London
Забронировать
3.7
У
Ультрамарина
Замечательный тихий отель. Чисто, уютно, вежливый персонал. Вкусные завтраки и приятное впечатление от отдыха. Желаем вам успеха и процветания!
VG
Vladimir Gankin
Плесень, сломанная сантехника, холодно, завышенные цены.
ДД
Дана Д
огромные тараканы, вай фай не работает, пол в коричневых пятнах две звезды за администратора, она душка ))
Олька Надина
Прекрасный отель , рекомендую всем,атмосфера, персонал, админ , повышайте цены т.к отель ОГОНЬ 🔥
Виктория Смирнова
В отеле уютно и чисто, персонал приятный
Елена Камилова
Хороший и уютный отель! Номера чистые, тихо. Очень рекомендую. Теперь только в Лондон!!!
Zloy M
Тараканы в наше время- это перебор. Номера грязные. Вообще не рекомендую
Gladiator Bangert
Номера грязные ковры пыльные особенно в углах . Санузлы убитые в плане плиток, лампочки разные некоторые моргают. Находится возле дороги и у них нет кондиционеров приходилось слушать дорогу по ночам изъяв не хватки воздуха и кровать местами с дырками
MA
Marianna Aleksandrovicha
Отель классный, как на фото. Бронировала на двоих, полотенца бельё всё предоставили, персонал хороший.
Артём Морозов
Комфортный номер, розетки рядом с кроватью, душ удобный)) рекомендую, чисто и красиво
Anonymous
максимально невежливый администратор, в основном все норм
Светлана
Не понравилось: ТАРАКАНЫ
Anonymous
Не рекомендую данный отель!!! Не понравилось: Номер был прокуренный и грязный. В нем не было сплита и было невозможно спать, когда мы заселились окна были на распашку, видимо выветривали сигареты. Девушка нам пообещала дать батарею электрическую, мы ушли прогуляться и когда вернулись была уже другая видимо её сменщица, мы к ней обратились с данным вопросом и сказали, что нам пообещали, она даже не стала разбираться и не поинтересовалась что случилось и сходу сказала, я вам не дам ничего мне нужнее. Мы попросили нас переселить в другой номер, на что она тоже отказала. Потом она с психу сказала забирай те батарею, вам нужней. Мы не взяли после её хамства. Ещё попросили воды у неё, она нам швырнула деньги. Хамство просто ужасное. Но это ещё не вся беда, мы пошли в номер в надежде склоняй уснуть и свалить от туда, и у нас зарядка завалилась за матрас, и когда мы его подняли обнаружили там упаковки от презервативов использованных!!! Это просто ужас и позорище. Номер грязный, душ течёт, кабина не закрывается, прокуренный, холодно и ещё и персонал на низком уровне.
BS
Black ScorPION
Жили 11 дней. Персонал вежливый, приветливый, дружелюбный. В номерах уютно, комфортно, чисто.
Вера
Понравилось: Понравился район, так спокойно, тихо. В номере удобные кровати большие)) чистая ванная, есть фен и все нужное. Бесплатный вай фай. В Целом я довольна))
Майя
Понравилось: Приезжала на два дня по делам с дочерью, остановились тут. Персонал замечательный, уютно и чисто. Пришли только вечером, но выспались прекрасно, в тишине.
Арина
Понравилось: Хорошо отдохнули с семьёй, в номере все поместились, места достаточно, все необходимое есть, выспались, посмотрели фильм
Александр
Понравилось: Чисто и уютно Не понравилось: То что не вернули деньги что не проживал вторые сутки
Anonymous
Не стали жить в клоповнике! Понравилось: Ничего Не понравилось: Ночью заезжали в 3:00, естественно заранее забронировали. На ресепшне встретила, мадам с кислым лицом. Дали номер без кондиционера, хотя в броне указан с ним. Зашли в номер уставшие, открыли постель, а там чужие волосы, не один и не два🤦🏽♂️ Номер потрепанный временем, с фото в сравнение не идет. (Фото были сделаны, лет 5 назад😁) Развернулись ушли, хотя бы деньги вернули. . Пока сидели в машине пытаясь заселиться хоть куда-то ночью, видели через окно как мадам зашла в этот номер и застелило обратно эти волосы как ни в чем небывало🤣 Никому не рекомендую! Бэээ
P
Pavel
Треш Понравилось: Чистая кровать. Это реально единственный плюс. Не понравилось: Подъехал к отелю и поразило отсутствие вывески. Просто со стороны улицы написано "Отель". А уже при заселении удивило, что попросили отменить бронь на букинге. Иначе же отелю придётся платить "огромную комиссию". Сама дама на ресепшене была вообще без маски, что тоже удивило. Был очень уставшим, не хотелось ругаться, согласился на отмену брони. Зря. Видимо, в благодарность за это, заселила меня эта барышня в номер, в котором на первый взгляд всё неплохо (хоть Лондоном вообще не пахнет). Но это было до тех пор, пока я не зашёл в уборную, совмещенную с душевым ограждением. Точнее то, что от него осталось. И осталось от предыдущих гостей ярко-желтые сопли повсюду в месте приема душа, вот не верю, что горничная этого никак не заметила. Приложил фото, обратите внимание, увеличьте масштаб. Кухня с общими чашками (а не одноразовыми стаканчиками) и общим холодильником на этаж в пандемию коронавируса - это вообще 5 баллов. А если вы надеетесь с открытыми окнами поспать, то вообще зря: ни москитных сеток нет, ни спокойствия от людей, проходящих мимо низких окон. Хорошо только одно, что мне надо было переночевать только одну ночь, поэтому все претензии пишу тут. Совет: лучше закройтесь, у вас никогда с таким отношением не будет нормальных гостей.
Р
Руслан
Пастель был грязным Понравилось: Ничего Не понравилось: Когда спросил почему постель весь в волосах в ответь услышал, чтобы можем делать если у нас лысых гостей не бывает !!!
N
Natalia
Понравилось: Отель расположен на 1 этаже жилого дома, парковка во дворе. В целом отель симпатичный, но номера очень старые, шторы прокурены, в ванной плесень. Окна выходят на улицу.Если на 1 ночь переночевать то можно.
Артём Kacher
Администратор видимо выпивает ! Кричит и на всех Агрызается! В номер не сопровождает! Говорит вон туда идите и придёте! Ужас!
Anastasia
Уютно Понравилось: Очень уютно и чисто. Девушка администратор очень вежливая. Заехали бы ещё!
Андрей Сафин
Доступные цены, приятный персонал ✅