Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
ТН
Тагуи Никалаян
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Севчик
Зашёл сегодня после ремонта воняет очень сильно непойми чем запах противный
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
Артур А.
Всегда есть выбор и ассортимент, только у меня на районе ремонт этого магазина
СН
Суфьян Набиль Хамди З.
Прикольно мне нравится салаты и свежи продукты
ВГ
Валерий Гончарук
Просторный и чистый магазин, хороший ассортимент мяса и мясной продукции. Часто бывают хорошие скидки.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
ГД
Галина Д.
Магазин хороший продукты всегда свежие. Персонал вежливый, приятно приходитеть.
ЕА
Ербол А.
Кешбек 10 проц
Мария С.
Дорого
ЛН
Лилия Н.
Ассортимент праутически на 99%,но цены космос слишком высокие на отдельные виды товаров.
ИЛ
Ирина Л.
Доставка в срок, хороший ассортимент
ЮП
Юлия П.
Завышенные цены на ряд товаров, которые в других сетях стоят порой в 2 раза дешевле. Оскудевший ассортимент.
ВР
Виктория Р.
Мой любимый магазин, в котором есть всё ! И всегда всё свежее !!!
СИ
Сергей И.
Хороший магазин все свежее, рекомегдую
ЕЛ
Евгения Л.
Свежие продукты и хорошее обслуживание
ВШ
Валерия Ш.
Люблю перекрёсток, всем довольна, разнообразие продуктов отличное. Часто хожу, тк находится около дома
ОМ
Оксана М.
Суперскиц магазин, овощной отдел отвратный, персонал в зале редко можно найти, не всегда пподскаэут как повезёт. Просрочки нет.
АЮ
Аброржон Ю.
Перекрёсток отличный магазин вежливый персонал приветливый отзывчивый
Екатерина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
РД
Ратмир Д.
Чистый магазин, и персонал хороший
Анастасия К.
Большой чистый магазин, много акций на мясо и мороженое, даже иногда 30% на подходящий срок годности. Овощи хорошего качества в большом ассортименте
Маргарита Б.
Отличный ассортимент и всегда свежая продукция! в залах чисто,продавцы вежливые и приветливые (ЮВАО).Удобное онлайн-приложение,качественная сборка(или компенсация),быстрая доставка и бесплатная(от 500 руб) в отличии от "Пятёрочки" и "Магнита "Рекомендую!
КЛ
Ксения Л.
Пользуюсь регулярно, если что-то не устраивает по качеству всегда быстро решают вопрос, собирают всё хорошо, экономит порядка 2-3 часов в неделю
Елена
3.07. 24 в 22.02 купила курицу. Дата стояла до 6.07 24.Курица оказалась тухлой, т.к был ливень, я промокла и не смогла вернуться. Я заплатила за неё 500 рублей и выкинула её на помойку. Есть люди которые не чувствуют запахи и могут отравиться.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Алексей П.
Коллектив добрый всегда помогут что да как подскажут , и всегда все свежее
АЗ
Александр З.
Замечательный магазин. Всегда чисто и опрятно. Овощной отдел лучший на районе. Иногда бывают скидки довольно не плохие. Так же рекомендую рыбный отдел.
Андрей К.
Как и все общение с продовцами нормальное помогут но не все цены кому надо купят
Сергей К.
Самый ближайший магазин. Ассортимент достаточный. Цены немного выше чем у конкурентов в этой нише. Но в целом хорошо
Наталья К.
Всё отлично, ассортимент на любой вкус и кошелёк! Удобно, комфортно, вкусно!
Сергей М.
Магазин у дома, это плюс, минус что не круглосуточтьеый. Большой выбор, нет просрочьки.
ЮЧ
Юрий Чернухин
Ценники на прилавках и на кассе разные. Продают только за 129.99, хоть с картой хоть без карты. (Я так понял что от карт нет никакого толку) обязательно проверяйте чеки после покупки.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем супермаркете ценник всегда прав. Сотрудник обязан пробить товар по цене на цен…
ВГ
Валерий Г.
Чистый светлый магазин, вежливый персонал,хороший выбор продукции в отделе мясо.
ГА
Гульнара А.
Отличный магазин, бываю часто. Большой выбор, персонал вежливый. Чисто, красиво. Приятно сюда ходить. Директору и админу 5+ за налаженную и дружную работу персонала!
ВР
Владислав Р.
Всё нормально.
НБ
Надежда Б.
Большой выбор
Сергей М.
Рядом с домам, товара много, хорошая накопитьелная карта, мясо и море пролуты есть всегда.
ЛД
Любовь Д.
Постоянный клиент Перекрёстка! Когда бывают скидки, очень выгодно получается! Чистота, порядок и свежие продукты.
ЯЯЯ ЯЯЯ
Отлично все спасибо
15 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ЮП
Юлия П.
Во многих магазинах сети продают некачественные продукты. Перестала туда заходить
Владимир
Не понравился ассортимент, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В наших супермаркетах ценник всегда прав. Если вы обнаружите несоответствие в цене на…
СВ
Сергей В.
Мне нравится ходить в этот магазин,всегда большой выбор товара,плюс есть товары полезные на кухне,ещё так что удобно там и аптека при входе,всегда приветливый и хороший персонал
НА
Назира А.
овощи и фрукты всегда свежие, все по проядку разложены и
Светлана К.
Можно найти редкие товары со скидкой, например маракуя!
Асад
Хороший выбор товаров.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
О
Ольга
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
МШ
Магомед Ш.
Никогда не бывает свежей выпечки
ДА
Данила А.
Приобрел Coca-cola. Товаром очень доволен. Очень понравился вкус настоящей газировки.
Л
Лариса
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
СГ
Светлана Г.
Отличный магазин, который радует уже не первый год свежими продуктами, большим ассортиментом, кассами самообслуживания, приятным персоналом и отличной службой доставки!
Виктор Анашков
Сраный балаган, а не магазин! Маркикованные товары не пробиваются! На кассе просто разводят руками.
7 августа 2023, официальный ответ
Андрей
персонал пожалуйста лудший, приветливы, обходчивы, вежливы
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!