимательный и доброжелательный! Покупками и посещением отдела очень довольна.
ТК
Тамуна К.
Люблю но цены загнули уже!!!
Elena L
Отстойный магазин. В мужском отделе дежурят несколько охранников и консультант, который не разбирается в мужских размерах и не знает можно ли распродажный товар обменять, если не подошёл размер. Тут же на кассе, за 10 мин до закрытия, уже не принимают по карте. И тоже не знают мужские размеры, называют другие, нежели консультант. И при большом желании не купить товар. Нормально проконсультировать не в силах. Печалька
КД
Кристина Дэус
В примерочной работают тупицы
Муи С.
Один из любимых бутиков, где можно найти брюки джинсы на любую посадку. Супер
Айрат Г.
Единственный масс маркет, где я смог найти нормальные джинсы, идеальной длинны и за адекватные деньги!
Елизавета С.
Отличный магазин. Много вещей из новой коллекции. Порадовала себя перед Новым годом
ИЖ
Илья Ж.
Подобрал отличный лук для новогоднего корпоратива!
НД
Никита Д.
После ухода многих брендов, покупаю одежду в основном в манго. Прекрасное качество
Борис Сабери
Грязный, полупустой, мрачный магазин с архаичными моделями и отсутствием любых размеров кроме М.
СР
Станислава Р.
Цены конские, совершенно не соответствуют качеству одежды. Например, платье из синтетики, всё в нитках, фурнитура дешевая - 9к. Выбор не сказать, что большой, хотя отдельные экземпляры удачные найти можно.
Алексей Кормильцев
Mango есть манго, одежду подобрать можно и супруга здесь любит пошопиться но как по мне есть и другие нормальные отделы а не только МАНГО!
Карина Ковальчук
Детской одежды нет
be better 🦊
В целом нашла то, за чем пришла. Не очень приятно, что ценник был только в евро, 29,99€. По факту это 4999₽ 😅 Ни с каким курсом не сравнится :)
A M
Необученный персонал, ведут себя по хамски, сотрудницы между собой разговаривают матом при посетителях магазинах.
ПВ
Полина Воскресенская
Более отвратительного отношения сотрудников примерочной, в данной сети, я ещё не встречала.
Александр Рыжкин
Отличный магазин, хороший выбор мужской одежды: два дня подряд приезжал покупать вещи. Хорошее качество вещей и самое главное все что нужно, один из магазинов где можно найти те самые вещи которые нигде не находишь. Радуют заботливые, приятный и вежливые сотрудники (мне два дня попадались разные сотрудники и все они очень хорошие) Зал в отличном состоянии, все на своих местах располагает) Жаль только что теперь все филиалы Манго не в одной базе, из-за чего приходится звонить в каждый магазин в отдельности чтобы узнать об наличий той или иной вещи/размера одежды Обзвонил 8 магазинов за сегодня )) и каждый сотрудник даже по телефону максимально вежливо отвечал и помогал с решением моих запросов в поиски одежды. Вообщем однозначно рекомендую данный магазин, и другие магазины Манго
Ксения Петрова
Сегодня совершала покупку ,кассир с таким недовольным лицом , как будто я бесплатно у нее что-то забрала …моментально портится настроение😏
Альфия Гафарова
Вашим кассирам вместо параноидального талдычанья про перчатки (хотя ни в одном бутике всего Авиапарка такого идиотизма не было) надо лучше следить за тем, какой товар надо пробить. Принесла на кассу 3 вещи, пробили 2... Только дома заметила , что не хватает футболки. Зато по всему бутику гоняют со своими масками/перчатками/градусниками. Ненормальные
Елена Б.
Отвратительное обслуживание консультантов. Швыряют вещи,на вопросы отвечают на отвали. Не приду в этот магазин из-за хамского обслуживания консультантов. Оценка 2!
OG
Olga Glukoza
Одежда для детей есть в продаже? Интересует именно в этом ТЦ.
Ярослав Гаврилов
Хороший выбор, не всегда порядок, бывают скидки, цены средние
Жана
несмотря на большую площадь магазина - они умнички, успевают следить за порядком в торговом зале, консультировать покупателей и советовать именно подходящие вещи. сами коллекции всегда в тренде, верхняя летняя и демисезонная одежда вообще на пике популярности - никогда не ошибешься.
Mary
Обычное дело для красных ценников) Моя покупка-это джинсовый комбез, я не пожалела потраченных денег, но ценниками решила поделиться. Курс € 62₽ Видимо,мои штаники висели тут со времен € в 85₽) иначе чувство обманутости стучится в мой разум. А еще сообщу, что в mango sale 50%, кроме детского отдела!