El Tempo
Вакансии
ЕP
Е. Petrova
В восторге
Любимый магазин! Прекрасное обслуживание, большой выбор размеров, всегда нахожу здесь то, что нужно!
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас нашим клиентом!
РМ
Роман Микаелян
В восторге
Очень понравился магазин! Приветливый и отзывчивый персонал!
27 ноября 2024, официальный ответ
Антон Пестряков
В восторге
Хорошее обслуживание, приемлимые цены. Обувь качественная.
Оля Тарасова
В восторге
Отличные продавцы, удобная обувь и приятные цены, частот проходят акции. Рекомендасьон
Даша Добрых
В восторге
Приветливый персонал, приятный магазин Немного не хватило размерного ряда, хотелось бы больше 35 размера) а так выбор большой, качественная обувь.
Мэри Мхитарян
В восторге
Супер консультанты, очень внимательные! Подобрали то что мы хотели. Особенно хочу отметить консультанта Валерию, улыбчивая, доброжелательная!!!!
ко
катя ок
В восторге
купили две пары обуви, остались очень довольны ассортиментом и обслуживанием. является давними клиентами сети, качество обуви никогда не подводило, спасибо за прекрасную работу!
Олег Кривошеев
В восторге
Отличный магазин, хороший сервис и отзывчивые консультанты! Купили 3 пары обуви и сумку
Анна Кошелева
Приветливый персонал , отличная обувь
Равиля Садекова
В восторге
Уже кторй год покупаю тут обувь ,очень нравится , качество огонь. Рекомендую.
НП
Наталия Польская
В восторге
Купила хорошую обувь, отличное качество, продавцы помогли подобрать , качество обуви хорошее, в магазине атмосфера приветливая , без покупки не уйдешь
ТС
Татьяна Салихова
В восторге
Очень нравится этот магазин, всегда есть 40/41 размер и очень приятные цены. Работают прекрасные продавцы, всегда подскажут и помогут. Спасибо)
ВН
Валерия Николаева
В восторге
Очень приветливый и грамотный персонал, быстрое реагируют на просьбы и помогают с выбором, огромное спасибо! Приезжайте в этот магазин именно в каламбус!
Валерия Макарова
В восторге
Хороший салон, интересные модели, покупаю не в первый раз, качеством довольна. Персонал, всегда помогает выбрать модель, ту которая по душе!!
СП
Сергей Пысларь
В восторге
Очень хорошее качество товара! Сотрудники дружелюбные и помогают при выборе. Всем советую
ЖЖ
Жаныл Жаныбаева
В восторге
Консультант Эльвира очень помочь нам. Очень вежливая. Кассир Олесия тоже помогла спасибо вам!
ОП
Оксана Подкуйко
Хороший ассортимент обуви ! Приятные и компетентные продавцы ! Благодарю
Марина Светлова
В восторге
Отличный магазин. Купили к школе две пары красивой обуви. Ребенок счастлив
ЮТ
Юлиана Тимохина
Красивая и качественная обувь
НЗ
Наталья Зотова
В восторге
Магазин хороший, часто покупаю обувь в этом магазине.хоррошие колодки, подходит обувь также и мужу. Буду советовать магазин EL Tempo.
СТ
Светлана Точилкина
В восторге
Отличный магазин! Помогли выбрать подарок - сумку сыну! Помогала консультант Валерия!
РМ
Рустам Мамиев
В восторге
Отличный магазин! Вещи стоят своих денег.
Екатерина Куканова
В восторге
Отличный магазин, посещаем и совершаем покупки не в первый раз. Большое спасибо консультантам,очень помогли с выбором.
ИН
Ирина Нагирная
В восторге
Понравились босоножки и качество обслуживания персонала. Цена на данный момент меня очень устраивает. Приятно, что учли моё замечание по поводу выступал белого цвета на фоне зеленого
СА
Сусанна Арамян
Отличный вибр ,хороший персанал
СШ
Самира Шукурова
В восторге
очень классные и удобные модельки
SU
Sberid User
В восторге
Всё отлично обувь нашёл нужную сразу и по размеру
В восторге
Очень приветливый и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Ни разу не выходила от них без покупки. Очень лояльные цены. Все сотрудники очень компетентные.
14 марта 2024, официальный ответ
Максим Беспалов
В восторге
Вполне приличный обувной магазин. Периодически акции и скидки. Приветливые продавцы-консультанты. Сложно сказать, как носил обувь автор предыдущего комментария. Очень смахивает на брак. Проводится экспертиза.
14 сентября 2023, официальный ответ
Queen Bee
Совсем не понравилось
Взяли 2 пары ботинок за 10 и 12 тысяч, в течение месяца на обоих парах треснула подошва, ремонт продлил жизнь ненадолго, но в дождь не надеть, это уже мусор, год назад брали там же ботинки, была точно такая же история, но сразу не подумали, что это у них всех такая проблема, крайне не рекомендую тут что то брать!!!