La Grange
1.1
1.1
DD
Dyoma D
Как и везде, пока ты что-то выбираешь, ты там нужен, но это было понятно еще до захода. Работают там обычно одни и те же две дамочки, которые рядом в Перекрестке поедают бесплатно конфеты (которые насыпаны для развеса), видимо, не очень им за обувь платят, не сильно вежливые мадамы, мрачные, и даже хамоватые. Особенно одна черная в очках. Одеты и обуты они очень бедно. Вот и делайте вывод про обувь "из Турции" и их "продажи". Покупала у них ботинки зимние, якобы Турция. Не прожили испытательный срок и 2 месяца, принесла. Пришлось долго бегать не один день за продавцами - они делали вид, что меня нет и кидались к новым покупателям, которые пришли после меня. Еле добилась вызова их руководителя, не скоро объявился человек мужского пола. Который разводит покупателей с возвратом следующим образом, задавая им вопрос: у вас есть деньги на карте? (а тебе какое дело, пес смердячий? ты обязан сумму за некачественную обувь вернуть). Оговорюсь, я не занимаюсь ходьбой по 10км в день по снегу - хотя почему нет? Натуральная обувь, на тот момент она стоила 6-7 тыс - сегодня конечно дороже. Дойти до офиса, переобуться на работе в другую обувь, и уехать обратно - до дома от метро мне тоже близко, и такой обуви хватает на 1,5 мес? Серьезно Турция натур.кожа?! Опять где-то шьет Узбекистан обувку, иначе бы и вторая обувь на втором месяце не развалилась. Которую я все же опять рискнула купить за деньги, которые мне вернули за первую пару. Увы! Уважаемые продавцы, но вы продаете паль. Никому не советую туда заходить, обувь сдать удастся с трудом, еще будут уговаривать купить у них следующее барахло. А оно опять развалится!
Oksana Burda
Администратор хам , никогда не покупайте в этом магазине обувь , лопнула Подошва не прошло и года , администратор мужчина , просто бросил трубку и сказал все вопросы к производителю ( а то что магазин деньги в карман положил это не считается ) будем решать все в законом порядке ! Надеюсь уважаемый Администратор , Вы сейчас читаете отзыв и Вам так же неприятно , как и мне в тот момент когда Вы просто кладёте трубку и больше не подходите ! Так не пойдёт , по крайней мере с теми людьми которые знают свои права и закон !
МЮ
Марихуана Юрьевна
Спросили про мужскую обувь, на что ответил мужчина- продавец: «у нас все кожаное и дорогое, а вам нужно дешевое», думая, что мы не услышали. Вряд ли такое обслуживание заслуживает внимания и каких-либо клиентов