Лига автошкол
Учебный центр
Алёна Курильчук
Недавно я выбирала автошколу, а сегодня пишу отзыв, успешно сдав экзамен с первого раза! Я рада, что выбрала «ЛИГА АВТОШКОЛ». Лучшая автошкола! Удобное изучение теории, экзаменационный маршрут отработали много раз , благодаря удобному расположению школы. Профессиональные инструктора и хорошие автомобили. Рекомендую данную автошколу!
ЕЩ
Елена Щипцова
Лучшая автошкола!все четко,быстро,классно! Рекомендую
Мария Бердникова
Прошла обучение в этой автошколе и осталась очень довольна! Вся теория подавалась четко и понятно, без воды. Отдельная благодарность моему инструктору- спокойный, терпеливый и очень грамотный специалист. Научил водить уверенно и не бояться города. Автомобиль хороший, занятия проходили без нареканий. Сдала экзамены в ГАИ легко. Спасибо за качественную подготовку!
Елизавета Курильчук
Очень понравилось обучение в «Лига автошкол», хочется оставить искренний отзыв об обучении! Теория преподается очень понятно и доходчиво, всё что не понятно — объясняют столько, сколько необходимо! На практике ушли все страхи, инструктор мастер своего дела, теперь не страшно садиться за руль, подход к делу очень понравился 👍🏻
ЮД
Юлия Демкова
Отличная автошкола! Теория подаётся понятно, практика — в реальных дорожных условиях. Инструктор был терпеливым и внимательным, всегда объяснял ошибки и помогал их исправить. Отрабатывали экзаменационный маршрут. Сдала экзамен с первого раза — спасибо команде за качественную подготовку!
Дарья Кусова
Благодарю!!!! Благодаря вам я сдала с первого раза !)))это счастье После того как наслушалась своих подружек Инструктора очень хорошие,все как на одной волне,без криков,все спокойно всегда обесняли Спасибо вам огромное
CI
Camilla Isaeva
Отучилась на механику, очень хорошо всё объясняют и учат прекрасно!