Полезная вода
Служба доставки воды
Анна Матвеева
Много лет пользовалась сервисом,динамику цен наблюдала регулярно, от заказа к заказу цена увеличивалась,сам сервис доставки оставлял желать лучшего о чем сообщалось менеджеру. Решила расторгнуть договор и вернуть залоговую тару,т.к.заказываю у другого поставщика воду лучшего качества по аналогичной цене. Тару забрали,деньги за нее не вернули! Каждый раз пишут-ждите,пару минут и все будет) а денег как не было,так и нет. Сто раз подумайте,нужно ли вам с ними связывать себя обязательствами. А я готовлю документы в контролирующие органы.
Viktoria Ligay
Какое-то время заказывала воду, и было все даже неплохо. Потом стали навязчиво спрашивать, а вода не закончилась, а буду делать заказ, ну это куда бы ни шло. Потом заказала воду, интервал доставки с 12 до 20, до этого был с 18 до 20. Попросила несколько раз привезти после 18, записали в заказ. В результате, сижу на работе на совещании, начинают обрывать телефон в 16.хх, типа курьер и воду привезли. Говорю, что после 18 должны были привезти. Потом звонит женщина и начинает говорить, что после 18 мне воду не привезут, то что интервал доставки до 20, ну вот это не волнует никого, или примите сейчас или переносить дату доставки. Говорю везите. Проходит полчаса и еще, воду не везут. Звоню курьеру, воду то привезете, а нет уже не привезу. Заказ оплачивала онлайн по ссылке, по СБП. Пишу в чат в воцапе, чтобы вернули деньги, раз заказ не везут. Звоню по номеру тел, по которому звонила мне неизвестная женщина, говорю про возврат денег, на что мне ответ, вы данные дайте свои, а то вы директору звоните. Хорошо называю данные, номер телефона, прошу деньги перевести, на что мне ответ, нам нужны данные карты, ибо возврат денег проводит бухгалтерия. То есть бухгалтерия по СБП деньги принять может, и чек НЕ выбить, а вернуть деньги НЕ может. В общем могу сказать только одно, что больше сама не буду заказывать и никому не рекомендую.
Илья
Долго выбирал где буду заказывать воду, остановился на компании Волшебная вода. Ну что могу сказать, понравился сервис, и вполне устраивает соотношение цена/качество. Пока все отлично, вода вкусная.
АнастасияМелихова
Мне комфортно заказывать у них воду. Привозят без всяких задержек. Вода чистая, не страшно пить, а после кипячения в чайнике не оставляет накипи. Однозначно отлично качество, советую всем попробовать.
Stepanenko!88
За все то время, что заказываю воду в доставке Волшебная вода не возникло никаких проблем. Мне очень нравится их сервис, все сотрудники общаются вежливо, вода по вкусу всегда отличная. Рекомендую.
MM
Mary Mineeva
Просто обожаю их, вкусней воды не найти!
Mary, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Polyakova.Polya.87
Водичка приятная, пьется легко и отлично утоляет жажду. Ребята доставщики привозят все вовремя, ни разу не было задержки. Поэтому я тоже их советую, по моему мнению одни из лучших в Москве.
Женек Б
Заказываем в офис, пока все нормально. Вода вкусная, цена качество полностью соответствует.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Романов Илья
Домой всегда заказываю бутилированную воду, потому что из под крана пить невозможно. Тут хорошая доставка, привозят своевременно и можно кроме воды взять еще продукты по приятной цене.
Илья _е
В этой воде никогда не чувствовал постороннего вкуса или запаха. Чистая, вкусная и прозрачная. Всегда привозят домой вовремя, молодцы, что еще сказать.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
МН
Михаил Никитенко
Наконец то нашел нормальную компанию по доставке воды. Вода тут чистая, свежая, пить ее охота не переставая. Рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AT
Anna Tix)
С качеством воды все супер, с доставкой тем более. У меня претензий нет, советую)
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
Дробышев Кирилл Москва
Вода по вкусу хорошая, приятная и мягкая. Вот сколько заказываю, ни разу еще не подвели, привозили вовремя. Спасибо за сервис и качество.
AbramovaTatyana
Это безумно вкусная вода, которую хочется пить и пить, не останавливаясь. Вот именно поэтому я и заказываю ее постоянно, сервис на высшем уровне как и качество воды и всем советую.
Kostil19901
да согласен, нормальная вода. у меня бутыль может долго стоять и при этом вода не зеленеет, не цветет. чистейшая и вкуснейшая.
AF
Anna Faut)
Люблю тут воду покупать) Мягкая, приятная, без привкуса постороннего) Все идеально)
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
DE
Darya Eremeeva
Впечатление хорошее, вкусовые качества воды мне понравились. Привозят заказ вовремя, ребята доставщики вежливые, всегда поднимают бутыль до квартиры. Спасибо и рекомендую.
Крайникова Е.
Меня абсолютно устраивает вкус этой воды, она без примесей, без постороннего привкуса, всегда чистая и вкусная. И у них очень хорошая доставка, ребята привозят вовремя и бутыли всегда в хорошем состоянии. Спасибо, рекомендовать буду.
Artem Borisov111
Из под крана я впринципе воду не пью, пользовался фильтром раньше, надоело и я постоянно забывал их менять. Решил перейти на бутилированную воду и наткнулся на данную организацию. Первый раз заказал и был доволен, привезли в обещанное время. Вода вкусная, без примесей. Буду заказывать еще.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Dimas Magnus
Очень приятная водица, без привкусов. Если задерживаются по доставке, позвонят и предупредят. Такой сервис меня устраивает, спасибо и рекомендую.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dimas! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Виктория
Пользуюсь услугами доставки Волшебная вода не так давно. Но с первого заказа очень понравился сервис. И вода понравилась, никаких посторонних привкусов я не обнаружила. Спасибо.
Роман Д.
Конечно вода здесь лучше чем пить из под крана. Заказываю домой, привозят как и говорят, никогда не опаздывают.
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, рады были вам помочь 😉
ТД
Тимофей Дмитриевич
У меня большая семья и мы заботимся о качестве воды. Всегда заказываем бутилированную воду здесь, нравится вкус, цена и конечно ее качество. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
Vlad_Firs9
Лучше чем эта контора, не видел. У них заказываю водицу уже давно и полностью ими доволен. Водица нереально вкусная, советую конечно.
георгий захаров
я пью много воды, поэтому всегда слежу за ее качеством. перепробовал воду во многих службах доставки и наконец то нашел ту в которой все отлично. вода у них именно такая как я и хотел, чистая, не имеет никакого постороннего запаха. я очень доволен, спасибо.
Влад Симакин
Я выбрал для себя эту компанию по доставке воды и не пожалел еще не разу. Она какая то особенная у них по вкусу и к тому же по цене нормально выходит.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
PavlLudm1*_Boss
Понравилась водичка по вкусу, как будто прям из источника) Заказываю домой доставку уже полгода, за это время никогда не возникало проблем) Очень хороший сервис и вежливые ребята доставщики) Однозначно рекомендую)
Городжанов Семен
У нас на работе стоят кулеры и воду заказывает начальство в доставке Волшебная вода. Привозят всегда вовремя и вода всегда самая вкусная. Спасибо, меня все устраивает.
KG
Kate Gracheva
Вода хорошая, приятная на вкус. Каких то нареканий нет, нравится все.
27 июня 2024, официальный ответ
Kate! Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
Сергей Резников
Ей богу очень рад, что нашел эту компанию! Воду у них самая вкусная, самая лучшая и самая сбалансированная! Доставщики приезжают вовремя, до дверей квартиры поднимают без претензий! Молодцы, рекомендую!
Сергей, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Грянкина Полина
Стараюсь всегда следить за тем какую воду я пью, поэтому наверное стала заказывать всегда ее в компании Волшебная вода. Здесь цена соответствует качеству. И примесей никаких нет. Советую.
Ангелина Новикова
Очень вкусная вода, постоянно заказываю ее здесь) Уже и многим знакомым посоветовала, все они тоже в восторге!) По качеству и сервису вообще нет претензий, спасибочки!)
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
LM
Leonid Mi
Нормальная водица, заказываю здесь второй месяц. Качество хорошее, пьется приятно, ничем посторонним не отдает. И стоимость хорошая, я пока доволен всем.
27 июня 2024, официальный ответ
Leonid, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
MissAL1989
Очень хорошая и надежная компания по доставке воды, ни разу не подвели с заказом..все вовремя и вода супер качества) Спасибо за очень вкусную воду) советую всем)
Ольга Кравцова
С удовольствием заказываю здесь воду, проблем нет) отличный сервис и самая лучшая по качеству вода) Я рекомендую всем)
ВГ
Вадим Горбанев
Очень качественная водичка, на работу в офис заказываем. Она вкусная и мягкая. Доставка хорошая, не разу не подвели, строго в обещанное время. Спасибо большое.
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо за доверие!!! Ждём снова ❤
матвей_щукин
Не знал где покупать воду, пока друг не рассказал, про контору Волшебная вода. Сказал, что здесь вода офигенного качества. Я попробовал и мне тоже понравилось. Водица приятная на вкус, никаких посторонних запахов или привкусов. Спасибо.
ST
Sanya Tytkov
Хорошая вода, вкусная, свежая. У меня претензий нет, я за адекватные деньги получаю качественную воду себе домой. Спасибо.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😁
Anya' Bobr
Нравится что доставляют воду в обговоренное время. А еще нравится что вода действительно хорошего качества, очень вкусная. С минусами не столкнулась, рекомендую всем.
27 июня 2024, официальный ответ
Anya', здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству!
cvetakova*)89
Пользуюсь услугами уже пятый месяц) водичка очень вкусная, качество на высоте!) Я давно искала нормальную службу доставки воды и поэтому очень рада, что в свое время наткнулась на них) всем советую)
Ирина Сапункова
Хорошая водичка, по приятной цене. Заказываю уже несколько месяцев, всегда довольна. Привозят в срок, как и обещают. Советую)
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Яна1990
Хорошая здесь вода, свежая, вкусная. У меня только положительные впечатления. Всем советую, будете тоже в восторге.))
Dennis RobMs
Долго искал нормальную фирму, чтобы вовремя привозили воду и чтоб вода вкусная была. Искал и наконец то нашел. Я очень доволен, здесь качественная вода, советую.
27 июня 2024, официальный ответ
Dennis, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Захаров Н.А.
У моей жены салон красоты и я помогаю ей, закупками занимаюсь. Так вот воду заказываю только здесь. Потому что нравится отношение к клиентам, доставляют всегда в срок, вода отличного качества. Нравятся и работникам салона и клиентам. Рекомендуем.
наташа
начала пользоваться доставкой бутилированной воды домой, очень удобно. вода отличная, по вкусу просто классная) привозят вовремя как и говорят при заказе. все сотрудники очень вежливые, одно удовольствие с ними сотрудничать)
avaMary*)
Вкусная вода и очень адекватная цена) Доставляют всегда вовремя, даже иногда чуть раньше чем говорят) Рекомендую, все отлично)
Никита М
Регулярно заказываю воду здесь. Привозят все вовремя, без задержек, цены очень приятные. Вода качественная, без посторонних неприятных запахов.
ЕД
Елизаветта Дмитриева
Начала пользоваться данной доставкой воды. Уже прошло три месяца и все просто супер. Водичка вкусная, чистая, без химии. Персонал очень вежливый, всегда привозят водичку вовремя. Спасибо, я тоже буду их рекомендовать.
Добрый вечер, Елизаветта. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
ВП
Василий Пахомов
Достойная компания, ни разу не накосячили со временем доставки, точно в срок привозят. Вода вкусная, не жесткая и в чистых бутылях. Однозначно могу посоветовать, сам очень доволен ими.
27 июня 2024, официальный ответ
Василий! Спасибо вам за приятный отклик! Были рады знакомству!
kosla.andr
У меня свой не большой фитнес зал, заказываю только здесь воду. Вода очень хорошая, нравится всем клиентам без исключения. Полностью устраивает эта доставка, никаких задержек и проблем с ними нет. Спасибо, оцениваю на 5-ку.