BetBoom
Джонни Сильверхенд
ставка не зашла(((
МП
Михаил Полянский
Место шикарное, можно спокойно посидеть под пивко и, как говорится, не отходя от кассы сделать ставочку.
ИС
Иван Сергеев
Внутри удобно: мягкие диваны, бар с напитками, чисто. Можно спокойно посидеть, сделать ставку с компьютера. Обслуживание нормальное.
Андрей Лукьянов
Делаю здесь иногда ставки, приятное место, здесь уютно и комфортно, персонал дружелюбный. В плане коэффициентов всё адекватно, выигрываю не часто, но пару раз получилась отличная прибавка к зарплате.
МП
Максим Петров
Внутри уютно и комфортно, есть бар с напитками и компьютеры за которыми можно делать ставки. Недавно был, отлично провёл время. Коэфициенты неплохие, со всеми нюансами легко разобраться.
КД
Карина Дорофеева
Закройтесь - не позорьтесь, отвратительные хамоватые сотрудники
BB
Boboltaev Bilt
Зашёл в гости к данным людям, и вот не очень красивая девушка админ с блонди волосами на просьбу пройти в уборную говорит; у нас туалет для гостей на что мною было предложено купить что нибудь с их бара и пройти в ту самую дамскую комнату и в ответ та же блонди-админ нет у нас для тех кто ставит ставки. А во дворе 21. Итог такой; я не думаю что к вам приходит в день 1001 человек с такой просьбой ну вы поменяйте эту не человеческую политику на более человеческую( и так заведение ваше губят жизни наверняка не мало человек *я предполагаю* ) , ну будьте немного людьми мы в 21 веке живём ауу
Максим Карманов
Хороший персонал , комфортное местечко 🖐️ Был не однократно
Erlan Kerimjanov
Сервис на нижнем уровне желает только лучшего!!!! Ребята не захвалите туда только проигрыши !!!!!!!!
Иван Рассказов
Отличный сервис. Приятно порадовала пятничная программа )
BetBoom, спортклуб
24 июня 2019, официальный ответ
Иван,благодарим за оставленный отзыв!)) Будем и дальше стараться радовать наших клиентов!
Kolin Tor
Отличное место, прекрасный vip лаундж, мне все понравилось
BetBoom, спортклуб
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще, мы вам приготовили подарок ;)