Территория Фитнеса
Фитнес-клуб
Номинант 2026
Утром йога — весь день гибкий. Получите скидку на карту!
Получить скидку
Вакансии
Анастасия Гельвих
Отличный фитнес-клуб «Территория фитнеса»! Просторные и чистые залы, современное оборудование и приятная атмосфера — заниматься здесь действительно комфортно. Отдельно хочется отметить профессиональных и внимательных тренеров: всегда готовы помочь, подсказать и поддержать, благодаря чему тренировки проходят эффективно и безопасно. Также приятно порадовал бар в клубе — там готовят очень вкусный кофе, а персонал всегда приветливый и доброжелательный. После тренировки особенно приятно расслабиться за чашкой кофе. Однозначно рекомендую!
НГ
Николай Гольцов
Занимаюсь в клубе несколько лет.. Очень атмосферно, сотрудники доброжелательные, профи... Кафешка хорошая. Спорт пит, есть что покушать вкусное... Не могу попробовать все виды кофе. Бариста их столько знает, что я не успеваю за ним.. Очень вкусно.
Сабина Сафарова
Хожу сюда уже несколько месяцев, все нравится. Хорошее расположение, тренажеры в рабочем состоянии, занимаюсь в комфорте. Всем советую!!
ДД
Данила Денисов
Замечательный клуб с уютной обстановкой и профессиональными тренерами. Очень доволен. Обязательно вернусь сюда еще
ДД
Дзарахмат Дзапаров
Сексуальный бармен и кофе делает отлично рекомендую
Александра Сетькина
Ужасный неудобный клуб. Люди могут подходить во время того, как делаешь упражнение и прерывать занятие спортом. Установили какой-то странный вход через приложение , и через него нельзя войти и выйти. Приходиться ждать по 5 минут у менеджера , чтобы он пустил в клуб. Не рекомендую.
Виктория Солдатова
Прекрасный спортивный центр, кругом чистота, много места как в раздевалке, так и в спорт зале, а бассейн просто бомба, только вода прохладная.
Владимир Конев
Мой домашний зал, находится рядом с домом, очень удобно. Хожу несколько лет. Полгода назад сделали ремонт, стало сильно лучше. Тренажеров много, очередей нет. Все отлично. Оборудование после ремонта не обновили, все старое. Хотя бы гантели и блины от штанги обновить и будет совсем хорошо.
Наталья Сидоренко
Хожу в территорию фитнеса уже почти полгодполгода. Мне нравятся очень групповые программы, а особенно тренер - Кузина. Первый раз пошла в фитнес, здесь очень чисто, в бассейне очень безопасно так как всегда есть тренера, они всегда готовы придти на помощь. Спасибо за такой прекрасный клуб.
РА
Рустам Абдуллаев
Хожу в этот клуб около 5 лет! Замечательный тренерский состав и персонал. В баре лучшие работники! Всех знаю по именам: Меруж, Патрисия, Полина и еще одна Полина. Спасибо им за отличное настроение
PR
Polina Rubina
Отличный фитнес клуб, чисто, современное оборудование. Удобная организация пространства и приятная атмосфера. Тренироваться комфортно, рекомендую 👍
ДЩ
Данила Щуплов
Отличный фитнес клуб. Очень вежливый и отзывчивый персонал, в раздевалках чисто, оборудование в залах самое современное.
КП
Кристина Пкин
Фитнес-зал просто замечательный! Я хожу сюда уже больше месяца, очень чисто и выбор тренажеров супер! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
кариwа
Вообще не жалею, что выбрала именно этот зал. Хороший фитнес клуб :) Огромных очередей нет. Сотрудники приветливые. Один из огромных плюсов - большие раздевалки !!!
ЕА
Ева Акимова
Лучший спортзал в районе! Тренера, групповые тренировки, атмосфера- всё супер. Хожу сюда 3 год, рекомендую
ТН
Татьяна Никольцева
Занимаюсь уже 2 месяца. Комфортный тренажерный зал и бассейн: всегда чисто, оборудование и мебель в хорошем состоянии, тренера дружелюбные и готовы всегда помочь) Буду продолжать заниматься и пробовать новые направления💪 Спасибо за такое место🫶
ЕР
Елизавета Родникова
Отличный фитнес клуб !!! Занимаюсь три раза в неделю 🥰 все очень чисто, персонал приветливый и отзывчивый, классные групповые программы!
КБ
Ксения Брагина
Прекрасный фитнес клуб. Персонал всегда вежливый и отзывчивый, в раздевалках чисто и приятно пахнет, оборудование в залах современное и безопасное. Советую!
ФЕ
Фенина Елизавета
хороший зал, где реально хочется заниматься. чисто, аккуратно, все работает как надо. атмосфера такая спокойная, можно просто уйти в тренировку с головой и не париться:)
Анастасия Макарова
Потрясающий фитнес клуб! Хорошее оборудование и достаточно просторно. В кафе очень вкусная еда и напитки. Советую!
ВШ
Валентина Шутова
Отличный фитнес-клуб! Современные тренажёры, чисто, просторно. Персонал приветливый, тренеры грамотные. Очень доволен, всем рекомендую!
Вероника Серопян
Занимаюсь здесь уже несколько месяцев — всё устраивает. Чисто, комфортно, не слишком многолюдно в часы, когда хожу.
ЮК
Юлия Кошелева
Очень нравится атмосфера — дружелюбная и мотивирующая. Есть всё необходимое для тренировок, плюс удобное расписание занятий. Рекомендую от души. 👍
ЛВ
Любовь Василенко
Бассейн чистый, вода комфортная, без резкого запаха хлора. Мы занимаемся с тренером-Мариной, она грамотно выстраивает нагрузку. Начинала с азов,просто дышать и держаться на воде, а теперь уже сын осваивает разные стили плавания. Тренер замечает каждую мелочь, мягко корректирует ошибки и мотивирует ребенка двигаться дальше.
Илья Копытин
Хороший клуб, после ремонта. Нет толкучки и очередей, адекватный персонал. Уютно и комфортно заниматься.
Мж
Мари житель
являюсь клиентом «Территория Фитнеса» очень давно. Посещаю клуб на Братиславской и что скажу. Зал большой, очередей на тренажеры нет, все чисто, комфортно, сотрудники клуба все дружелюбны. Тем более зал после ремонта, тренажеры новые, проблем никаких нет. Раздевалки большие, очень радует что есть кафе здорового питания, где можно перекусить или просто выпить чашечку кофе.
АЧ
Андрей Чвырь
Все отлично, замечательный сервис, отдельно хочу отметить девушку, которая стояла ресепшене, кажется Анастасия, доступно все объяснила. 5 баллов
АЧ
Андрей Чвырь
ЯШ
Яков Шехматов
Ходим в бассейн с ребёнком, и нам всё очень нравится. Тренер просто замечательный, настоящий профессионал. Есть удобная зона ожидания, где можно спокойно подождать своего малыша после тренировки. В баре всегда можно угоститься чем-то вкусным. Отличное место для занятий спортом и приятного отдыха!
НП
Ника Перфилова
Хороший фитнес , всем советую ! Тренерский состав приемлемый , особенно понравилось отзывчивость администратора Анастасии!
Матвей Суздалов
«Территория фитнеса» приятно удивил своей атмосферой и профессионализмом сотрудников. Здесь чувствуешь себя комфортно и уверенно, начиная с первого визита. Особенно хочется отметить великолепные водные программы, которыми руководит Юрий Быков. Его занятия настолько увлекательны и эффективны, что каждое посещение бассейна превращается в настоящее удовольствие. Благодаря Юрию занятия проходят легко и весело, при этом достигаются отличные результаты. Клуб оснащен современным оборудованием, пространство просторное и уютное. Персонал внимателен и доброжелателен, всегда готов прийти на помощь. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму и получать заряд позитива одновременно!
Отличное место, часто сюда заглядываю. Очень нравится вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Все чисто, аккуратно, персонал знает свое дело. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!!
Евгения Борисова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по плаванию Арине за её работу с моим ребёнком! С первых занятий стало видно, что Арина — настоящий профессионал: она умеет найти подход к детям, подбадривает, когда что‑то не получается, и искренне радуется успехам. Мой сын с нетерпением ждёт каждого занятия — это лучшая оценка её труда. Спасибо за терпение, доброту и мастерство! Очень рады, что попали именно к Арине.
Евгений Соловьев
Меня клуб всем устраивает: замечательный тренажерный зал и тренажеры, хороший бассейн, приветливый персонал!
Дарья К
Наконец-то нашла «своего» тренера! С Ариной занимаюсь персонально в бассейне, и это именно тот случай, когда на тренировку летишь как на праздник. Арина очень грамотно выстраивает программу, все объясняет доступно, при этом поддерживает и мотивирует. Благодаря ей занятия в бассейн теперь не просто нагрузка, а настоящее удовольствие. Огромная благодарность!
ЕШ
Елизавета Шатохина
Отличный фитнес клуб! Нравится бассейн и оборудование для зала, персонал вежливый, приятно общаться, всем советую посетить!
Андрей Тепловский
Хочется поблагодарить Ирину Салтыкову за отличные занятия по плаванию. Ребёнок всегда идёт на тренировку с удовольствием и заметно прогрессирует. Очень нравится внимательное отношение к детям и спокойное, понятное объяснение техники. Большое спасибо Ирине Салтыковой за профессиональный подход к тренировкам. Ребёнок стал увереннее чувствовать себя в воде, постепенно улучшается техника плавания. Очень ценим терпение и доброжелательную атмосферу на занятиях. Очень рады, что попали на занятия к Ирине Салтыковой. Ребёнок с интересом ходит на тренировки и каждый раз узнаёт что-то новое. Тренер внимательная, поддерживает детей и помогает им уверенно осваивать плавание. Благодарим Ирину Салтыкову за её труд и заботу о детях на тренировках. Ребёнок стал намного лучше плавать, появилась уверенность в воде. Очень нравится тёплая атмосфера и индивидуальный подход к каждому ребёнку.
ВО
Владислав Овчаров
Хочется сказать большое спасибо Юле Богдановой за её работу с детьми. Ребёнок всегда с радостью идёт на тренировки и с интересом рассказывает, чему научился. Очень нравится внимательность тренера и то, как спокойно и понятно объясняется техника плавания.
ЯГ
Яна Гуреева
Шикарное заведение. Много зон для различного отдыха, а так же качественный инвентарь для разных типов тренировок. Отдельно хочу похвалить школу плавания. Работают эрудированные специалисты, профессионалы своего дела. Можно смело отдавать своего ребенка на обучение плаванию)
АЕ
Алина Ежкова
Очень нравится бассейн, хожу с большим удовольствием. Вода комфортной температуры, есть отдельные дорожки для скоростного плавания. Бассейн очень хорошо подходит для тренировок. Всем советую 👍🏻
ИТ
Иван Тихомиров
Школа плавания спортивного клуба произвела на меня самое приятное впечатление. Профессиональные тренера с огромным опытом знают свое дело и помогают быстро освоить технику плавания даже новичкам. Занятия проходят в комфортной атмосфере современного комплекса с отличными условиями: просторные чистые бассейны, удобные раздевалки и душевые комнаты. Индивидуальный подход к каждому ученику помогает раскрыть потенциал каждого занимающегося и достичь заметных успехов. Уже спустя несколько тренировок я почувствовал уверенность в воде и значительное улучшение физической формы. Спасибо школе плавания и всему коллективу спортивного клуба за заботливое отношение и высокий уровень профессионализма! Обязательно рекомендую своим друзьям и знакомым!
КВ
Карен Вартанов
Хороший фитнес клуб , хожу давно , очень чисто и комфортно, приветливые администраторы, вкусная еда в баре
Водим сына на плавание уже полгода. Прогресс налицо - ребенок не просто научился держаться на воде, но и полюбил занятия. Спасибо тренерам «Территории Фитнеса» за терпение и профессионализм. Для нас это лучший выбор в районе.
Сергей Кузьменко
За два месяца сын научился держаться на воде, научился дышать в воду и даже проплывает небольшие дистанции. Мы очень довольны и планируем продолжать тренировки!
Сергей Коршунов
Бассейн в «Территории Фитнеса» на Братиславской — одно из главных достоинств клуба. Он достаточно большой, с несколькими дорожками, поэтому даже в часы пик обычно можно комфортно плавать. Вода чистая, температура приятная — не слишком холодная и не слишком тёплая, что хорошо подходит и для тренировок, и для спокойного плавания. Отдельно хочется отметить работу тренера по плаванию — Юрий Быков. Очень внимательный и профессиональный специалист. Он умеет доступно объяснить технику, обращает внимание на мелкие детали и помогает исправлять ошибки, которые сам бы даже не заметил. Благодаря его тренировкам прогресс чувствуется довольно быстро: улучшается техника, выносливость и уверенность в воде.
Михаил Соколов
Бассейн отличный: чистый, просторный, с комфортной температурой воды. Ребёнок (5 лет) за несколько занятий освоил базовые упражнения, стал увереннее чувствовать себя в воде. Рады, что выбрали именно этот бассейн !
КЕ
Ксения Ежкова
Хочу поблагодарить Власа, нашего тренера по плаванию, за прекрасную работу. Мой ребенок не так просто идет на контакт, но у Власа получилось с ним на ти общий язык.
МШ
Мария Шамраева
Хорошо оборудованный фитнес-центр с чистым и комфортным бассейном. Профессиональные тренеры, индивидуальный подход и гибкое расписание занятий. Атмосфера дружелюбная, что помогает эффективно заниматься плаванием и фитнесом. Отличное место для развития спортивных навыков.
Михаил Квасной
Отличный клуб! Много лет ходим всей семьей! Хочу отметить бассейн и тренеров. Посещаем персональные занятия, школу плавания и групповые уроки. Всё супер, спасибо!
Анастасия Павлова
Отзывчивый персонал , всегда помогут , встречают с улыбкой , вкусный кофе , чисто и атмосферно, хожу давно , всем советую 😌