Супермаркеты
Валерий Войтович37 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерий,здравствуйте! Благодарим вас за отзыв,приходите к нам снова.
МУ
Мадара Учиха1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадара. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
Юлия Я213 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
КL
Клёvik L25 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Клёvik, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вы нашли нужный вам товар 🌸
ИИ
Иван Ильиных6 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады помочь!
Нс
Наталья с9 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
GD
Georgy Dzhomiadi2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Georgy , мы не медицинское учереждение и не сможем решить вашу проблему.
IF
Imia Familiya23 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Imia, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Олегович2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!