Sky royal
Салон красоты
София Сапунова
Написала в вотсапе с просьбой записаться на процедуры. Ответа не поступило.
Анна Исаева
Несколько лет хожу в салон. Стрижка всегда нравится, посоветуют ещё по уходу средства, если нужно и массажный кабинет отличный
Ярослава
Мастер Людмила и обстановка понравились. Мастер устроил своим мастерством, внимательностью и добротой, она давно хорошо стрижет моего сына, была любезна, мы с ней долго сотрудничаем. В салоне было чисто, красиво.
Алексей Л.
Приходил на стрижку, все сделали быстро и качественно. Мастера рекомендую за качество, учел все предпочтения, относился доброжелательно.
Людмила
Я полностью всем довольна, в том числе интерьером данного салона и мастером Анной, которая прекрасно делает мне стрижку и чудесно общается, а также дает рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях.
Виктория
Я приходила в салон на брови и маникюр, качество услуг полностью устроило. Мне всё понравилось, замечаний никаких нет.
Инга
Очень понравилась мастер Аня своим профессионализмом и общением. Она хорошо делает укладку. Моя мама тоже к ней ходит, всё замечательно.
Тимур
Я давно хожу в салон на стрижку. Мастер Валентина великолепно выполняет свою работу. Мне всё нравится.
Милана
Все отлично! Я хожу к мастеру Миле, потому что она тактична, умеет чувствовать людей, знает, как правильно общаться с людьми, да и стрижет суперски. Она вызывает мое доверие и полностью всем нравится.
Дмитрий
Нравится интерьер, любезный ресепшн, прекрасный мастер, внутренняя аура положительная. Люстра красивая, музыка хорошая. Стригусь все время у Анны.
Евгения
Я ходила к профессиональному, классному, позитивному, ненавязчивому косметологу Анне, которая знает, что делает, и имеет легкую руку, да и негативных последствий от процедур нет. Все отлично!
Ильвина Сафина
Хороший салон с приветливым персоналом!
Елизавета Облакова
Месяц назад делала здесь контурную пластику губ препаратом ювидерм. Реабилитация прошла комфортно, форму сделали точно такую же, как и хотела, врач косметолог грамотная, все хорошо объяснила, процедура прошла практически безболезненно👍🏻
Полина Яшкино
Отличный салончик и качественно аказывание услуг!
Ольга Булгакова
Я была постоянным клиентом этого салона до вчерашнего дня. у меня очень проблемные волосы и найти хорошего мастера было не легко, но в Скай Роял меня стригли хорошо. Вчера утром я позвонила в салон, чтобы записаться на очередную стрижку. По голосу администратора я поняла, что она не очень уверенно отвечает мне, однако она записала меня на 14:00 и взяла мой контактный номер телефона. Однако, придя в салон к указанному времени выяснилось, что меня и не думали записывать. Новая администратор, азиатской внешности девица с пышными формами и на огромных каблуках не понимает, что такое запись, что такое клиент, не понимает толком по русски и вообще не понимает что такое время, работа, точность, ну и т д. Вместо стрижки мне предложили на выбор какие-то абсолютно ненужные мне услуги. Если руководство салона считает возможным принимать на работу такой неквалифицированный персонал, мне придется отказаться от его услуг. Это неуважение к клиенту и непрофессионализм.