GoldenMed
Медицинская клиника
4.2
Ангелина Тонкевич
сдавала анализы в клинике голден мед,администратор кристина была очень вежлива и все четко объяснила, медсестра Айгун взяла кровь быстро и аккуратно, даже не заметил, 100% вернусь еще в эту клинику
РА
Руслан Амирасланов
Вчера был у врача Даниеля , удалял два коренных зуба , прошло все отлично! Даже не почувствовал
РО
Рустам Оруджев
Спасибо большое за оперативную работу ,в частности Кристине и Айгюль:)
ВЛ
Владимир Лысиков
Отличный медцентр. Взяли кровь, даже не почувствовал. Обязательно обращусь ещё.
ИП
Илья Пестов
МЕДСЕСТРА- БОГИНЯ🤩🤩🤩, не согласных с этим я за людей не считаю
Максим Судаков
Все хорошо был у офтальмолога
ВБ
Виктория Белогурова
Проходила врачей и сдавала анализы перед операцией. ВСе прошло замечательно!)
ЗИ
Зинаида Ильичева
В Павлино флюорографию не делают. Несмотря на то, что в перечне услуг это иссоедование имеется.
ЗВ
Захар Волков
Оперативно, вежливо.
СП
Саня Поткин
Позвонил часов в 11 ночи удалить зуб, сходу ответ это у нас стоит 10000₽, хотя за днём когда был на работе говорили 6500... да вы чё хххххели?!! Даже не советую звонить, тупо разводят на деньги, специалисты думаю такие же как и сама шарашкина контора
KG
Kristina Grigoryan
Итак, впервые обратилась в эту клинику с запросом на удаление стержневой мозоли. Пришла, на ресепшене сделали мне мед книжку, все окей. Врач, который должен был проводить процедуру, проводила меня в кабинет, объяснила, что месяца 1,5-2 будет заживать, как нужно ухаживать и прочее. Врач расхвалила себя, мол работаю с детьми, и со взрослыми, у меня легкая рука, лучше всех удаляю мозоли, да и вообще 100 раз это делала. Ладно, я обрадовалась, думаю, процедура пройдет замечательно. Начинает вкалывать анестезию, мне стало безумно больно, не дергаясь, я закричала. Что люди делают, когда им больно? Улыбаются, глядя в глаза врачу? Или что?) После чего она напрочь отказалась делать мне процедуру, хоть я была готова потерпеть🤦🏼♀️ Говорит, что я одна такая кричу, даже дети себя так не ведут! Что из-за меня у нее поднимется давление, иди делай под общим наркозом, я не собираюсь. Далее обращается к администратору: «Ты на-рена мне таких записываешь? Я еще и ехала сюда!» Я в шоке, никогда с подобным не сталкивалась. Как будто не я плачу за процедуру, а мне. Я своих малых возила по стоматологиям как по платным, так и по государственным! И везде бывало по 30 минут убеждали и успокаивали детей. Очень сомневаюсь в компетенции данного врача! Имени я, к сожалению, не запомнила, врач гинеколог, женщина с манерным голосом. Потраченные время, нервы и выходной!
Ирина Мишенина
Ужасные врачи обратились с острой болью сказали ночью врач не хочет принимать
Хамит Райимжанов
Не опытные врачи.
Римма Коновалова
знают свое дело
Савелий Глебов
Спросил про справку на вод.удостоверение - лихо поменяли цены +500 руб. Зря ехал, рядом мед центр - дешевле
Марина Перлова
Отличная клиника Доброжелательный персонал
КБ
Кристина Богданова
Не могут помочь ночью с острой болью.а на фига вы ночью работаете тогда?
Рада Рад
Решила проверить здоровье. Так как эта клиника оказалась рядом, записалась к гинекологу. Очень приятный врач. Хочу отметить, что первое, что я заметила, что заключение договора нет, также нет кулера, очень хотелось пить, прайса нет в открытом доступе. Когда пришла второй раз со мной даже не поздоровался админ. Мало того, она даже не подняла голову, чтобы посмотреть кто зашёл. В общем, врач назначила кольпоскопию после второй консультации. Спросила стоимость, админ пошла спрашивать врача. В итоге сказали 4000₽. Все бы ничего и я возможно пошла бы, но решила проверить в других клиниках стоимость, везде 1500-2200₽ и это расширенная кольпоскопия! Что за намот на деньги? Разве думаете, что люди такие глупые? Очень расстроилась. Записалась в другую клинику!
Марина Игоревна
Я живу в микрорайоне Павлино. Обратилась в клинику «Голден мед» для проведения планового осмотра зубов. Администратор записал меня на прием к стоматологу на следующий день. На осмотре врач диагностировал незначительный кариес левой нижней «четверки» и каменный налет на зубах. Остальные зубы оказались в норме. Доктор почистил зубы от каменного налета и пролечил больной зуб. Я лечение осталась довольна. Большое вам спасибо.
Vladimir
Спасибо аллергологам медицинского центра "ГолденМед"! Теперь я с уверенностью могу сказать, что это одно из лучших медицинских учреждений в Павлино. Помимо высокого профессионализма врачей клиники большим плюсом в моем случае стало то, что они работают круглосуточно. В ночь с 5 на 6 февраля у сына по всему телу появились красные пятна, и все это сопровождалось сильным зудом и общим недомоганием. Врачи центра быстро диагностировали крапивницу, сняли симптомы и назначили лечение. Качеством сервиса остались довольны.
Игорь
В ускоренном режиме помогли с медицинской книжкой. Если бы не ваша клиника, сорвалось бы трудоустройство. Огромный плюс «Голденмед» в том, что врачи сосредоточены в одном заведении, никуда бегать не надо и тратить лишнее время. Радует и то, что здесь не наживаются на людях, по стоимости оформление вышло недорого.