Доставка цветов
4.3
4.3
Светлана Стаценко
Пишу отзыв из другого города) Очень отзывчивые, внимательные сотрудники!🤗 Подобрали невероятный букетик😍
SW
Sergey Wagin
Заказывал доставку цветов, сервис на высоком уровне. Стоимость вполне приемлемая. Организовали быстро и качественно. Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алёна Дерипаско
Отличный магазин лутьшие флористы. А самое главное, что Цветы всегда свежие! Персонал очень приятный, Всегда с удовольствием помогают подобрать нужный букетик или собрать его. Теперь я покупаю букеты только у них. И всем советую.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Дмитрий Корчемный
Отличный магазин цветов, часто покупаю здесь цветы, отдельное спасибо флористе Светлане!
10 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
Анастасия Носкова
Покупаю в этом магазине постоянно букеты на работу для поздравления коллег. Цветы всегда все свежие ( а это самое главное), и очень красиво составлены. Большое Вам спасибо ❤️
9 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо 🔥 Будьте здоровы 💛
НБ
Наталья Бородина
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое! Всегда буду только с вами!!))
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
w
winbart7
Магазин хороший.Огромный выбор букетов,на любой вкус.Флористы большие молодцы!Магазину процветания.
Winbart7, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
МР
Михаил Рассолов
Есть, что выбрать советую всем!!! И цены для Москвы очень даже. Покупайте здесь цветы, не ошибетесь, а женщины будут очень довольны.
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Надежда Старцева
Превосходный вкус, отличное качество и всегда прекрасное доброжелательное отношение ? огромное спасибо команде! Каждый раз заказываю с удовольствием!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕИ
Евгения Иванова
Огромный ассортимент цветов, приятные флористы. КрутО подобрали букеты
8 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Арина Введенская
Спасибо большое,сделали то что просила
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Наталья Серебрякова
Отличный цветочный магазин, работает 24 часа, это очень удобно. В любое время можно заскочить за цветами. Можно оформить доставку. Отличные флористы, всегда делают красивый букет. Меня всё устраивает. Прилагаю фото букета, куплен был у них для учителя на 1 сентября.
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Альберт
Хороший магазин и главное рядом с домом. Цены вполне приемлемые. Ассортимент богатый. Можно купить цветы рано утром, так как работают 24 часа
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Ctac Antonov
Брал цветы, всё отлично
19 декабря 2023, официальный ответ
Ctac, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Светлана Выборова
Крайне неприятное обслуживание. Пришла с отличным настроением за букетом по счастливому поводу, в итоге получила абсолютно безразличное общение. Не могли ответить нормально на вопрос, не говоря уже о том, чтобы проконсультировать и что-то предложить. Цветы плохо упаковали, со стеблей не сняли плёнку. Никому не рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за испорченное впечатление, к сожалению у нас на тот момент работал на подме…
РА
Рамур Ахмедгароев
Вчера пришёл покупать цветы. Продавец очень грубый и не уважительная женщина. Абсолютно не умеет разговаривать с клиентами. Не умеет нормально завязать бантик к букету, когда просил сделать всё красиво она отвечала грубо, не хотя делала всё что я просил
19 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за испорченное впечатление, тот флорист у нас уже не работает. Надеемся что…
Gulnara Khudaibergenova
Несвежие цветы как попало упаковали в крафт, сотрудница хамоватая, не здоровается, грубит. Крафт дешевый. Букет очень расстроил, пришлось взять так как спешила. Это стоило 2000 р. Ужасное место!
19 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Тот флорист к счастью у нас уже не работает.
Андрей Картограф
Не столько магазин именно цветов для подарка, сколько магазин комнатных цветов и сопутствующих им товаров. Но цены, в среднем ниже, чем в других подобных местах.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…