World of Watch
Магазин часов
zulu nn
Очень приятное впечатление осталось после покупки часов в этом магазине. Есть удобный сайт, на котором можно оформить заказ из нескольких моделей часов, их доставили в магазин для ознакомления и примерки. Вежливые и компетентные сотрудники. Часы помогли настроить сразу после покупки. Также есть гарантия от магазина и от производителя. В общем, за следующей покупкой только к вам)
Wo
World of Watch, магазин часов
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв)
Честный Отзыв
Доброго времени суток всем любителям качественных часов и отличного сервиса. Я пишу данный отзыв из города Алматы - Республика Казахстан. Дело в том, что в моём городе не было в наличии тех часов которые я хотел приобрести. Но поискав нужную модель в интернете, наткнулся на сайт worldofwatch.ru, где мои часы были в наличии. Общался с менеджером по имени Александр посредством социальной сети «ВКонтакте» - в личных сообщениях. Александр очень вежливо всё объяснял, помог оформить заказ и совершенно бесплатно отправил через логистическую компанию «СДЭК» мои часы в полной комплектации. Без каких либо предоплат и прочих взносов между прочим :) Посылка была отправлена 20 января 2021 года и сегодня, точнее 1 февраля 2021 года я получил свои часы. Оплата производится на месте наличными, картой или QR кодом, что очень удобно. Часы полностью оригинальные, гарантия 2 года. Кстати если кому интересно, заказывал casio g shock ga2100. Хочу поблагодарить Александра Перетятко за предоставленный сервис и качественный товар. Рекомендую всем и каждому данный магазин.
Wo
World of Watch, магазин часов
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв) С уважением к Вам, коллектив магазина WorldofWatch.ru
Сергей Кукушкин
Моментально отвечают на звонок, даже в выходные дни. Великолепный персонал, отличные мастера. Подогнали ремешок на часы за копейки за пару минут. Чистый салон в Электронном Рае. Все просто шикарно. Доволен полностью, буду приходить еще.