Радость
Детский развивающий центр
ЮТ
Юцзюань Тань
Нам очень понравилось сад Радость!
ЛД
Лариса Дядькина
Хотим выразить огромную благодарность детскому центру Радость за их нужную, важную работу! Наша дочка более 2х лет посещает детский сад Радость. Каждый день она с радостью идёт в садик, а вечером с позитивным настроением и новыми знаниями возвращается из него! Очень нравятся нам, что есть дополнительные кружки и занятия, которые дети могут и успевают посещать во время нахождения в садике! Спасибо большое всему коллективу детского центра Радость за индивидуальный подход к каждому ребенку, отдельное спасибо нашим воспитателям и нянечкам в садике, которые каждый день окружают наших детей заботой и любовью!
Николай Кокко
Отдавали дочку в детский центр «Радость» сначала на только курсы (танцы, развитие), потом на группу кратковременного пребывания, а затем и на полный день в детский садик. Довольны всем, что получилось - прекрасные воспитатели и преподаватели, удобный график работы садика (с 8.00 до 20.00). Детишек кормят и учат обслуживать себя. Получается неполохо. Ребенок в садике социализировалась и многому научилась. Рекомендуем, хоть по сравнению с муниципальными садами и недешево. Но в нашем случае работа детского сада до восьми вечера имеет решающее значение.
ДГ
Дарья Гришина
Второй год в «Радости» и это радость!! Ходим в сад, но и ещё на театральную студию)) благодаря занятиям сын раскрепостился и перестал стесняться выступать на утренниках, общаться со взрослыми, а так же в восторге от выступлений на сцене! постановки новаторские и дети кайфуют! Спасибо Радости🫶
НБ
Наталия Буричева
Очень любим детский центр радость. Ходим в детский сад и на танцы Ребенок бежит на занятия с радстью Дочь начала нормально посещать сад. До этого был негативный опыт в госуарственном саду А здесь адатация прошла быстро И сейчас дочь ходит на полный день. И мама теперь модет выйти на работу.
ЕЛ
Екатерина Леонова
Очень уютное место! Профессиональные, творческие и доброжелательные педагоги. Дети посещают занятия с удовольствием. Старшей очень нравится хореограф Галанина Яна Олеговна. У нее интересные, яркие постановки. Всё делает с душой. За что ей огромное спасибо! Младший ходит в группу раннего развития. Обожает Куранову Екатерину Ивановну. Она располагает к себе с первого же занятия. Насыщенная программа, качественный раздаточный материал. Нам нравится.
МТ
Мария Трубкина
До центра Радость на Борисовских прудах посетили с ребенком много других развивающих занятий, поэтому есть с чем сравнить. Небо и земля. Огромное спасибо директору школы, Ольге Борисовне, что подобрала такой замечательный преподавательский состав! Она всегда с улыбкой встречает и провожает малышей, видно, что это от всей души, такое отношение не сыграть. Теплая и уютная атмосфера. Мы ходим на занятия по изобразительному искусству к Диане Энверовне , профессионалу с большой буквы и на кружок «Творим и говорим» к изумительному педагогу Екатерине Ивановне! Диана Энверовна всегда видит каждого ребенка, если что-то не получается, преподаватель подсказывает, но не делает всю работу за малыша, а только направляет .И ребенок делает все сам. Вообще, малыш как только видит Диану Эверовну, сразу к ней бежит, настолько она к себе располагает. Екатерина Ивановна так разнообразит каждое занятие, что мы не замечаем, как пролетает время. Очень много уделяется речевой гимнастке в игровой форме. С каждого занятия дочка счастливая выходит с рисунком или игрушкой из пластилина, которую сама сделала. Оба преподавателя очень светлые и любящие детей. Мы бежим на занятия в Радость действительно с радостью!) Центр правильно назвали!) Огромное Вам спасибо!!!
НБ
Наталья Байчурина
Посетили мастер класс Эльза. Столько положительных эмоций у деток, выпекали кексик , делали конфеты на палочке, чаепитие. Организаторам огромное спасибо , очень понравилось 👍🏼
9 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸🧡
Елена Савицкая
Зашли с ребенком и грудничком в коляске узнать про занятия, так вылетел охранник и с порога начал требовать выйти с коляской, я сказала что нам буквально пару минут, я постою внутри с коляской пока бабушка с ребенком узнают. Но в итоге он нас выгнал. На вопрос где выделенная площадка для колясок, он указал на спуски. В это место не вернёмся. Научитесь немного слышать людей, тем более с детьми были.
4 апреля 2023, официальный ответ
К сожалению, охрану в данном здании представляет сторонняя организация, по правилам безопасности, то…
Евгения Морова
Это правда очень уютное и доброе место, тут реально заботятся о детях и родителях!
10 марта 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Ильина
Индивидуальный подход к каждому ребенку,очень хороший присмотр,добрые прекрасные воспитатели и педагоги,интересные занятия,от подготовки к школе, английский, спортивные,танцевальные направления,лепка и различные мастерские,театральная студия-все все для полного гармоничного развития ребёнка. Очень чисто!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Irina Balerina
Центр очень хороший, преподаватели добрые все очень хорошо объясняют, индивидуальный подход ко всем деткам, мы ходим в школу раннего развития группа по 7 человек, есть туалет для деток и для взрослых, яркий и просторный Коридор, пока ждёте занятия можно покататься на качалках или посмотреть на рыбок и попугая. Ходим уже месяц все отлично, Спасибо большое Анне Сергеевне педагог просто чудо!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Irina, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤗