Дом быта. com
Ремонтная мастерская
ВН
Виктория Николаева
Прекрасный сервис. Не так давно обращалась с часами, циферблат прокручивался, да и внутри что то гремело. Мастер быстро разобрался и всё починил, хотя в другой мастерской мне даже не смогли внятно объяснить, в чём проблема и запросили неадекватные деньги. Здесь же всё честно и качественно. Буду обращаться снова и снова при необходимости!
ОЗ
Ольга З
Везде отказывались делать дубликат, говорили "ключ редкий". А в этой мастерской нашли подходящую заготовку и быстро всё сделали. Очень выручили 👏
Марина Михайлова
Очень хороший мастер. Несколько лет ремонтируем здесь обувь, всегда отличный результат. В этот раз ставила профилактику на подошву и меняла набойки, сделали быстро, аккуратно. Спасибо!
ЕЛ
Елена Леонова
Обращалась в сервис по вопросу ремонта часов. Я довольна работой. Все сделали в срок. Цена устроила
Макс Обручев
Быстро сделали копию ключа, очень приятный мастер, адекватная стоимость работы. Ключ закрывает-открывает отлично, никаких проблем. Остался доволен. Рекомендую данное место.
СХ
Светлана Хайруллина
Отличная мастерская. Очень не вовремя сломался ключ, эта мастерская была ближе всех так что обратилась сюда. НЕ прогадала, сделали быстро. Работает прекрасно. Рекомендация всем.
Виктория Мусс
Сервис неплохой, меняли батарейку. Нашлась тут же и очень быстро, замена в считанные минуты. Очень довольна работой. Ценник вполне приятен , учитывая скорость работы и сложность. Очень рекомендую
Алла Л.
Сдавали часы в ремонт, теперь тикают без перебоя, очень рады выполненной услуге, так как это дорогая для нашей семьи вещь - память о нашем дедушке.
Элис Подольски
Периодически обращаемся к мастерам, предоставляют огромный выбор услуг. И ремонт часов,и замена батареек. В последний раз ключи изготавливали. Быстро, качественно и по приемлемым ценам.
Алескандр Авдеев
Отличная компания для изготовления ключей и ремонта часов! Быстро и качественно заменили батарейку в моих часах, а сотрудники очень вежливые и профессиональные. Рекомендую всем!
Василий Меснеков
Обратился в эту компанию за изготовлением ключа и ремонтом часов. Остался очень доволен! Мастер Иван Иванов справился с задачей быстро и качественно. Также заменил батарейку в моих часах буквально за пару минут. Очень радует, что они предлагают такой широкий спектр услуг прямо в центре города. Теперь знаю, куда обращаться, когда нужно что-то починить или обновить. Рекомендую всем!
СА
Сабина Антонова
Забежала поменять батарейку в часах, и меня порадовал ассортимент - у них есть практически все виды. Заменили быстро, все работает отлично. Теперь буду знать, куда обращаться.
Макар Бокачев
Сломались часы, принёс в дом быта, починили часы быстро и качественно, а главное недорого.Также мы ходили с женой делать дубликат ключей и остались довольны.Хочу отметить что мужчина который смотрел мои часы был очень общительный и приятный человек.
ВЦ
Виктория Цыганова
Сломались часы. Ближайшая мастерская была. Сервис хороший. Сделали всё быстро. Цены приемлемые! Персонал доброжелательный.
ИЖ
Инесса Жукова
Нужно было срочно сделать дубликат ключа. Нашла эту мастерскую, сделали довольно быстро. Цены не кусаются. Видела, что еще и батарейки в часы меняют, может быть, пригодится.
R
Ripper
Принёс брюки, пошили ща считанные минуты, работой доволен, ничего не расходиться нитки не торчат
Иван Шакиров
Заказывал изготовление ключей в этой мастерской. Все сделали за считанные минуты, ключи подошли идеально. Ещё заменили батарейку в пульте от ворот - теперь работают без нареканий. Очень удобно, что здесь можно решить сразу несколько задач. Спасибо за качественную работу!
Артем Кузнецов
Нужно было срочно поменять батарею в часах и я обратился в данный сервис и что я могу сказать, я не пожалел ) быстро все заменили , часы как швейцарские, буду еще обращаться сюда.
ИА
Иван Александров
Обратился сюда для ремонта часов, парни молодцы, профессионалы, сделали всё быстро и качественно.
Артем Чирков
Ремонтировал часы, уже год ношу их, отлично работают.
Дб
Дом быта. com, ремонтная мастерская
23 декабря 2021, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв.