4 сезона
Записаться онлайн
Вакансии
ЛЩ
Лидия Щелокова
Была на окрашивании бровей у мастера Кристины. Всё очень понравилось, записываюсь уже не в первый раз. Кристина очень внимательный и профессиональный мастер. Спасибо!))
Александр Иванников
Очень уютно, по домашнему. Приятный и очень любезный коллектив. Всем доволен.
МП
Марина Попова
Спасибо большое Гладышевой Елене за профессионализм, мастерство, душевность, творческий подход к клиенту. Желаю успехов, здоровья и всего самого наилучшего🌹
Михаил Богданов
Пользуюсь услугами данного заведения более 5 лет всегда все достойно на высоком профессиональном уровне еще кофе можно попить бесплатно.Майорова Елена одна и лучших мастеров
ИМ
Ирина М.
Все понравилось, самая лучшая парикмахерская в мире, особенно мастер Майорова Елена🥰🫶
Оплата Т-Банк
Надежда Будаева
Очень хорошая атмосфера. Спасибо мастеру Елене Майоровой за её золотые ручки, доброту, вежливость и за понимание, что желает клиент😘
ок
ольга кузнецова
Очень хороший , уютный салон . Хожу на окрашивание и стрижку . Мастера все вежливые и профиссионалы своего дела , была у 3-х мастеров , всегда оставалась довольна результатом . Спасибо девушкам администраторам за вкусный кофе и приятную атмосферу .
ЮР
Юлия Розова
Ужасный салон! К клиентам никакого уважения. Пришла на маникюр к назначенному времени. 20 минут ждала, потом сама спросила администратора долго ли ждать?! На что мне посоветовали заняться своими делами, так как мастер освободится через 50 минут. Задержка клиента 50 минут, без оповещения и предупреждения. Такого неуважения не было в самых дешевых салонах и нисшего уровня.
Юлия Климова
Елена Майорова ужасный и грубый сотрудник. Начитавшись здесь хороших отзывов решила прийти подравнять волосы- лень было ехать в центр в нормальный салон. Во первых, когда я пришла, меня даже не поприветствовал ни мастер ни администратор. В мое время записи стригли другую женщину- передо мной даже никто не извинился за ожидание, никто не предложил ни чай ни кофе… Ни администратор ни мастер гостям салона не улыбаются от слова совсем! Нехотя пригласила меня в кресло, выслушала что я хочу, посадила в мойку и начался какой-то Сюр… Сначала она поливала меня холодной водой, потом сверху слегка нанесла шампунь, даже не пытаясь промыть волосы пальцами как это происходит обычно, быстро сполоснула и повела стричься. Я резонно спросила где второе мытьё шампунем и маска или бальзам на волосы? Она мне соврала что все было- просто вы не заметили!!! Потом в 2 клика нанесла мне куда-то в середину волос что-то типа спрея и начала драть волосы массажной щеткой «наживую». Я потребовала нанести все же или бальзам или маску, но мадам Майорова отказалась! Пришлось просто посушить голову и отправиться домой без запланированной стрижки. Ни извинений ни сожаления от сотрудников: мастер мне хамила вдогонку, а админ даже не посмотрела в мою сторону! Кстати, все это время рядом со мной в другом кресле сидела женщина с краской на голове, которая просто жутко воняла аммиаком!!! Чем там красят волосы что такая вонь- непонятно! Вообщем, не ходите в этот гов…салон к гов… мастеру Елене Майоровой
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы внимательно изучили ваш отзыв, но, к сожалению, не можем найти запись о вашем…
Анастасия Ковешникова
Ходила сегодня на снятие, Кристина меня просто спасла, у неё настолько лёгкая рука, что я толком ничего не чувствовала, успела даже заснуть во время процедуры. Мастер вообще топ
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
ТС
Татьяна Старостина
Очень хороший салон! Внимательность к пожеланиям клиентов. Профессионализм мастеров. Приятная атмосфера. Любимый мастер - Елена Тернова.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ИЕ
Игорь Ермаков
Великолепный уровень мастеров!!! Я был на стрижке практически у всех мастеров этого салона и результат был неизменно хорошим!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия ..
Мастер Елена, стриглась два раза. Первый раз все было отлично, второй раз вообще не стала слушать, сделала как хотела, хотя я два раза повторила запрос на короткое каре. Даже показала длину. В итоге получилось намного длиннее, чем хотела, недовольна
Марина Кобалева
Самый лучший салон !!! Ходим туда всей семьей! Всегда выходим в отличном настроении! Администратор Татьяна замечательная, всегда все под контролем ! Елена Гладышева чудесный мастер, окрашивание и стрижка все супер! Будем продолжать ходить только к Вам , потому что все на отлично !!!
ИЯ
Ирина Ярославцева
Услугами салона пользуюсь более 10 лет,мне нравится обстановка,сервис и сотрудники. Жаль только убрали косметологический кабинет. Сейчас пользуюсь только услугами парикмахера.Алла- прекрасный мастер,профессионал своего дела, стрижка/окрашивание только у нее! Во время процедур всегда предлагают чай/ кофе и вкусняшку! Что может быть лучше! Отличный сервис рядом с домом.
Ульяна
В салоне все отлично и замечательно, мне понравилась обстановка, сервис и сотрудники. Во время процедуры меня угостил чашкой кофе. Елена Гладышева - прекрасный мастер, я у нее стригусь около шести лет, не меняю ее руки!
Алла
В салоне качественное обслуживание. Мне очень нравится мастер, потому что она сочетает в себе редкое совпадение человеческих качеств и профессионализм. Я хожу к Елене Гладышевой, она подобрала мне стрижку, работает очень тщательно и качественно.
Нина
В последний раз подстригалась, по-моему, у Елены и осталась довольна внимательным обслуживанием, отношением, сделанной мне очень хорошей, короткой стрижкой.
Элина
Все супер! Меня подстригли так, как я хотела! Девчули хорошо сделали мне каскад, хотя есть мало людей, кто может нормально меня стричь. Была у двух улыбчивых и ненапрягающих меня мастеров, у Елены и Ольги. Все процедуры, в том числе укладка, прошли тихо, отлично и спокойно. Обратилась я в выходной день, Елена не смогла выйти, поэтому за меня взялась Ольга.
Сергей
Я только стригся, и мне все понравилось, потому что общительный мастер хорошо выполнил свою работу, учтя все мои пожелания. Меня стригли с помощью ножниц и машинки. Мне было приятно посетить данный салон.
Дмитрий
Мастер хорошо и качественно выполнила работу. Мне сделали классическую стрижку с некоторыми дополнениями. Результат работы удовлетворил мои запросы. На оказание услуги ушло меньше часа. Мастер разговаривала со мной отлично и только по делу. Я довольно часто посещаю салон, раз в 2-3 месяца.
Лидия
Давно хожу в салон, ценю его за соотношение цены и качества. Последнее время предпочитаю однотонные оттенки для покраски корней от седины и тонирования длины, а так, во что я только не красилась в салоне. Обычно хожу на процедуру к Елене Терновой или к тому мастеру, у кого есть свободное время.
Елизавета
Мне понравилась мастер, буду теперь к ней ходить. Она хорошо постригла, покрасила, сделала брюляж концов и маску. Как результат - посеченных концов больше нет, эффект от маски держался долго. Специалист - профессионал своего дела, очень добрая, мягкая, тактильная, подробно рассказывала про процедуры.
Надежда
Мне очень комфортно в салоне, ходит в него вся наша семья, хорошо, как дома, всегда подбирают подходящее время, высококлассные специалисты. Хожу к мастеру Алле. Нравится подход к клиенту, она всегда знает, что мы хотим, предлагает, обходительная, добрая, открытая, с ней комфортно. Мне делали стрижку и окрашивание, дети у нее делают стрижку.
Симона
Никогда не было претензий к мастерам в плане качества, обслуживания и скорости. Девочки все молодые, но довольно опытные и внимательные.
Виктория
Понравился корректный подход мастера, который внимательно и аккуратно выполнил маникюр, хорошо прокрасил. Оказал услугу на среднюю длину ногтей и сделал форму - мягкий квадрат. Учёл все мои пожелания, прям как я хотела. До этого в салоне мне красили волосы, а также делали брови.
Тамара
Мне нравится мастер, к которой хожу, она нормально стрижет волосы. У меня короткая прическа, после процедуры хорошо держится укладка. Парикмахер нормально общается со мной, вежливо.
Марина
Нравится посещать салон красоты, потому что работает мой мастер Аллочка. Она качественно выполняет работу по стрижке и окрашиванию, а также хорошая как человек. Всегда даёт рекомендации, советует средства, говорит, что нужно и не нужно делать, показывает, как делать укладку.
Юлия
Качество обслуживания, результат и работа прекрасного мастера Елены Майоровой, к которой постоянно записываюсь, меня устроили. Приходила в последний раз на стрижку и биохимию, а специалист отлично справилась с задачей.
Маргарита
Все понравилось: результат, мастер Ольга Хохлова, наше общение! Она обстоятельная девушка, подстригла хорошо, знает много по уходу, краскам.
Ника
Понравилось все в совокупности: сервис, внешний вид, отношение. Хожу к разным мастерам. Я постоянный клиент, делаю укладки, маникюр, окрашивание, стрижку. Результатом довольна.
Эльмира
Часто хожу в салон к одному и тому же специалисту, меня все устраивает, тем более, что я люблю достаточно креативные стрижки и цена на услуги доступная. Мастер Алла нравится тем, как стрижет, тем, что может поменять что-то, профессионал в своем деле! Я не против стричься по-разному, делать асимметрию, выбривание.
Ярослава
Мастерство специалиста понравилось, качественная стрижка, мастер всегда слушает, что я хочу и предлагает свои варианты. Салон рядом с домом.
Георгий
Мне всегда нравится, как стрижет мастер Тернова Елена, я смотрю в зеркало, все прекрасно. Мастер тщательно стрижет, детальная, нормальная проработка, есть с чем сравнить. В общении она себя проявляет себя замечательно, спрашивает пожелания.
Наталия
Приводила дочку для стрижки кончиков, ей все понравилось. Администратор шикарно обо всем рассказала, чего ч уже давно не видела, была внимательная и доброжелательная, четко объяснила про ампулы для волос, а также записала дочку на прокол ушей и проконсультировала по этому вопросу.
Марина
Делала окрашивание в темный цвет и стрижку на короткие волосы, результат и мастер понравились. Результат получила ожидаемый. Мы советовались, согласовывали. Мастера Елену могу выделить за профессионализм, общение.
Марина
Мне нравится мастер Алла, я все время к ней хожу. Она знает, что мне нужно, и делает то, что в итоге мне нравится. В последнее посещение я приходила к ней на стрижку - у меня средние волосы. После услуги мастер дает рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях: рекомендует, какой маской пользоваться, дает рекомендации по домашнему окрашиванию.
Дарина
Мне нравится мастер Алла, мы давно с ней сотрудничаем, она добросовестно выполняет работу, положительный человек, отзывчивая. Результатом вполне довольна. Недавно приходила на биозавивку, получила отличный эффект.
Алена
Салон посещаю на протяжении шести лет и хожу к одному мастеру Елене Гладышевой. Она внимательно учитывает мои пожелания по окрашиванию.
Виктория
Все отлично! Елена Гладышева - хороший мастер, давно хожу к ней! Нравится качество работы, вежливое общение. Обращаюсь за стрижкой и окрашиванием волос, осветляю их. Атмосфера в салоне комфортная, уютная.
Кондрат
Был в салоне на стрижке, остался доволен итогом работы и приветливым отношением персонала, все полностью устроило. При выборе мастера мне важно, как он стрижет, чтобы все было ровно, четко и чтобы через 2-3 дня не возникли никакие изъяны после стрижки.
МЦ
Марина Цветкова
В очередной раз вышла из салона в хорошем настроении. Елена Гладышева понимает с полуслова желание клиента. Атмосфера доброжелательная, я красиво подстрижена - вагон положительных эмоций. Спасибо девочкам!
Лидия Ч.
Много лет ходим к Майоровой, она доброжелательная, очень хороший специалист своего дела, всегда понимает с первого раза, что хочется, никогда не удовлетворенные не уходили. Делали модельные стрижки себе и ребенку. Выбрали салон, так как живем в этом же доме.
Галина
На протяжении 10-ти лет ходим к Елене! Моего внука никто не мог подстричь, мастер сказала подержать ребенка и подстригла, после этого мы с ней подружились! Парикмахер добрая, уважительно относится. Посещаем мастера все: и внук, и внучка, и я. В последний раз я приходила на стрижку после химии.
Константин
Мне очень понравилось, как работала сотрудница Елена, она грамотно подходит к своему делу, рука набита, все более чем устраивает, сто процентов вернусь еще. Мужскую стрижку прошу делать под одну насадку. В салон прихожу раз в две недели примерно.
Людмила
Давно хожу в салон красоты, меня все устраивает! При последнем визите была на стрижке волос, результат получила отличный! Парикмахер Алла шикарно выполнила свою работу. Салон могу рекомендовать за уважительное и внимательное отношение со стороны всего персонала.
Малика
Все было выполнено по стрижке так, как я захотела! Парикмахер - профессионал в своем деле, разбирается во всем, аккуратная, вежливо общалась, хорошо выполнила свою работу, качество оказанных услуг мне понравилось!
Таисия
К мастеру Алле 3-4-ый раз прихожу, нравится записываться, персонал вежливый и приятный, всегда угощает вкусным кофе. Уже не в первый салон хожу, довольна качеством волос после холодного и горячего ботокса. Заметила, что волосы держатся и носятся. Алла давала нужные советы по уходу за моими пышными и тонкими волосами после обработки ботоксом, индивидуально подошла, чтобы волосы выглядели блестящими и здоровыми. До этого ходила в другой салон, там не очень довольна осталась эффектом.
Валентин
Приводил ребенка в салон на стрижку, а мастер Елена подобрала прическу и отлично справилась со своей задачей. Все было сделано ровненько и аккуратненько. Стоит отметить, что к этому специалисту хожу и я сам, так как доволен качеством.
Жанна
Я уже очень давно хожу в салон красоты только к парикмахеру Алле, у которой стригусь уже более 20 лет, поэтому доверяю ей, у меня самые положительные впечатления! В последний раз мастер сделал окрашивание волос, я как всегда увидела хороший результат!