Trend Island
Вакансии
3.9
VC
Vadim Crasnitsky
Неснятая магнитая бирка, обнаруженая уже на надетой купленной вещи - минус звезда
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о данной ситуации и приносим свои извинения
Валерия Х
Отвратительное поведение охранников, заходишь с маленькой собачкой, начинает орать «ВОЗЬМИТЕ НА РУКИ СОБАКУ», во-первых, при вежливой просьбе, я бы промолчала и не стала писать отзыв. Во-вторых, это правило абсолютно ужасное! С маленькой собачкой можно везде, не требуют на руки брать. Если вы беспокоитесь о порче имущества, то вы не одни такие. В более дорогих магазинах так себя не ведет персонал. Больше никогда ничего не куплю в этом магазине, пока остаются такие неадекватные, несовременные правила.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведем беседу с охранниками!
Кристина Лебединская
Я не знаю места лучше по всем параметрам) Тут можно найти крутые дизайнерские вещи , составить интересные образы, самостоятельно или с помощью стилистов, в каждом корнере так-же есть обученный стилист -консультант шарящий за моду)) Любимые бренды:JNBY, MESH’N’FLESH, Scandalis, Святая, ASIA st 71, Sodamoda, On Air 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой потрясающий отзыв) Рады, что Вам нравится у нас
Юля
Очень приятно, когда в магазине такой уровень сервиса и хороший выбор одежды и аксессуаров. Хочется снова и снова возвращаться. Удобное расположение и адекватные цены для качества, которое предлагают. Спасибо вам за заботу о клиентах!
Евгения Пронина
Если хотите найти оригинальную одежду, вам сюда. Здесь собраны и известные бренды, и стильные вещи от менее известных российских дизайнеров. Магазин большой, нет толпы. Люблю здесь побродить в поисках чего-то необычного. Если не нахожу нужный размер, привозят на заказ быстро.
Женя
На днях посетила магазин и была в восторге от ассортимента! Здесь есть всё — от стильных аксессуаров до уютной одежды. Обожаю их лекции стилистов, очень увлекательные.
Рита К
Классный мультибрендовый магазин, много интересных локальных брендов, и диапазон цен очень широкий.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв!)
Саша Репина
Я всегда искала качественные вещи, и теперь знаю, куда идти. Магазин предлагает широкий ассортимент, а база стилистов помогает выбрать что-то особенное. Удивила быстрая доставка и вежливый персонал. Рекомендую всем, кто ценит стиль и качество, и избегает массмаркета с маркетплейсов!
puker.say
ездила к ним в авиапарк но потом открылись в европейском, ко мне он ближе. да, там выбор поменьше но в целом нормально. но когда есть возможность то выбираю большой трендайланд)
artobolevskiy87
любимые бренды в одном месте) рада, что в москве есть такое организованное пространство с кучей оригинальной одежды. Консультанты так же радуют - хорошо ориентируются в брендах
Зинаида Жердева
Искала очень долго качественную печать на одежде. Безумно рада , что удалось найти данную компанию , очень качественная печать , сделали за 2 дня . Осталось дождаться как будет выглядеть печать , после правильной стирки. После проверки , обязательно буду заказывать еще ♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв)
LL
L.S L.S
Место-клевое.э и стильное.Но кассирша сегодня стояла нервная и грубая.Могли бы по симпатичнее и по приветливее выбирать обслуживающий персонал в стильное убранство
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за неприятные моменты с обслуживанием. Мы обязательно обратим на это внимани…
Diana🤍
Очень стильное и классное пространство, одежда на любой вкус и цвет, адекватные цены. Разные бренды можно найти, выбор огромный. Персонал вежливый и помогает с выбором) Безумно крутое место!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше пространство и ассорти…
Alina Reck
Огромное просторное место, где куча всего самого красивого. Очень рекомендую бренд сумок Lucca, классный выбор и отличное обслуживание 💘💘
8 июля 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
VS Love💚
Громадное пространство стильной, эксклюзивной одежды. Цены конечно, кусаются, но можно попасть на скидки, как мне и посчастливилось, и прикупить себе модную одежонку.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще, тем более, что сейчас период Лет…
ОS
Ольга S
Обожаю это место, мое место вдохновения и работы с клиентами ⭐️
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
SK
Steffie K
Сотрудники нагло врываются в примерочную без предупреждения и даже не извиняются.
Алексей Кормильцев
Мне нравится. Покупал здесь и футболки и шорты особенно мне понравилась шапка , ношу каждый день вспоминаю этот магазин, собраны воедино бренды и стиль
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
ЮУ
Юра Устинов
Продали футболку с пятнами, которые я заметил только впоследствии. Отказались принимать по возврату, обвинив меня в том, что пятна я сам нанес.
Алина Хрёмкина
Потрясающий)) собранный все бренды на одном этаже, просторные гардеробные, частые скидки
20 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анж
Очень классный магазин
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова!
Екатерина Эракман
Огромный выбор достойной одежды. Все подобрано под образ, так что проблем с миксованием не будет. Из несущественных недостатков - очереди на кассах и в примерочных.
28 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Сергей Казьмин
Ассортимент неплохой, качество тоже, но блин, как же бесит, что нет адекватного разделения на мужскую и женскую одежду. Приходится как дураку искать вещи, а потом ещё долго думать на кого это сшито.
16 января 2023, официальный ответ
Сергей, очень жаль, что вам показалось неудобным использовать формат Универмага и Консультанты бренд…
Юрий Артёмов
Заказали цепочку в другой регион,продолжение на скриншотах)
16 января 2023, официальный ответ
Юрий, на момент, когда вы поделились информацией, мы прекратили сотрудничество с этим брендом и тем…
Юлия Басова
Купила 9 августа платье за 13600. Это с учётом скидки. Цена изначально 17600 была. Через 6 дней в процессе ношения сарафана из него начали вылазить белые резинки по всему платью. Я решила вернуть в магазин платье и написать претензию. Получила отказ - мол только через экспертизу. Наглость вышей степени продавать вещи за 17600, когда на Wildberries они 5000. Это я уже потом решила проверить. Не рекомендую данную «контору». Наглым образом обманывают покупателей.
Ирина Сон
Ужасные очереди!!!! Из четырёх две кассы работает еле еле !!! 😠
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Действительно, летом мы столкнулись в высоким спросом. На данный момент…
Анастасия Л
Хороший персонал
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Рамиль Ихтенштейнов
Просторный магазин, большое разнообразие товаров. Качество одежды приемлемое. С возвратом не сталкивался, но в отличии от комментаторов ниже, предпочитаю брать вещи сразу какие мне нужно. Магазин на явную 4,5.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
СМ
Станислав М.
Продают подделки и вещи несуществующих брендов ужасного качества и с ошибками в английских словах. Был уверен, что такое можно встретить только на китайских рынках, но нет…
Степан Старков
Никогда не покупайте здесь ничего. Купили джинсовая с росписью с уникальным дизайном и эксклюзивными выкройками за 13000. Потом случайно на алиэкспресс нашёл ее же за 2500. Дурят людей. Полнейшее дно.
Вероника Викторовна
При покупке не отцепили магнит . Охранник заставлял ходить через рамки 100 раз ( хотя товар был в пакете ) говорил « сейчас рамки отдохнут « ужасное отношение к клиенту !!! Если хотите приобрести что-то у этих брендов , советую это делать во флагманских магазинах или на сайте онлайн .
Константин Лептуга
Приобрёл много вещей по акции 1+1 (третья вещь бесплатно). Кассир пробила полную стоимость. Заметил уже дома. Приехал через два дня снова - долго объяснял проблему по несколько раз. По итогам записали мой телефон, сказали согласуют с директором и вернут деньги. Третий день нет вестей)
Лилия Королькова
Ужасный сервис! Невозможно вернуть! Нарушают закон о защите прав потребителей! Придираются к каждой зацепке, к каждой точке! Ужасное отношение! Столько вещей куплено в магазине. Обожаю его. Но столкнулась с возвратом и просто шок!
Lika Georgadze
Отвратительное отношение персонала! Товар в магазине отличный. Качественный. Что касается персонала, тут вообще другая тема. В отделе бренда Нюша Wear мы с подругой мерили спортивные костюмы Oversized. Ввиду того, что у нас маленький рост, смотрелось не очень и мы думали брать или нет. Решили пока не брать и подруга первая вышла отдавать одежду. Когда у неё спросили подошло ли нам что-то, она ответила нет, потому что маленький пост)) На что консультант именно этого отдела ответила нам: зачем вы меряете одежду если не берёте? И наше время потратили и ваше! Вы же видите, что одежда большая зачем мерить. Действительно, зачем люди идут в магазины и меряют одежду? Может быть чтобы посмотреть, как она будет сидеть? Хамство по отношению к клиентам. Так консультант не должен говорить. Кроме нас не было никого в примерочных, очень мы утомили ваших работников! Проведите беседу с вашими консультантами, а то всех покупателей распугают. Ужасное отношение.
Andrzej Cichowlaz
НЕ ПОКУЙТЕ ЗДЕСЬ ВЕЩИ! Невозможно вернуть товар. Продавцы хамят, отказываются вернуть деньги за покупку. Все условия соблюдены: бирки, чек и тд, консультант и старший менеджер наглые и не знают закон, спорить с ними бесполезно. И вообще качество вещей очень плохое, а ценник очень высокий
Natalia Chestnaya
Выбор одежды достойный. Можно найти как базу, так и интересные, акцентные вещи. А если ещё и со скидкой, вообще сказка.
Ярослав Гаврилов
Много неизвестных брендов, большое пространство, неплохой выбор
Ксюша Фоминых
Огромный выбор одежды. Цены довольно приемлемые. Персонал вежливвй. Просторные светлые примерочные. Легко подобрать сочетания одежды
miu-miu
Представлено много малоизвестных брендов, вероятность от покупки которых больше такого ни на ком не увидеть. Большой выбор как российских марок так и иностранных, от Султаны Французовой до From Siberia with love, от модной стильной одежды до оригинальной обуви и ювелирных украшений.
Eliksoid
Делала заказ в их интернет-магазине с доставкой в оффлайн магазин в Авиапарке. Привезли на следующий день, но я смогла забрать только на выходных. Магазин огромнейший, большой выбор фирм-производителей современной молодежной одежды (Muшка, Truespin, Skills и др.), приятные продавцы-консультанты и хорошее музыкальное сопровождение. Заказом довольна, все круто!)