Авитек инжиниринг
Инженерная компания
Александра
В процессе строительства офиса нам срочно потребовалась качественная вентиляция, и выбор пал на ООО «Вентатех-И». Первая консультация была оказана профессионально и внимательное отношение к деталям. Все работы прошли гладко, монтаж сделали быстро и аккуратно. Очень довольны, что обратились именно сюда.
Михаил Мажаев
С ООО «Вентатех-И» работаем уже второй проект подряд. В этот раз проводили монтаж теплотрассы для жилого комплекса. Отмечу оперативность и точное соблюдение сроков, а также дозированную помощь специалистов с техническими решениями. Работы выполнены аккуратно и качественно надежный и проверенный подрядчик.
alissavolk8
Большое спасибо за качество обслуживания! Очень вам благодарны за проведенную канализацию. Будем обращаться снова.
Андрей Сивов
Обратился в ООО «Вентатех-И» для установки системы вентиляции в производственном помещении. Ребята сделали всё быстро и профессионально учли все технические нюансы и требования нашего объекта. Монтаж прошёл без задержек, оборудование работает исправно и тихо. Особенно порадовала поддержка после установки консультировали по вопросам эксплуатации и обслуживания. Спасибо команде за качественную работу и четкое выполнение договорённостей!
Петр
Качество обслуживания на высоте. Огромное спасибо, обратимся вновь так как соблюдаются все необходимые нормы и сроки.
allabelova9977
Воспользовались услугами ООО "Вентатех-И" для ремонта канализации. Всё сделали качественно и в срок. Рекомендуем.
Влада Невская
Заказали у ООО ""Вантатех-И"" монтаж наружных тепловых сетей результат превзошёл ожидания. Работы выполнены аккуратно и быстро, специалисты отлично понимают особенности монтажа в нашем регионе. Команда оперативно реагировала на задачи и обеспечила полное сопровождение проекта. Очень довольны качеством и уровнем сервиса!
Катерина Ездакова
Монтаж VRF системы в нашем торговом центре доверили “Вентатех-И”. Проект был сложный, требовал точных расчетов и профессиональной установки. Они справились на отлично! Все работает как часы. Отдельно хочу отметить профессионализм инженерной бригады. Адекватное руководство всегда было на связи и оперативно решало все возникающие вопросы
ФЗ
Филлип Захаров
Наша компания заказала ремонт наружных сетей водоснабжения у «Вентатех-И». Работа выполнена профессионально, в срок и с качественными материалами. Менеджеры всегда на связи, все вопросы решались быстро и прозрачно. Результат — надежные сети без сбоев. Рекомендуем.
СР
Станислав Романов
Сотрудничаем с «Вентатех-И» по техническому обслуживанию канализации. Специалисты приезжают вовремя, работают качественно и аккуратно. Оборудование современное, сервис прозрачный, менеджеры всегда на связи. Благодаря им канализация работает стабильно. Рекомендуем как надежного партнера.
dremovdmitrij1
Обращались в ООО "Вентатех-И" для ремонта теплотрассы и остались довольны. Работу выполнили быстро и качественно, всё аккуратно, без задержек. Бригада опытная, сразу видно знают своё дело. Хорошая организация, можно смело рекомендовать.
Танюша Волк
С “Вентатех-И” сотрудничаем уже несколько лет по техническому обслуживанию наружных канализационных сетей. Всегда на связи, оперативно реагируют на любые проблемы. Надежный партнер, проверенный временем! Можем на них положиться в любой ситуации.
Михаил Березовский
Хочется выразить благодарность коллективу компании за оперативность и профессионализм в работе! Когда встал вопрос установки промышленной системы кондиционирования на нашем предприятии, мы обратились именно сюда. Специалисты быстро провели обследование помещения, предложили наиболее подходящий вариант оборудования и грамотно выполнили монтаж. Теперь сотрудники работают в комфортных условиях, температура стабильная, даже в жаркую погоду производство идет бесперебойно.
ГБ
Гена Буков
Большое спасибо за техническое обслуживание наружных канализационных сетей. Доверились Вам и не прогадали. Профессионалы своего дела.
Аркадий Сурков
Спасибо большое за качественно выполненную работу по монтажу дренажной системы. Работы были выполнены точно в срок, соблюдены все технологические нормы, да и цена оказалась вполне приемлемой. После завершения работ исчезла проблема подтопления весной и осенью.
МГ
Мария Гневышева
Обслуживание VRV и VRF систем от "Вентатех-И" превзошло наши ожидания. Специалисты всегда вовремя, подходят с максимальной ответственностью к каждой задаче. Благодаря регулярному сервису наши системы работают стабильно и эффективно, что положительно сказывается на комфорте и энергозатратах.
Василиса
Не зря доверились в вопросе строительства наружных сетей водоснабжения именно этой компании. Они молодцы, все супер выполнили.
ЯТ
Ярик Туманов
При выборе подрядчика руководствовался рекомендациями коллег и собственным исследованием рынка услуг. Выбрал вашу компанию благодаря внимательному отношению к деталям, открытости в вопросах ценообразования и готовности предложить оптимальное решение под конкретный бюджет. Проведение регулярного осмотра и профилактического обслуживания позволило своевременно выявить мелкие дефекты и предотвратить возможные серьезные проблемы. Сотрудники оказались квалифицированными специалистами, проявляющими профессионализм и ответственность на каждом этапе работ. Особенное удовлетворение доставило оперативное реагирование на возникшие неполадки: даже при экстренном обращении мастера приезжали незамедлительно, устраняя проблему в короткие сроки и восстанавливая полноценную функциональность системы.
Ева9
Спасибо большое за качественно выполненную работу, мы обращались в эту компанию для монтажа вытяжной вентиляции. Все сделали в срок и качественно.
ezdakovakati
ООО ""Вентатех-И"" обслуживает наши VRV и VRF системы — всегда на высшем уровне! Техники компании быстро реагируют на заявки, проводят обслуживание качественно и профессионально. Благодаря их помощи оборудование работает без сбоев, что критично для нашего бизнеса. Надёжность и сервис — на 5 с плюсом!
Олег Крутиков
Обращались в ООО "Вентатех-И" для реконструкции внешних инженерных сетей. Работы выполнили качественно и в срок, команда показала высокий профессионализм. Всё согласовали заранее, на связи были постоянно. Остались довольны, рекомендуем.
Ар
Анечка р
Обращались в компанию ООО "Вентатех-И" за услугой комплексного обслуживания нашей внешней канализационной системы. За долгие годы эксплуатации накопилось немало отложений и пробок, что стало причиной частого выхода системы из строя. Инженеры компании выполнили весь спектр работ: от очистки илососом до диагностики состояния коммуникационных линий с применением видеоконтроля. Особенно хочу отметить качественную гидродинамическую чистку, которая позволила избавиться от многолетних твердых отложений в трубопроводах. Благодаря профессиональному подходу специалистов и современному оборудованию теперь наша канализационная сеть функционирует бесперебойно, исчезли проблемы с застоем воды и неприятными запахами.
ИР
Игорь Романенко
Я хотел бы выразить благодарность компании ООО «Вентатех-И» за профессионализм и качество выполненной работы. Мы обратились к ним с заказом на монтаж системы вентиляции, и они сработали на отлично: всё было сделано в срок, аккуратно и с учётом всех наших пожеланий. Команда, работавшая над проектом, оказалась опытной, а оборудование — современным. В целом, мы остались очень довольны и процессом, и результатом. С удовольствием рекомендуем эту компанию!
Паша
Обращаясь в вашу компанию для реконструкции и модернизации внешних инженерных сетей, мы убедились в высокой профессиональной компетенции ваших специалистов. Работы проводились качественно и в короткие сроки, а ввод в эксплуатацию объектов прошел без проблем и задержек.
ОД
Ольга Данилова
”Вентатех-И” уже несколько лет обслуживает наши КНС. За все время ни разу не было никаких нареканий. Работают профессионально, быстро и качественно. Ответственный подход к делу, знание всех тонкостей и нюансов. Рекомендуем как надежного подрядчика!
maksimenko.24
Хочу выразить благодарность компании ООО «Вентатех-И» за профессионализм и качественную работу. Заказали монтаж системы вентиляции - всё выполнено в срок, аккуратно и с учетом наших пожеланий. Команда опытная, оборудование современное. Остались довольны как процессом, так и результатом. Рекомендуем!
grozinadasa4
ООО ""Вентатех-И"" выполнили монтаж теплотрассы на нашем объекте — квалификация и качество работ впечатляют. Выполнены все этапы профессионально, соблюдены сроки и стандарты безопасности. Очень довольны сотрудничеством! Компания зарекомендовала себя как ответственный и надежный подрядчик.
Матвей Алдонин
Данная компания продемонстрировала высокую квалифицированность и ответственный подход при выполнении комплексного проектирования и строительства ливневой канализации на нашем складе. Специалисты компании провели необходимые исследования местности, разработали проект с учётом специфики производства и нормативов отрасли, предложили экономически целесообразные инженерные решения. Работы выполнены в установленные сроки и в строгом соответствии с утвержденным проектом.
Николай
Наша компания обратилась сюда для проектирования и монтажа дренажной системы на нашем производственном участке. Объект располагается в низине, с высоким уровнем грунтовых вод и глинистыми почвами, что создавало серьезные проблемы с отводом влаги. Специалистами данной компании была проведена тщательная оценка ситуации, подготовлен детальный проект и выполнен качественный монтаж дренажной системы. Благодаря этому нам удалось решить проблемы с застреванием техники, повреждением дорожного покрытия и угрозой целостности фундамента производственных зданий.
Варвара Ивановп
Заказывали монтаж промышленной вентиляции у ООО "Вентатех-И" всё выполнено качественно и в срок. Работы провели профессионально, без лишних сложностей. Система работает стабильно, тяга отличная. Специалисты знающие, вежливые. Рады, что выбрали именно эту компанию.
София Соколова
Спасибо большое данной компании за обслуживание КНС. Справились на отлично. Рекомендуем данную компанию.
КМ
Камила Маньковская
Заказывали в ООО "Вентатех-И" монтаж мультизональной VRF-системы и данная компания сработала отлично! Всё чётко: проект, монтаж, пусконаладка. Оборудование работает без сбоев, температура регулируется точно. Команда грамотная, всегда на связи. Очень довольны результатом.
Савелий
Данная компания выполнила нам монтаж наружных тепловых сетей. Все этапы монтажа выполнены строго согласно нормативам и стандартам. Материалы использовались качественные, проверенные временем.
karaliga197
Сотрудничаем с ООО "Вентатех-И" не в первый раз. Компания зарекомендовала себя как надежный партнёр: всё чётко, профессионально и по делу. Работают грамотно, всегда на связи, быстро реагируют на запросы. Рекомендуем.
Регина Волкова
Огромное спасибо за качественно выполненную работу по реконструкции системы вентиляции и кондиционирования на нашем предприятии. С Вами приятно сотрудничать!
ПК
Полина Кирчева
Данная компания произвела монтаж прецизионных кондиционеров. Мы остались довольны выполненной работой.
lymar24
Замучили постоянные затопления участка! Обратились в “Вентатех-И” за монтажом дренажной системы. Сделали все быстро, аккуратно и профессионально. Проблема решена! Теперь на участке сухо и комфортно. Спасибо за качественную работу и решение нашей головной боли!
Арсений Арс
Справились на отлично с техническим обслуживанием системы дымоудаления. Не зря выбрали именно эту компанию, они профессионалы своего дела.
Влада Макарова
Наша компания занимается строительством серверных помещений и центров обработки данных, поэтому вопрос качественного прецизионного кондиционирования для нас критичен. Выбор партнера для установки и технического сопровождения климатической системы задача непростая, требующая особого внимания к компетенциям исполнителя. Именно поэтому мы сотрудничаем с данной компанией. Наши инженеры отмечают исключительный профессионализм сотрудников данной компании, работающих с ведущими производителями оборудования.
valeriabystrova153
Для проектирования и установки вентиляции в многоквартирном доме, который строила наша компания, мы снова обратились в ООО "Венитатех-И". Сотрудничаем с ними уже несколько лет и полностью доверяем их профессионализму. Все работы выполнены в срок и с высоким качеством.
evakukanova78
Мы обращались именно в эту компанией «Вентатех-И». Они сделали нам отопление и вентиляцию в нашей компании. Нам всё очень понравилось! Мастера были вежливые и всё сделали хорошо.Работы выполнили в срок и с высоким качеством, что для нас было очень важно. Также они предоставили полезные рекомендации по обслуживанию системы отопления.
Анна Березина
Спасибо за работу, все монтажные работы были проведены аккуратно и грамотно. Вентиляция установленная на нашем заводе функционирует как полагается.
lera.yaseneva
Обратились за услугами проектирования и монтажа вентиляции для нашего предприятия. Компания выполнила все работы на высоком уровне, соблюдая все сметы и сроки. Система работает отлично, и мы остались довольны качеством предоставленных услуг и подходом к работе.
Mikhail Rikhter
Работал в «Авитеке» около двух лет, и могу сказать, что это одно из лучших мест, где я когда-либо трудился. Компания действительно заботится о своих сотрудниках, создавая комфортную атмосферу для работы. Коллектив очень дружный, всегда готовы прийти на помощь друг другу. Руководство адекватное, никаких лишних стрессов – всё по делу и с уважением к сотрудникам. Рабочий процесс организован так, чтобы каждый мог проявить себя и развиваться профессионально. Много возможностей для обучения и карьерного роста. Плюс ко всему, у нас была отличная корпоративная культура: регулярные тимбилдинги, совместные мероприятия и даже небольшие подарки на праздники. В общем, уходить оттуда совсем не хотелось!
Илья Воронин
Делали нам монтаж котельного оборудования. Отлично сделали, за пол года никаких нареканий нет. Основательно и качественно.
Иван Никонов
При обращении в компанию, менеджер подробно проконсультировал, ответив на все вопросы, и дал пару дельных советов. Все оперативно, привезли поставили, все работает!
Андрей Салмин
Менеджеры компании быстро перезвонили, проконсультировали, помогли с выбором. Покупкой остался очень доволен, все порадовало! Спасибо большое.
саша фомин
Получили полный заказ в установленные сроки. Вся необходимая документация в наличии, да и с установкой сложностей не возникло.
Матвей Калашников
Организовали вентиляцию, качественное оборудование, быстрая разработка проекта плюс монтаж. Здесь сервисное обслуживание и гарантии на работу. Рекомендую компанию.
Виталий Сорокин
В прошлом году в нашем доме просчитывали канализацию. Надежно сделали, почти год прошел и никаких нареканий нет. Хороший сервис, прекрасно ребята, рекомендую!