Салон-парикмахерская
Парикмахерские
Ау
Ар ут
2часа ждал,своих киргызов пустили а меня задержали.что за беспредел...таких деб***в взяли на работу,вообще хамство
Дима Ивачев
Дешева и сердито
СН
Стран Ный
Постригся впервые тут. По причине переезда, постриг мужик. Чуть чёлку не так сделал, но видимо это связано с тем что мастер так привык, а клиент сидит с закрытыми глазами, чтобы не попали волосы в них. В целом все хорошо. Но большое положительное впечатление оставил небольшой массаж уставшей головы после рабочего времени. Впервые встречаюсь с данной опцией и поэтому 5 звёзд. Никогда не узнаете как хрустят уши, если не зайдёте сюда (это впечатляет) . 😁
PA
Parviz Alidustov
Плохо подстригли, попросил 1 см, сделали х@йню 0.5 или даже короче по бокам, парикмахер полная азиатка говорит так надо, разговаривает грубым тоном, попросил сильно не стричь челку, сделала очень коротко
Остап Бендер
Подстригли отлично 👍 (мужск. полубокс). Еще и брови подправили :) Несколько замечаний: 1. На ресепшене не очень приятная дама. 2. Только (!) наличный расчет.
EC
Elen Chernyshova
Была дважды. Первый раз все прошло более менее хорошо, были небольшие огрехи с цветом окрашивания, но это мелочи, но сегодня!!! Прошлого мастера не было, записалась к Алине. С цветом-полный промах, со стрижкой вообще непонятно что, но вишенкой на торте стало то, что эта мастер оттирала на мне же перепачканный краской пеньюар (одноразовый изначально), и так загадила мне кофту, что пришлось выбросить. Было невероятно обидно за полную некомпетентность заявленного «парикмахера-универсала», который даже не может обеспечить чистоту работы с клиентом! Вообще с данной проблемой порчи вещей в парикмахерской столкнулась впервые. Девочки, мой совет-переплатите 1,5-2 тысячи, но по крайней мере вас подстригут и покрасят нормально, ещё и чистыми уйдёте.
Зарина Малинина
Была сегодня там первый раз и не пожалела, и цены приемлимые, даже скажу «экономные», и мастера своего дела. Все быстро, аккуратно и отношение к гостям хорошее.Спасибо, советую.