Радость
Детский развивающий центр
ЮТ
Юцзюань Тань
В восторге
Нам очень понравилось сад Радость!
ЛД
Лариса Дядькина
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность детскому центру Радость за их нужную, важную работу! Наша дочка более 2х лет посещает детский сад Радость. Каждый день она с радостью идёт в садик, а вечером с позитивным настроением и новыми знаниями возвращается из него! Очень нравятся нам, что есть дополнительные кружки и занятия, которые дети могут и успевают посещать во время нахождения в садике! Спасибо большое всему коллективу детского центра Радость за индивидуальный подход к каждому ребенку, отдельное спасибо нашим воспитателям и нянечкам в садике, которые каждый день окружают наших детей заботой и любовью!
Николай Кокко
В восторге
Отдавали дочку в детский центр «Радость» сначала на только курсы (танцы, развитие), потом на группу кратковременного пребывания, а затем и на полный день в детский садик. Довольны всем, что получилось - прекрасные воспитатели и преподаватели, удобный график работы садика (с 8.00 до 20.00). Детишек кормят и учат обслуживать себя. Получается неполохо. Ребенок в садике социализировалась и многому научилась. Рекомендуем, хоть по сравнению с муниципальными садами и недешево. Но в нашем случае работа детского сада до восьми вечера имеет решающее значение.
ДГ
Дарья Гришина
В восторге
Второй год в «Радости» и это радость!! Ходим в сад, но и ещё на театральную студию)) благодаря занятиям сын раскрепостился и перестал стесняться выступать на утренниках, общаться со взрослыми, а так же в восторге от выступлений на сцене! постановки новаторские и дети кайфуют! Спасибо Радости🫶
НБ
Наталия Буричева
В восторге
Очень любим детский центр радость. Ходим в детский сад и на танцы Ребенок бежит на занятия с радстью Дочь начала нормально посещать сад. До этого был негативный опыт в госуарственном саду А здесь адатация прошла быстро И сейчас дочь ходит на полный день. И мама теперь модет выйти на работу.
ЕЛ
Екатерина Леонова
В восторге
Очень уютное место! Профессиональные, творческие и доброжелательные педагоги. Дети посещают занятия с удовольствием. Старшей очень нравится хореограф Галанина Яна Олеговна. У нее интересные, яркие постановки. Всё делает с душой. За что ей огромное спасибо! Младший ходит в группу раннего развития. Обожает Куранову Екатерину Ивановну. Она располагает к себе с первого же занятия. Насыщенная программа, качественный раздаточный материал. Нам нравится.
МТ
Мария Трубкина
В восторге
До центра Радость на Борисовских прудах посетили с ребенком много других развивающих занятий, поэтому есть с чем сравнить. Небо и земля. Огромное спасибо директору школы, Ольге Борисовне, что подобрала такой замечательный преподавательский состав! Она всегда с улыбкой встречает и провожает малышей, видно, что это от всей души, такое отношение не сыграть. Теплая и уютная атмосфера. Мы ходим на занятия по изобразительному искусству к Диане Энверовне , профессионалу с большой буквы и на кружок «Творим и говорим» к изумительному педагогу Екатерине Ивановне! Диана Энверовна всегда видит каждого ребенка, если что-то не получается, преподаватель подсказывает, но не делает всю работу за малыша, а только направляет .И ребенок делает все сам. Вообще, малыш как только видит Диану Эверовну, сразу к ней бежит, настолько она к себе располагает. Екатерина Ивановна так разнообразит каждое занятие, что мы не замечаем, как пролетает время. Очень много уделяется речевой гимнастке в игровой форме. С каждого занятия дочка счастливая выходит с рисунком или игрушкой из пластилина, которую сама сделала. Оба преподавателя очень светлые и любящие детей. Мы бежим на занятия в Радость действительно с радостью!) Центр правильно назвали!) Огромное Вам спасибо!!!
НБ
Наталья Байчурина
В восторге
Посетили мастер класс Эльза. Столько положительных эмоций у деток, выпекали кексик , делали конфеты на палочке, чаепитие. Организаторам огромное спасибо , очень понравилось 👍🏼
9 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸🧡
Елена Савицкая
Совсем не понравилось
Зашли с ребенком и грудничком в коляске узнать про занятия, так вылетел охранник и с порога начал требовать выйти с коляской, я сказала что нам буквально пару минут, я постою внутри с коляской пока бабушка с ребенком узнают. Но в итоге он нас выгнал. На вопрос где выделенная площадка для колясок, он указал на спуски. В это место не вернёмся. Научитесь немного слышать людей, тем более с детьми были.
4 апреля 2023, официальный ответ
К сожалению, охрану в данном здании представляет сторонняя организация, по правилам безопасности, то…
Евгения Морова
В восторге
Это правда очень уютное и доброе место, тут реально заботятся о детях и родителях!
10 марта 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Ильина
В восторге
Индивидуальный подход к каждому ребенку,очень хороший присмотр,добрые прекрасные воспитатели и педагоги,интересные занятия,от подготовки к школе, английский, спортивные,танцевальные направления,лепка и различные мастерские,театральная студия-все все для полного гармоничного развития ребёнка. Очень чисто!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Irina Balerina
В восторге
Центр очень хороший, преподаватели добрые все очень хорошо объясняют, индивидуальный подход ко всем деткам, мы ходим в школу раннего развития группа по 7 человек, есть туалет для деток и для взрослых, яркий и просторный Коридор, пока ждёте занятия можно покататься на качалках или посмотреть на рыбок и попугая. Ходим уже месяц все отлично, Спасибо большое Анне Сергеевне педагог просто чудо!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Irina, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤗