Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Новогодние скидки до 50% в Hoff. Успейте до 28 декабря
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Виталий Николаевич
Купили небольшой стеллаж. Собирается легко, конструкция устойчивая. Отлично вписался в детскую, игрушки теперь не валяются.
28 декабря 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бажукова
Спасибо магазину- доставили шкаф, собрали. Все хорошо. Накопим и вернемся к вам за диваном).
26 декабря 2025, официальный ответ
София Сюртукова
Взяли кресло для работы дома. Сидеть комфортно даже по несколько часов - а я работаю 24/7, спина не устает. Материал приятный, швы аккуратные, выглядит стильно и не «офисно».
21 декабря 2025, официальный ответ
ОЛ
Олеся Лаврентьева
Общее ощущение:магазин заботится о покупателе. Позвонили заранее, предупредили о приезде, занесли аккуратно, даже пакеты на обувь надели. Мелочи, но они складываются в картину. Буду обращаться ещё
Маша Кон
Удобный, комфортный магазин с вежливыми сотрудниками. Надо было обновить диван, сразу пошли сюда и не ошиблись. Попали на акцию и купили диван по смешной цене. Спасибо сотрудникам, что помогли с выгодным выбором.
20 декабря 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
ЛЗ
Любовь Земская
Прихожую нам привезли вовремя. Сборка была своевременная, прихожая получилась аккуратной и функциональой. В ней есть место для обуви, одежды и мелочей. Но вот первые дня 2 был неприятный запах от мебели, похож на запах клея что ли. Боялись что не выветрится.
Валя Ковальчук
Мой муж терпеть не может ездить по магазинам, поэтому оформили все через сайт. Нужен был кухонный стол, выбрали, оплатили, готово. Привезли быстро, собрали за двадцать минут.
18 декабря 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
ДУ
Диана Усанина
В этом магазине я заказывала консоль. Нужно было место для хранения персаток и ключей в прихожей, но поставить тумбу или комод просто некуда. Консоль крепится к стене и решила проблему с ограниченным пространством. Ящиков два, так что бардак не наведешь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена Кандреева
Муж только закончил сборку тумбы Медея и мы установили на нее теелвизор. Мне нравится как смотрится. Тумба белого цвета, ножки черные и корпус телевизора тоже черный. Стильно! По качеству тумба хорошая, брака, каких-то сколов или царапин не было. Доставили как и обезали через 4 дня.
15 декабря 2025, официальный ответ
РК
Роман Карпенко
Благодаря планировщику гардеробных смогли сделать себе отличный уголок для хранения одежды. Хофф очень классный сервис сделал, спасибо большое.
13 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Пузенко
Тут найдется все даже для капризного клиента как я)) Очень богатый ассортимент Мне например даже было трудно сделать выбор в пользу того или иного товара
12 декабря 2025, официальный ответ
Яна Зиновьева
Чего чего, а ковриков и циновок тут ну очень много. Я как фанатка такого способа украшения комнаты не могла пройти мимо. Размерный ряд просто огромный.
11 декабря 2025, официальный ответ
Алия
Кресло обеденное купила одно на пробу. Теперь думаю докупить ещё пару, очень понравилось. Красиво и качеству вопросов нет.
30 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Малыхин
Решился наконец заказать кровать, все ок, она крепкая и удобная. Единственное упаковка была слегка помята, но сам товар целый. И слава Богу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Марина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Юлия Салопина
Очень круто, что можно приехать в один из магазинов, выбрать саму мебель, а заодно прикинуть, с чем ее потом сочетать, как задекорировать и т.д. Сама бы до некоторых решений не додумалась, честно говоря. На сайте тоже иногда заказываю, но в основном мелочи, которые не нужно смотреть лично.
Илона Н
прихожая теперь как картинка . д изайн товаров уникальный , как по мне , нигде не видела такого . Можно подобрать мебель в любую комнату.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Анна Николаева
На сайте HOFF я выбала туалетный столик, там много моделей на лббой вкус и цвет. У меня получился очень уютный уголок, особенно когда добавила подсветку. У столика отличное большое зеркало, а в ящиках удобно хранить косметику и украшения. Единственное, что смутило что ножки кажутся не особо надежными.
22 ноября 2025, официальный ответ
Ната А
В новой квартире науконец-то у меня большая кухня и я смогла себе позводить просторный обеденный стол. В Хофф заказала модель Виктория. Стол по размерам итак большой, плюс есть возможность раздвинуть столешницу. Качество отличное. Симпатичный дизайн, с интересно обыгранной опорой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
Марина Г
Поменяла кухонные стульяики. Взяла примерно такого же дизайна как были старые, модель Hanna. Стульчики аккуратные, с высокой спинкой и мягким круглым сиденьем. Сидеть удобно, по устойчивости отличные. Обивка сиденья из искусственной кожи, цвет красивый серый.
21 ноября 2025, официальный ответ
Лариса Стульева
Забрала из Хоффа пуфик, он был в наличии в магазине. Удобно, что можно было перед покупкой посмотреть. Материал красивый (микровелюр), прочный и на ощупь приятный.
14 ноября 2025, официальный ответ
Лина Ярушкина
У меня в гостиной был небольшой уголок и туда отлично встал шкаф Ливерпуль. Он узкий и высокий, с крепкими полками. За счет стеклянных дверей шкаф не утяжеляет пространство.
16 ноября 2025, официальный ответ
PM
Pavel Milyaykin
Хофф: Там, где мечты становятся хаосом. Хочется выразить благодарность «профессионалам» Hoff за их уникальный подход к клиенту. Они не просто продают мебель, они дарят бесценный опыт: квест «Верни деньги через ст. 12 ЗоЗПП», мастер-класс «Кривой шкаф как новый тренд» и сюрприз «Стеллаж-решето», который обнаружишь, только взобравшись на табурет. Отдельный респект за креативность! Письменный стол с тумбой, которая ставится «и слева, и справа» (на деле — строго слева), и фирменную позицию «Мы в домике» на все претензии. Вместо ответственности — щедрое предложение о бонусах, которыми, видимо, можно заклеить дыры в обоях. Эта компания — гениальный симулятор ремонта. После общения с ними понимаешь, что даже отсутствие мебели — лучше, чем ее наличие от Hoff. Пять звезд в бездну разочарования.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
Карима Л
Я люблю раздел Скидки месяца на сайте HOFF. Всегда что то новенькое и как правило мне нужное)) можно существенно сэкономиь не потеряв в качестве.
9 ноября 2025, официальный ответ
БС
Борис Симкин
Замечательный магазин, где можно приобрести всё необходимое как для дома, так и для загородного участка. Я тут покупал садовую мебель - качество на уровне, цены доступные. После сезона как новая.
26 октября 2025, официальный ответ
Симонов
У нас теперь стоит роскошный стол на кухне. Вообще, хотелось что то основательное, надежное, чтобы на века. Собственно, нашли вариант в Хоффе и не за какие то баснословные деньги, всего 26тыс. Столешница - ЛДСП, но очень хорощая, толстая, основание металлическое, устойчивое. Смотрится солидно
25 октября 2025, официальный ответ
Варвара Кузина
Заказывала у них декоративные корзинки для мелочей, пришли в идельном состоянии. На фото казались даже меньше, в жизни вместительные. Спрятала в них всякие безделушки.
22 октября 2025, официальный ответ
Zhaniya Akpan
Бывает что иногда путают что-то. Это я поняла когда мне привезли коричневые стулья на кухню вместо синих) Поменяли быстро, на следущий день уже. Но при относительно невысоких ценах можно закрыть глаза на такие косячки.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
архип
Такое ощущение, что в Хоффе есть мебель для любого стиля и вкуса. Мы вообще приходили за кухонным гарнитуром, а в итоге, взяли еще тумбу с раковиной в ванную. Очень удобно, когда все есть в одном месте. За это и нравится Хофф, большой выбор, без лишних заморочек.
16 октября 2025, официальный ответ
Михаил Карцев
Мы на этом сайте заказывали в кухню обеденный стол. Выбирали из некольких моделей, остановились на варианте Прага с раздвижной стодешницей. Заказ доставили быстро, стол хороший.
15 октября 2025, официальный ответ
Лариса П
Кровать с подъемным механизмом - просто находка для моей небольшой спальни)) Под основанием большой ящик, я туда убрала обувт и кое какие вещи. Открывается он без усилий, механизм работает плавно, без скрипов. Основание крепкое, из ламелей. А спинка и каркас кровати обиты мягчайшим велюром песочного цвета.
15 октября 2025, официальный ответ
Алекса Макарова
Кушетка Ариэль в нежном голубом цвете как нельзя лучше подошла под интерьер моей гостиной. Покупку оформляла на сайте, там все понятно. Заказ в работу забрали быстро, доставка тоже не заставила себя ждать. Привезли в удобный мне день (в выходной). Кушетка мягкая, удобная, ее можно разложить.
8 октября 2025, официальный ответ
Олег Варламов
Отличный магазин с хорошими ценами на мебель. Спасибо за быструю доставку двухярусной кровати, дети её с нетерпением ждали. Собирали всей семьей, были небольшие трудности, но я посмотрел пару видео и справился. Кровать крепкая, уже успели поспать! Очень безопасная!
29 сентября 2025, официальный ответ
Лариса П.
Посудомоечная машина от бога: бокалы блестят, посуда не пачкается, шум не раздражает, даже ночью можно запускать.
26 сентября 2025, официальный ответ
Кира Набутова
Слушайте, менеджеры в магазине так грамотно спрашивают про размеры, материалы - не просто “что берёте?”, а “что бы подошло и порадовало вас?" Я аж немного опешила от такого сервиса!
25 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Фомин
Проконсультировался с продавцом по жесткости матраса и купил действительно хорошую модель. Не помню имя, к сожалению.
24 сентября 2025, официальный ответ
Лариса А.
Ротанг аккуратно сплетён и точно такого цвета, как в каталоге (мебель Rio) — материал добротный такой , плотный, цвет не жёлтеет, сидеть удобно, и выглядит очень сттильно классически и сдержанно
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья
Органайзер для белья оказался полезнее, чем я думала. РЕально удобно, все на месте. Не пожалела, что заказала.
20 сентября 2025, официальный ответ
Мария Кириченко
Я мебелью из Hoff обставила прихжую. У меня она просторная, можно было себя не ограничивать. Мебель красивая, в приятном бежевом цвете. После сборки стоит ровно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Бекшаева
У Хофф много мебели в разной ценовой категории. Я на себе и своем доме не привыкла экономить, но иногда сложно сразу отдать например сотку за диван. В этом случае спасает рассрочка. У Хофф очень хорошие условия и вообще все прозрачьно
27 июля 2023, официальный ответ
ИХ
Ирина Холодкова
Отвратительная Компания . Не стоит покупать , а тем более заказывать сборку мебели. Испортили шкаф, который собирали, ободрали стены (после нового ремонта) пока заносили этот шкаф. В целом получила один негатив и убытки и разбирательства с этой историей длятся уже вторую неделю. Никто не за что не отвечает в этой компании . Собираюсь готовить исковое заявление в суд . Только так можно обратить на себя внимание руководящих сотрудников , а не менеджеров просиживающих на телефонах.
6 сентября 2025, официальный ответ
Илья Мельник
На картинки на сайте можно вообще не смотеть. Выбрали гарнитур МСП и не сразу поняли, что комод то в комплект не входит, хотя на фото он есть. Фишка в том, что комплектация указана ниже, в первую очередь нужно смотреть именно на нее, а фото это так, для настроения. Комод заказывали отдельно.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что у вас возникло…
Полина Дурова
Вчера поставили новый диван. Думали, займет всю комнату, так как он угловой, ранее у нас был прямой. Но кстати нет, осталось свободне пространство, получилось относительно просторно. Обивка микровелюр, на ощупь приятная, но есть небольшой пальчиковый эффект. Нам не принципиально.
23 августа 2025, официальный ответ
Тамара Решетова
Мне в последнее время стала нравиться подвесная мебель. И смотрится нестандартно, и в быту удобно, нет проблем с уборкой. Вот и под телевизор я выбрала подвесную тумбу из коллекции Нео. Цвет белый, считаю универсальный, в интерьере смотрится красиво. Да и фасады рельефные - тоже симпатично.
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей
По дизайн-проекту нужна была простая белая кровать. На удивление, было сложно подобрать подходящую, но в Хоффе нашлась отличная модель, шириной 160 см как нам надо, за 6599 руб.
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений
Если колеблетесь с выбором, проще съездить лично. Мы приехали в шоурум, попали на отличную консультантку- не приставала, просто рассказала что есть в наличии, предложиа пару альтернатив. Пока мы думали, она стояла рядом и не торопила. Атмосфера вообще не напрягающая, комфортно.
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Овчинникова
Я уже не помню
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей Сёмин
Последнюю неделю чай пьем только на балконе. Еще бы! Теперь там новая мебель (стол и кресла) из хофф.
24 июля 2025, официальный ответ
Евгения Гуричева
Покупала диван через сайт - очень удобная система подбора по размерам. Оператор помогла выбрать ткань, прислала дополнительные фото. Привезли, мастер от хофф собрал, объяснил все нюансы ухода за механизмом.
22 июля 2025, официальный ответ
katakuzuberdina
После тяжёлого ремонта не оставалось сил на выбор мебели, но когда мы пришли в магазин HOTT консультант под наш ремонт все очень быстро подобрала, а главное под наш бюджет, сказать сто мы остались довольны это нечего не сказать. Спасибо за уют.
10 июля 2025, официальный ответ