U.S. Polo
Фирменный магазин одежды
Александр Б.
Много чего хорошего
Светлана К
Удобное расположение, но вот заместитель директора Владимир оставил крайне негативное впечатление своей не клиентоориентированностью. Откровенно не дорос до той позиции которую занимает. Сильно испортил впечатление от магазина.
Дилшодбек М.
Рубашка очень хорошем качестве я рад спасибо большое
РН
Рамиль Нурутдинов
Хороший магазин, поло любых расцветок
ДП
Даниил П.
Хорошие скидки. Джинсовая рубашка просто бомба. Хорошие, качественные вещи за приемлемые цены. Единственное, никто не помог с выбором. Но я сам справился!
Дмитрий К.
Купил поло очень понравилось!!!
Алексей М.
Отличные поло! Только здесь и нигде больше! Качество и стиль, непревзойденное качество. Джинсы и рубашки тоже советую, стильные носки.
НА
Наталья А.
Шикарный магазин, большой ассортимент, всегда есть скидки
Алла К.
Качество товаров превосходное!
ДА
Денис А.
Очень хороший магазин с действительно качественной одеждой и доброжелательным персоналом. Ценник не маленький, но оно того стоит!
Александр В.
Отличные поло, кеды и футболки на любой вкус
Amal Thea
Консультант Лада умничка, сама предложила принести новые вещи со склада в пачках. Покупкой остался доволен
Александр Д.
Широкий ассортимент, качество, как всегда.
Азамат Ш.
Был в этом магазине Товары отличного качества и цены доступные Советую приобрести товары
МИ
Максим Иванов
Приятные цены, постоянные скидки и акции. Отзывчивый персонал, готовый помочь подобрать вам образ по вашим параметрам и вкусу. Особенно хочу отметить продавца-консультанта Елизавету, которая потратила на меня 2 часа времени, перемерили весь ассортимент, в итоге два полноценных лука и довольный клиент. Успехов и карьерного роста Елизавете!
Екатерина Кайгородова
Мерзкий персонал, закрывает магазин раньше положенного и просит оплатить наличкой или перевести на карту физ. лица и конечно же без чека.
Варвара Каньшина-Бриль
Скидки в мобильном приложении не соответствуют в магазине. В магазине на мужской жилет стоит сумма 5320 р. И скидка 30% А в мобильном приложении он стоит 8320 и типа скидка идет 30% при заказе в моб.приложении. Зачем так обманывать? И цветов, что есть в магазине нет в моб.приложении. У вас разные магазины???! Когда есть такой явный обман, делания покупать нет и рекомендовать кому-то тоже.
Виктор С.
Ужасно грязные раздевалки , неприятно в них находиться , из-за этого портиться все впечатление о бренде ...
Юлиан Реут
Частые скидки и отзывчивость консультантов радует!:) Рекомендую!