Добромед
Сеть медицинских клиник
НХ
Ниа Хоррам
Посещаю «Медицинский Дом» уже не первый раз. Очень нравится уровень сервиса и доброжелательные медсёстры — аккуратно и безболезненно проводят процедуры.
Алеся Матросова
Очень хорошая клиника, работники хорошо справляются сосвоей работой, даже приходи туда комфортно🤗
ТФ
Табризи Фариборз
Была на приёме у невролога Федорковского С.А. Осталась под хорошим впечатлением — внимательный, спокойный специалист, который действительно старается помочь. Клиника современная и уютная.
СХ
Сейедарман Хоссейни
Обращалась к ЛОРу Гаффаровой М.А. в «Медицинский Дом». Доктор очень деликатная, всё прошло комфортно и без стресса. Персонал на ресепшене вежливый, приём строго по времени.
МШ
Мохаммадтаха Шамсинаджафабади
Очень довольна посещением клиники «Медицинский Дом». Приятная атмосфера, чистота и внимательный персонал. Отдельная благодарность флебологу Коржуевой Л.С. — всё подробно объяснила и назначила грамотное лечение.
Хочу выразить благодарность врачу - нефрологу Клиники ,,Добромед,, Алхасовой Асият Магомедбеговне! Спасибо Вам доктор за Ваш профессионализм и человеческое отношение к пациентам!!!
Отличная клиника, хорошие врачи, советую.
ВР
Виктория Раковец
Замечательная клиника ! Все приветливые и дружелюбные , ходила курсом на капельницы , медсестры просто волшебницы и подлечат и настроение поднимут , всем рекомендую . Спасибо за такое отношение к пациентам ❤️
ДО
Диана Осипенко
Долго искала клинику, где могли бы помочь с хронической болью в спине. По рекомендации подруги обратилась в эту клинику. Сначала была консультация у невролога,назначил массаж. Уже после первых сеансов почувствовала облегчение. Большое спасибо всему коллективу клиники за профессионализм и чуткость!
МИ
Мария Ищенко
Отличная клиника! Всё на высшем уровне: от записи на приём до самого лечения. Администраторы вежливые, всё объяснили и подсказали. Врач — настоящий профессионал, сразу внушил доверие. Процедура прошла безболезненно, дали чёткие рекомендации по восстановлению. Очень довольна, спасибо!
СП
Софья Павлючкова
Очень довольна визитом в клинике! Врач внимательный, всё объяснил понятно, без лишних назначений. Персонал вежливый, обстановка уютная. Однозначно буду обращаться снова. рекомендую!
Алла Сальникова
Хочу поделиться своим впечатлением о медицинской клинике. Обращалась сюда с проблемой выпадения волос и попала на приём к трихологу — Нурбагандова Н. М.. Осталась очень довольна и отношением, и результатом. В самой клинике чисто, уютно, персонал вежливый и доброжелательный, администраторы всегда помогают подобрать удобное время для записи. Атмосфера спокойная, без суеты и очередей.
ИШ
Ирина Шалимова
Екатерина Чаусова-Агафонова
Я несколько раз обращалась за помощью в Медицинский дом (Добромед) на Братиславской 18, и мне всегда оказывали высококвалифицированную помощь. Причём обращалась в сложных случаях, когда врачи в районной поликлинике или не знали, что делать (типа "ээээ, ну помажьте это хлоргексидином"), или не хотели вникнуть в ситуацию (типа "вам показалось, идите домой"), или перенаправляли меня к другим врачам, прием к которым нужно ждать неделю-две (а у меня сильный дискомфорт/боль). К тому же, я работаю с полной занятостью 5/2, поэтому вариант записи "приходите во вторник к 11" для меня означает необходимость брать отгул за свой счёт и в целом не приветствуется начальством, поэтому график работы клиники Добромед (с утра до вечера, в том числе по выходным) даёт возможность получить медицинскую помощь без лишней невротрепки. Я дважды была у хирургов, однажды мне проводили мини-операцию. Моему ребенку очень повезло попасть на прием к Печенициной Олесе Дмитриевне, это было после того, как нас дважды отфутболила педиатр в районной поликлинике ("мамочка, вам кажется, с ребенком всё хорошо"). Олеся Дмитриевна увидела проблему, сделала УЗИ, дала нужные направления на анализы. Уже через несколько дней по результатам обследования был поставлен диагноз. С документами из клиники я вернулась в районную поликлинику и, о чудо, нашей проблемой начали заниматься, потом даже положили в больницу. То есть, если бы я не попала на прием к Олесе Дмитриевне, мой ребенок не получил бы своевременную помощь и, соответственно, адекватное лечение. Мединский дом для меня почти как Чёрный плащ — супергеройски выручает и спасает, когда стандартные варианты медицинской помощи отчего-то не работают.
КП
Ксения Пискунова
Была на приеме в вашей клинике, очень все понравилось. Доктора высшей категории, назначили правильное лечение. На входе приятная девушка на ресепшен, все объяснила понятно, направила к нулевому доктору, сориентировала по ценам. Приятно было находиться в клинике, буду советовать данную клинику всем знакомым!
ДХ
Джарият Хасболатова
Хорошая клиника! Приехала к доктору Ярмедовой с далека по рекомендации. Доктор очень внимательная и профисиональна! Рекомендую.
Анастасия Няминова
отличная клиника,хорошие врачи и медсестры!все понравилось!
ЛХ
Лейла Хачирова
Очень уютное и хорошее место. Специалисты опытные и знают свою работу, однозначно советую
ВН
Виктория Нажесткина
Запислась к терапевту. Персонал добрый, отзывчивый! На все вопросы ответили покойно, всё обяснили. Особая благодарность терапевту заоказанную консультацию полным осмотром. Клиника — золото!
Отличная клиника и врачи все объясняют понятливо 🌸. Рекомендую вам эту клинику 🌟
ШБ
Шалале Багирова
Приём у кардиолога Ярмедовой С.Ф. прошёл комфортно: врач внимательно разобрал мои жалобы, всё объяснил простым языком и дал чёткие рекомендации. Спасибо за внимательное отношение.
Дарья Заболотникова
Приятный и вежливый персонал! На входе и в кабинетах чисто, что внушает доверие к клинике с самого начала посещения данного заведения. Очевидно буду рекомендовать данную клинику своим родным и близким. Благодарю врачей за оперативное обследование и лечение, в наше время это дорого стоит. Спасибо большое
Александр Беляев
Очень часто хожу в эту клинику, всё устраивает каждый раз, цены приемлемые, результаты быстрые, девушка на ресепшене всегда очень приятная, советую
ПС
Патимат Салимова
Хочу поблагодарить флеболога Коржуеву Л.С. за грамотную консультацию и правильно подобранное лечение. Долго откладывала визит, но после приема стало понятно, что проблема решаема. Врач внимательно выслушала, провела обследование и дала четкие рекомендации. Уже есть заметное улучшение.
Лейла Хакимова
Отличная клиника! Была первый раз, доктор провела со мной 2,5 часа. Доктор Ярмедова просто топ!!!!!
Александр Долженков
Пришел в клинику на Братиславской 18/1, к эндокринологу для корректировки своего лечения, записался к Мирзалиевой Лейле С. огромная благодарность за назначение Спасибо 👍
ДН
Дмитрий Незлобин
Спасибо персоналу Мне очень все понравилось Лечат хорошо
Александр Решетченко
Приятный песонал хорошие врачи
ЗЛ
Замира Леджез
Очень хорошие врачи «Замечательные врачи Прием прошел комфортно, без лишней суеты. Все аккуратно, вежливо и по делу.
РМ
Роман Мелконян
Очень благодарен врачам клиники Кадыровой А.Э. и Алхасовой А.М. Очень быстро и качественно обследовали и назначили лечение.
Анюта Акулова
Приятное место, доброжелательные сотрудники. Сделали все как надо, успеха в работе👍
Дарья Ковтонюк
Очень приятное впечатление от клиники. Персонал отзывчивый, внимательный и доброжелательный — всегда готовы помочь, всё объясняют спокойно и понятно. Чувствуется забота о пациентах с первых минут. Отдельно хочется отметить удобное местоположение клиники: легко добраться, не нужно тратить много времени в дороге. В целом визит прошёл комфортно, остались только положительные эмоции. Рекомендую!
Алина Гусейнова
Обратился в клинику с острой болью. Меня сразу приняли, провели диагностику и оказали помощь в кратчайшие сроки. Врач не толькоустранил проблему, но и дал подробныерекомендации по профилактике. Особенного порадовало отсутствие очередей и че такая организация процесса. Теперь будунаблюдаться только здесь!
NL
Nori Lokka
Хорошая поликлиника, приветливый персонал и грамотные врачи. Всем советую
Яна Шунькина
Впечатлён уровнем сервиса! Пришёл на приёмвпервые — и сразу ощутил заботу: меня встретилис улыбкой, провели в кабинет, объяснили, чтобудет дальше. Никаких очередей, всё порасписанию. Доктор не просто поставил диагноз, аподробно разъяснил план лечения. Отдельноеспасибо персоналу за доброжелательность иготовность помочь
Дарья Егорова
Очень довольна посещением клиники! Персонал вежливый, врачи — профессионалы. Прошла обследование и получила чёткие рекомендации. Всё быстро, без очередей. Однозначно рекомендую!
РШ
Роман Шунькин
Перепробовал несколько клиник, но здесь — лучший баланс цены и качества. В отличие отдругих мест, здесь не навязывают лишниепроцедуры, а объясняют, зачем нужно каждоеназначение. Оборудование новое, чистотаидеальная. Однозначно ставлю 5 звёзд!
ПГ
Парвин Гумбатова
Ценю, когда всё чётко и по делу. В этой клинике нет лишних ожиданий: приём начался точно в назначенное время, диагностика заняла минимум времени, но при этом всё подробно объяснили. Получил план лечения и уже вижу улучшения. Спасибо за эффективность!
ОП
Олеся Печеницына
Исаев Шамиль,отличный стоматолог.Администратор Ляман обожаю ее.Управляющий помог решить все вопросы по оплате.
Очень шикарная клиника .. отзывчатый и добрый персонал к самое главное большие специалисты своего дела .. хожу только к ним .. других не приемлю!!!
Али Алисахаблы
Не в первый раз посещаю эту клинику и очень доволен. Все на высшем уровне и обслуживание и квалификация врачей и время ожидания. Рекомендую
лж
лилия житель
Долго искала хорошего кардиолога, по рекомендации попала к Ярмедовой С.Ф. Очень чуткий врач, внимательно выслушала, изучила все анализы, ничего лишнего не назначала. После корректировки лечения самочувствие реально улучшилось. Теперь наблюдаюсь только у неё.
НЭ
Нариман Эминов
Обращалась в клинику по поводу операции, хирург Шамсиев А.Д. — очень грамотный специалист. Всё объяснил простым языком, без запугивания, ответил на все вопросы. Операция прошла успешно, восстановление тоже под его контролем. Персонал вежливый, в клинике чисто и спокойно. Осталась довольна, спасибо.
Алибек Шайдамов
все хорошо, очень компетентные врачи, после приема все вопросы были решены. на ресепшене приняли хорошо, ожидание было очень быстрым. спасибо
. .
Была на приёме у терапевта Алхасовой А.М. — очень приятная врач, спокойно всё объяснила, дала рекомендации, которые реально помогли. В клинике уютно, не как в обычной поликлинике.
Х
Хаммод
Обращаемся в эту клинику всей семьёй. Я был у кардиолога Ярмедовой С.Ф., жена — у стоматолога Исаева Ш.И. Врачи внимательные, отношение человеческое. Приятно, что всё объясняют и не навязывают лишние услуги.
СБ
Сергей Бузанов
Спасибо стоматологу Омаир А. за лечение. Теперь лечить зубы только к этому врачу! Ресепшну спасибо за внимание 🤝 и за качество Клиника "Медицинский Дом" на братиславской 18
СЩ
Семён Щербаков
Медицинский центр очень удобен в расположении от метро 5 минут. Хожу сюда по ДМС врачей много, принимают очень внимательно. Ранее был в другой клинике есть с чем сравнить. Рекомендую клинику и всех врачей. Девочки на ресепшене всегда помогут, молодцы ребята!
Анатолий Петрусевич
Наконец-то нашел своего Врача с большой буквы! Спасибо лору Гаффаровой М.А. за лечение. 🙏 Теперь только к ней Обслуживание на ресепшене, особенно Анастасия и Карина, администраторы, очень милые!!!
Евгений Самусь
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и неравнодушие, врачу Балабекян Н. М., делал моей супруге операцию. Так же спасибо медицинским сёстрам и девушкам на ресепшене.