#Vmeste
Записаться онлайн
Fatima Sharsheeva
Была сегодня в салоне , меня стригла мастер Мая . Она великолепная. Советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Fatima! Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом после визита в наш салон крас…
Aidan Sadyrova
Мне очень понравилось. Почувствовала легкость и доброжелательность сотрудников. Спасибо🌸🌸🌸🌸
8 декабря 2025, официальный ответ
сотрудников. Спасибо🌸🌸🌸🌸 Aidan, благодарим Вас за визит в наш салон и за такие искренние и тёплы…
ЮБ
Юлия Бурова
Прекрасный салон , недавно открыла для себя . Приветливый персонал , очень милая девушка администратор Ксюша с необычными глазами . Мастер Юлия золотые руки, всегда выходит очень удачно . Спасибо владельцам за такую замечательную команду , уютный интерьер . Персоналу премию !
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв! 😊 Очень приятно, что вы открыли для себя на…
Настя Смирнова
Всё супер. Стриглась впервые у мастера Ирины. Волосы прямые, капризные. После пересушки дома ни один волосок не вылез. Каре получилось идеалное) Спасибо)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 😁
ПС
Полина Снежко
Сегодня 02.10.2024 была в салоне у мастера Марианны,задача была убрать см 20 ровным срезом,все сделано на отлично.Мастер вежливая,приятная, девушка,стрижка заняла меньше часа,стоила 2400,я осталась всем довольна
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почащ…
ДВ
Дарья Волнухина
Подстриглись вместе с дочерью у мастера Ирины. За 1 час 40 минут - две стрижки с мытьём головы и укладкой волос. Обожаю, когда и быстро, и профессионально, это именно этот случай. Дочь сказала, что теперь только в этот салон будем ходить 🙂
29 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за доверие, мы всегда вам рады!
СБ
Светлана Бурма
Хочу оставить слова благодарности Мастеру Ирине! Давно искала профессионала способного сделать стрижку которая легко укладывается и стильно выглядит. Ирина это Волшебница! Уникальный подход к каждому клиенту. Девчонки бегом за красотой к ней👍👍👍
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!!! Ждем Вас в гости снова🙏🏼
Мария Неворотова
Отличный салон, уютно, комфортно., долго думала куда пойти,в итоге по отзывам выбрала этот салон и не пожалела. Делала стрижку под каре у мастера Майи, только положительные эмоции 👍 спасибо 🙏
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Благодарю Наталью за профессионализм, чуткость и внимание к моим пожеланиям! Осталась очень довольна, окружающие высоко оценили мой новый образ. С большим удовольствием приду снова! Спасибо наталье!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
МГ
Марина Гончаренко
Вчера делала стрижку и окрашивание у мастера Ирины, очень понравился результат,Ирина внимательная и сразу понятно что профессионал своего дела.Рекомендую как мастера!
Спасибо вам. Ждём вас в гости снова 😁
Маргарита Муслимова
Привет всем!Наталья как всегда на высоте,встретила с улыбкой,подстригла профессионально и на высшем уровне,поболтали,короче сервис! Спасибо ей!!!!все записывайтесь к Наташе)))))))))
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за приятный отзыв! Успехов вам! Ждем вас снова в нашем салоне Vм…
Маргарита Муслимова
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Корнилова
В салоне работает настоящая Фея. Отличный мастер маникюра и педикюра. У Кристины нет вопросов, которые не возможно разрешить. К клиенту относится как к самому дорогому человеку, всегда выслушает, поддержит. Мне поиогла с проблемой, которую не смог решить специалист подолог. Я две недели просто хромала и ходила преодолевая боль. После педикюра у Кристины я забыла о боли. Это настоящий специалист, спокойно и качественно выполняющий свою работу. Спасибо, успехов и процветания.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
JS
Julia Shumikhina
Прекрасный салон, делала выкладной френч. Все отлично.
14 июня 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СД
Софья Дубовицкая
Давно искала мастера по выкладному френчу. И наконец нашла!! Безумно довольна работой. Эти часы - того стоят. Рекомендую Отросшие, потому что решила поносить, прежде чем оставить отзыв!
10 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за ваш искренний отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны профессиональной выкл…
Yulia De
Нравится все. Атмосфера, мастера, особенно Кристина - маникюр и педикюр, большая умница! Всем рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы рады, что вы оценили нашу уютную атмосферу и профессиональный подход…
ЭА
Эмиль Амирасланов
Прекрасный салон! Всё нравится, посещаем не первый раз, и дальше будем ходить сюда, мастер Наталья на отлично делает свою работу! Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приятно, что вы уже не первый раз выбираете наш салон красоты Vместе. Мастер…
ГА
Гулбегим Алмазбекова
Мастер Ирина классная 😍, ушла довольной после стрижки
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что мастер Ирина сделала вашу стрижку идеальной. Ждём вас снова в нашем салоне красоты Vместе за новыми преображениями!
Vintage Blonde
Отличный салон. Мастера - профи. Для меня Кристина - Мастер маникюра - лучший уже более 9 лет . Рекомендую 🙌👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что выбираете наш салон красоты Vместе. Ждём вас снова!
LS
Lin Sun
Хожу в этот салон не в первый раз , администраторы всегда вежливы ,предложат чай кофе,очень подкупает ,что всё во время процедуры стерильно и чисто, отдельное спасибо мастеру Зое за мой современный и классный маникюр ,от которого все всегда в восторге !
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ценим, что вы уже не первый раз выбираете наш салон красоты Vместе. Ваш идеальн…
Евгения Халилова
Спасибо мастеру Наталье Гордеевой за стрижку, все супер) качественная стрижка,приятное общение, чистый салон, благодарю) привет с Камчатки)
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌
ЭЯ
Элеонора Яружная
Мастер по педикюру Кристина просто МАСТЕР своего дела! Все очень аккуратно и безопасно сделала, рекомендую! Салону спасибо за внимание с вкусняшками и открыткой, классная идея!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно, что мастер Кристина сделала ваш педикюр аккуратно и профессиональн…
КГ
Кристина Гуменюк
Отличное место)
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас в нашем салоне красоты Vместе в Москве.
Спасибо салону Вместе за прекрасную укладку! Мастер Ирина выполнила все замечательно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!
КЗ
Кристина Зямзина
Отличный салон! Все прошло на высшем уровне!! Всем рекомендую , атмосфера позитива заряжает с входа в салон !!)))
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
NU
Natalia Udovenko
Хороший , профессиональный мастер Наталья! Подстригла именно так, как я и хотела. Внимательная и доброжелательная, прийду еще!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что мастер Наталья выполнила стрижку именно так, как вы хотели. Пр…
ЛХ
Лия Хамидуллина
Очень приятный мастер Ирина. Сделала все круто! Спасибо
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!Ждем Вас!
Наталия Шинкарева
Замечательный салон. Всё чётко, аккуратно. Всегда заранее напоминают о записи. Пользуюсь услугами салона несколько лет. Дочь стрижется у Ирины, а я у супермастера Дмитрия! Оценка отлично!
9 августа 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
kotenok86.24
Маникюр там делают хорошо. А вот на счет стрижки НИКОГДА не обращайтесь к мастеру Гургену!!! У меня была длина волос до плеч, попросила челку и каскад. После первого движения ножницами стало понятно, что стрижет он слишком коротко. Попросила сохранить длину. Но нет. Он обстриг меня почти под ежика! И это при том, что у меня была моя же фотография с конкретной стрижкой! Потратила 1500 р. Теперь нужно еще столько же потратить на другого мастера, чтобы хоть как-то скорректировать этот ужас. Волосы как сосульки висят. Кроме того, он настаивает на укладке без каких-либо средств. Видимо, чтобы не тратиться.