Саламури
Кафе
Настя Никифорова
Зашли сюда случайно и место оказалось замечательным! Очень вкусная грузинская еда, порции настолько большие, что не ожидаешь таких размеров..поэтому, если голодны, подумайте дважды 😁 Персонал доброжелательный, атмосфера уютная, в четверг вечером людей немного, поэтому ждать заказ совсем недолго.
Ирина Колесникова
Отличное место для утоления жажды и голода для тех, кто долго гуляет по парку Люблино. Зашла в кафе по этой же причине и была в восторге от услужливого персонала, вкусной кухни и ну очень больших порций. По моей просьбе включили грузинскую музыку и все мои пожелания выполнялись тут же. Поскольку кафе с грузинской кухней, то хочу пожелать владельцам добавить в интерьер побольше национального, чтобы оно действительно было грузинским. Рекомендую посетить "Саламури", останетесь сытыми и довольными.
Марина Калужская
Добрый день! Кафе очень понравилось.Душевно,уютно,по-домашнему.Цены вменямые,кухня безумно вкусная,подача быстрая,все блюда в разумной очередности.Обязательно сюда вернемся и порекомендуем своим друзьям и знакомым🥰
MF
Mariya Fakhrutdinova
Попали случайно))) Очень вкусно готовят))) обслуживание ненавязчивое, зала два небольших, но уютных
Evgeny Silantev
Красивый парк
Антон Ковылин
Шикарно
ЕД
Елизавета Дитрих
Наконец-то нашла в Москве настоящий грузинский хачапури по аджарски. После посещения Грузии стала очень придирчива к этому блюду и никак не могла найти идеальное. Даже в лучших ресторанах в центре совсем не то. Очень вкусное место!
Екатерина Воронина
Очень вкусно, ели чкмерули и хинкали, хачапкри по аджарски, все шикарно и порции действительно большие! Отличное место
ГБ
Григорий Болотов
Заказал на День Рождения большой заказ, все было безупречно. Быстро, вовремя, идеально по всем позициям и самое важное, что было очень вкусно. Однозначно сделаю заказ еще раз
ДД
Денис Дильман
Прекрасная домашняя атмосфера, весьма демократичные цены и большие порции!❤️ Осторожно - ОГРОМНЫЕ хинкали 😄 Советую домашний лимонад.
Лис ...
Скоро приду к вам, буду пробовать и отпишу всё как есть 🤔 Привет всём! Ну что! Приходил в это заведение!!! Мне понравились блюда! Не скажу конечно что на 5,нооо оценку 4 можно точно поставить. Сервис 3 балла. Обстановка как дома. Салфеток на столе было 3 штучки, хотя стол был нам уже сервирован. Попросили сами салфетки чтоб принесли. Столы маленькие, нас было четверо. Частенько заказываем на дом с доставкой. Очень понравилась это блюдо, ниже фото.
Damir J.
Очень вкусно. Шашлык свиной, баранина - сочные. Быстрое обслуживание. Музыка Грузинская - вполне приятная и не громко. Мы гуляли по парку, где сильно пахло шашлыком: много отдыхающих. И вот эта кафе спасает вас. Я так поел - будто отомстил всем, кто невольно дразнил меня своими шашлыками в парке. Буду в этом районе - обязательно ещё раз сюда зайду
Салат цезарь с семгой, вроде не плохой , но куча костей в рыбе что невозможно ее есть
Фатима Муртазалиева
Очень вкусная еда и вино ♥️
ТН
Татьяна Никитина
Спасибо огромное повару. Все было очень вкусно
РХ
Ренат Хасанзянов
Очень все вкусно
ЕЗ
Елена Зотова
Вкусные хинкали, настоящие грузинские повара
rs
red stone
Очень вкусно готовят!
Анастасия А
Ехала с учебы, очень хотела есть, нашла заведение просто на картах в приложении недалеко от дома. С тех пор часто заказываю еду на вынос, потому что вкусно необычайно 😍 хачапури один из вкуснейших, что я ела! Теперь раз в неделю созваниваюсь с мужем «давай сегодня ужин закажем» и все сразу понимают, что вечером будут хинкали ❤️
Евгений Малышев
Скромно со вкусом
алекс хантер
Отличная грузинская кухня, классный шашлык, хорошие порции, хинкали замечательные!
Михаил Селезнёв
Это место- жемчужина, очень вкусно и уютно.
Александр Зенин
Удачное расположение относительно станций метро и МЦД, богатая и вкусная национальная кухня.
AH
Aki Himeno
Уютное, чистое заведение. Вкусные большие порции! Рекомендую!
Ольга Хачатурова
Осторожно: обнаружены гигантские хинкали!))) На самом деле всеее оооочень вкусно, замечательный персонал, приятные цены и в целом приятная атмосфера. На 100% рекомендую
Елена Кудинова
Самый вкусный грузинский салат и шашлык в Москве!
АФ
Анастасия Федорова
Ооочень вкусно! Хинкали размером с ладонь)) Случайно нашли это кафе и теперь для нас - номер 1 из грузинской кухни. Будем приходить однозначно!
G
Gist28
Кухня без изысков. Но порции просто огромные)
PG
Pablo Gucci
Шикарное место, вкусная еда, порядочные хозяева! От души!
Алексей Гасанов
Попробовал хинкали из баранины - мне понравилось. Очень сочно и вкусно))
Сергей Замятин
Вкусно готовят! Особенно понравились хинкали из баранины (сочные, ароматные) и шашлык из курицы. Рекомендую.
Евгения Анохина
Великолепная настоящая грузинская кухня!
Наталия Шмакова
Вкусная долма и отличный хлеб собственного производства! Большие порции, вкусно, тихо и чисто.
Виталий Водяницкий
Тихое, маленькое, уютное кафе. Хорошая, вкусная еда. Порции большие, хинкали огромные и очень вкусные! Цена небольшая.
Ilya Sheremet
Отличный вариант для отдыха. Вкусно готовят национальные грузинские блюда. Шашлык великолепен. Уже два раза отмечали у них праздники. Рекомендую.
АЧ
Анастасия Червонюк
Хорошее душевное место. Очень вкусно готовят. Порции нереальных размеров, будьте осторожны, не заказывайте несколько блюд сразу)