Фс принт
2.7
Отличная типография всем рекомендую 👍
ЭМ
Эмиль Мурадов
Непонятно как дойти. Телефон не поднимают. Звоню минут 30.
ok
oxana kondrashova
Напечатали пакеты на туалетной бумаге, с руководством нет никакой связи, никто не отвечает ни за что. Начальник производства ни бланк работ ни бумагу, на которой печатали показать не смог, Готовим документы в суд!
ГТ
Гор Тигранян
Ужасное качество печати, ужасная передача цвета, местами мутные фото, видимо экономят и используют не качественные материалы. выброшенные деньги, не отвечают на претензию.
Илья Фролов
Качество не на высоте и отношение к клиентам просто отвратительное.... В общем, очень не советую....
Христина Лайнес
Заказали пакеты, не выполнили заказ вообще. Теперь не возвращают деньги! Ни за что не работайте к этими проходимцам.
Кристина Гутина (Белановская)
Второй раз обращаемся в эту типографию, видимо одного раза, когда нам сделали пакеты и они все расклеились нам было мало.... Оформили заказ повторно, все сроки не выдержали, праздники новогодние нам сорвали, так как пакеты не пришли в срок и подарки нам не во что было упаковывать. До менеджера не дозвониться, на письма не отвечает, после оплаты конечно... Никому не советую эту типографию, если Вам дороги Ваши нервы!
Дмитрий Бадрутдинов
Ужасный сервис! ни за что никогда не обращайтесь!
Diana Kiseleva
Очень разочарована обслуживанием, менеджер сейчас обвиняет меня в том что, я не не достаточно четко уточняла цвет, ХОТЯ в письме указывалось несколько раз какой мне цвет нужен по итогу не тот цвет, пакеты рвутся-ужасно! Упаковано в бумагу, которая после перевозки вся разорванная! После получения созвонилась сразу же с менеджером - сказала все недочеты, но в итоге делают клиента виноватым, в том что менеджер не услышал и не обращал внимания на все пожелания клиента. Работают не на качество-а на кол-во! Больше НИКОГДА не буду заказывать продукцию и уж тем более обращаться в эту компанию.....
Дмитрий Егоров
Лично ни разу не видел менеджера, которому отправляю заказы, но качество печатной продукции на 5-ку. Удобно работать, потому что у вас есть производство и в СПб и в МСК. С наступающим!
Konstantin Lopatnikov
Заказали приличный объем листовок, визиток и прочей рекламной продукции для нового магазина. Понравилась быстрота исполнения заказа и качество печати. Менеджеры грамотные и культурные, всегда готовы помочь.
Леонид Карпов
Заказывали здесь пробный тираж рекламных листовок 10 тысяч копий для нашего кафе. Типография вовремя обработала заказ, качество листовок отличное, всё пропечаталось без изъянов. В ближайшее время планируем заказать больше.
КД
Кирилл Данилюк
Наша компания занимает уже длительное время первое место в своем сегменте рынка. При этом мы всегда делимся своим опытом и проводим семинары. На которых каждому участнику дарим фирменные папки с материалами. Так, вот эти папки мы заказывали в этой типографии. Примечательно, что дизайнер прислушался ко всем нашим пожеланиям и сделал ее такой, какой я ее и представлял.
Артём Зубков
Коротко скажу, что качество печати великолепное и цены адекватные, в отличие от других типографии. Заказал здесь печать визиток - работа была выполнена точно в срок. Я доволен.
Aleksey Alym
Такого медленного обслуживания я не встречал нигде. Ходят как сонные мухи. Усе как-то очень долго. Один человек и заказ принимает и товар отгружает. И ст аким видом, как будто в долг у него беру.
Каролина Ричардсон
Обратилась в типографию по работе, нужна была верстка рабочего журнала, и ламинация пропусков работников организации. Москву я очень плохо знаю, но отправили в ФС Принт. В самой типографии персонал достаточно грамотный, верстку обещали сделать в течение 3 дней, а пропуска можно было забирать на утро следующего дня. За пропусками я пришла вечером, и как оказалось весь заказ был уже выполнен, я удивилась что очень быстро. Причем и товарный чек к этому времени был уже оформлен. Пропуска были все очень хорошо про ламинированы, а журнал проверяли в организации, никаких недочетов не было. В итоге и на распечатку журналов туда же пошла, тоже сделали в течение 2 дней.
homenko1965
Заказывал квартальные календари со сроком 24 часа. Качество супер. Ребята так держать свой сервис на высоте!
Ом Хотэй
Крайне не рекомендую прибегать к услугам данной компании. Неквалифицированный персонал и безответственное руководство, которое не желает выполнять договорённости. Обратились к ним за производством пакетов. Поверили в заманчивые обещания их сайта. Но получили беспрецедентную "подставу" . Мы рекламное агентство ПБ "Дело в гору", с многолетним стажем и наличием в портфеле "Газпрома", "Московской Мэрии", "Vichy", "L`Occitane", звёзд эстрады типа Киркорова, Газманова и других известных заказчиков. Проблема: 1. К нам обратилась группа строительных компаний, чтобы мы сделали им три дизайн-макета и произвели их. 2. В компанию производителя была подана заявка на просчёт сборного тиража 100+100+150 шт. для 3х разных дизайн-макетов, по одинаковому ТЗ, с учётом срочного изготовления. 3. С их стороны было получено предложение и выставлен счёт на сумму 46 781 р. 4. Мы запросили и получили эту сумму с заказчика. 5. При оплате заказа, производитель сообщил, что стоимость тиража равна 85 901 р. (почти в 2 раза выше) Производитель оправдывается тем, что якобы не знал про три дизайн-макета, но это полнейшая ложь. С самого начала, мы сообщали им данную информацию, как устно, так и письменно. На письмо-претензию руководителю компании Сергею Юрьевичу был получен ответ, мол мы вам ничего не обязаны, а тираж будет стоить в 2 раза больше. Судя по работе с этим производителем, могу предположить, что они не брезгуют покупкой положительных отзывов в сети, а фактически являются мошенниками. Мы общаемся с многими подрядчиками, но такое... Упаси вас бог!
prestige2
Тоже имели негативный опыт работы с данной типографией. Очень разочаровались. Менеджер Баранова Д. после оплаты начинает игнорировать заказчиков, сроки заказа - тоже. Не считает ошибкой, если типография привезла заказ не полностью. И еще куча абсолютно неприятных моментов. Не рекомендую работать с данной типографией.