Добромед
Сеть медицинских клиник
Современный многопрофильный медицинский центр для всей семьи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Амина Рахимова
Посещаю эту клинику с 2018 года и очень довольна. Рекомендую доктора Печеницыну ОД
ОБ
Ольга Батырь
Атмосфера нового года ✨ Быстро сдала анализы , флюографию на мед книжку. Благодарю )
Диана Сергеева
Ходила на прием к врачу - гинекологу Олесе Дмитриевне, прием прошел хорошо, врач все вежливо объяснила и назначала нужное лечение, а также взяла необходимые анализы. Не было такого, что меня пытались развести на деньги, назначив лишние манипуляции Девочки администраторы тоже вежливые и добрые Советую эту клинику
нх
нодирбнк халимжонов
Помогли мне с тяжелой болью. Хожу на капедьницы. Очень хорошо относятся и мед сестре спасибо
ПД
Полина Дубренская
Очень понравилось на приеме у врача. Все было очень быстро и на высоком уровне, вышла с подробными рекомендациями от врача, советую!
ПД
Полина Дубренская
Все отлично, рекомендую данную клинику
ВП
Вероника Песьякова
шикарная клиника. девушки на регистратуре вежливые, всегда консультируют и помогают, если есть вопросы. врачи очень дружелюбные. делают всё быстро и качественно. очень довольна!!
Аселя Каримжанова
Проходила гастроскопию в данной клинике и осталась очень довольна. Все быстро и безболезненно. Рекомендую доктора Магомедова Г.М
АЕ
Алена Еремеева
Первый раз посетила эту клинику, была на приеме у доктора Нурбагандовой Н.М, все очень понравилось , доктор внимательная , профи в своей специальности, помогла мне справиться с моей проблемой. Персонал очень вежливый, приветливый , готовы помочь с любым вопросом, клиника чистая и уютная. Всем советую
ЕТ
Егор Торлов
Обратился к трихолога Нурият в эту клинику. Уже год наблюдаюсь у неë, шевелюра выросла. Шикарный специалист)) Вообще, всё профессионально, быстро, по дело. Одно удовольствие приходить сюда и получать эффективное лечение))
НН
Нурият Нурбагандова
Была на приеме в этой клинике. Ресепшен очень вежливый и заботливый. У меня болела спина, помогло надеть бахилы. Врачи тоже очень пунктуальные, время выделяют на прием больше заложенного.
СГ
Сабира Гумбатова
Не первый раз обращаюсь в «Медицинский Дом» и каждый раз остаюсь довольна. Видно, что здесь работают квалифицированные врачи и действительно заботятся о пациентах. Удобная запись, приятная атмосфера и профессиональный подход. Смело могу рекомендовать клинику.
ДВ
Джамила Валиева
Хожу на капельницы и очень довольна качеством обслуживания. Огромное спасибо замечательным медсестрам за их профессионализм и отзывчивость
Мне всё понравилось! Спасибо врачам и ресепшену за оказанные услуги Буду советовать эту клинику друзьям 👍
Хорошая клиника, хожу к доктору Кадыровой, отличный профиссиональныц доктор 🧑⚕️ Рекомендую ее и клинику!
Спасибо, медицинскому персоналу! Проблему решили, быстро. Девочки на ресепшене - Анастасия и Ляман вежливые 👍
Сейедали Садри
Спасибо замечательным медсестрам за професионализм и отзывчивость. Хожу каждый день на капельницы, все быстро и безболезненно. В клинике чисто и очень красиво. Рекомендую
всё отлично! хорошие специалисты. приезжала делать справку, сделали быстро и по приемлимой цене.
Посещал медцентр впервые и осталась очень довольна. Персонал вежливый, приветливый, сразу помогли с оформлением и подсказали, куда пройти. Врачи внимательные, всё подробно объясняют, не торопят и отвечают на вопросы простым понятным языком. Кабинеты чистые, оборудование современное — чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Отдельно отмечу оперативность: анализы сделали быстро, результаты пришли в тот же день. В целом впечатления самые положительные, буду обращаться ещё и могу смело рекомендовать этот центр другим. ⸻ Если хочешь, могу написать отзыв в другом стиле — более короткий, более эмоциональный или более официально-деловой.
НЛ
Надежда Лапшина
Прекрасная клиника,замечательные врачи
ЮС
Юсаф Сафи
Медицинский дом самый лучший хороший место и работник тоже добрыйдобрый❤️😍 спасибо большоебольшое ☺️
РГ
Русанда Гаврина
Быстро и качественно. Записалась день в день и получила результат. Спасибо!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Струкова
Наблюдаюсь в Добромеде уже 7 лет. Врачи и мед.сестрички профессионалы в своем деле! Всё всегда на высшем уровне))) Девочкам с ресепшена отдельное спасибо: всегда подскажут 🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Амин Маммедов
Огромная благодарность Гончарову АА. Лучший специалист
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амин! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
UU
Unreachable User
Хорошая клиника, с отличным уровнем обслуживания!
Здравствуйте. Спасибо, Unreachable, за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
ИГ
Ирина Гриднева
Была на приеме у доктора Коржуевой, получила квалифицированнную помощь, очередей нет. Клиника чистая и приятная. Спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Приходите в гости ещё 🤝
пн
позитив неба
Хорошая клиника. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, позитив, за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Клиника действительно хорошая, все врачи полностью компетентны в своем деле. Также не хочу оставить без внимания администраторов Анастасию и Сару, которые прекрасно общаются с клиентами. Всем рекомендую это место.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Ариф Исмаилов
Прохожу лечение у доктора Григорян Н.Э и очень доволен , результат сразу виден. Спасибо медсестрам за безболезненное взятие крови. В клинике чисто , аккуратно и очень красиво
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Замечательный доктор Котаева ФР. Назначила курс капельниц и сразу стало лучше. Обслуживание замечательное
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.
ВВсё ототлично!!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ПА
Палваша Абдул Маджид
Очень хорошая клиника. Замечательные врачи
8 декабря 2025, официальный ответ
Палваша! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ас
асмик степанян
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники,идеальные врачи , администраторы. Отдельно хочется отметить Федорковского С.А и Зенина О.В это врачи, которые поставили меня на ноги. Так же спасибо замечательным медсестрам за проффесионализм и добрлжелатедьность. Лучшая клиника на братиславской
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Клиника отличная! Врачи профессиональные, внимательные. Чистота и порядок на высшем уровне. Запись без проблем. Рекомендую! Помогала администратор Карина 🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
ЯВ
Ярослав Вилкин
Отличная клиника, приветливые администраторы, и высококвалифицированные врачи.Приходил к лору Цемба Омару Вячеславовичу , провел мне внятную консультацию, все очень подробно объяснил и назначил лечение.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова!
Просто замечательная клиника, пришел на капельницу к старшей медсестре Кадыровой Гюльняре, настоящий профессионал своего дела, очень аккуратно поставила капельницу, вежливо общалась, спасибо огромное!
Городской. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
Светлана Махиня
Бирагов Чермен Сергеевич!!! Потрясающий доктор, внимательный, грамотный. Все подробно исследовал, проконсультировал . Огромное спасибо. Специалист своего дела !!! Однозначно !
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
РМ
Рагсана Мирзаммадова
Эндокринолог Джовгарат Тимуровна назначила курс капельниц. Я осталась очень довольна врачом и средним медицинским персоналом. Медсестра все профессиональные и очень отзывчивые рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
ТЛ
Татьяна Лобанова
Грамотные специалисты, хрошее, удобное местораспложение, много специалисов. Девочк на ресепшене вежливы и всегда всё подкажут .
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно ❤
КИ
Канан Исмаилов
Проходил узи и гастроскопию и остался очень доволен, все прошел быстро. В клинике очень чисто и приятно. На мой взгляд лучшая клиника на Братиславской.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ОЗ
Ольга Заборовская
Была на приеме у Серой Виктории Витальевны,помогла разобраться с проблемой,которая мучала меня долгие годы. Врач отзывчивая,внимательная,подобрала терапию, все подробно разъяснила. Советую специалиста.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будьте здоровы 🤝
Джасур Мамедов
Обращался к урологу Гончарову Артему Алексеевичу - очень внимательный и профессиональный врач. Обследование прошло спокойно, без лишней спешки, все объяснил простыми словами и дал понятные рекомендации. Клиника современная, персонал приветливый, записываться и приходить очень удобно. Определённо буду возвращаться сюда при необходимости.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Солодилова
Цемба О.В. очень хорошо проконсультировал. очень благодарна ему. клиника тоже очень понравилась. администраторы тоже, очень довольна. больше спасибо! буду ходить еще.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
ИП
Инна Попова
Огромная благодарность этому мёд. учреждению и лично рентгенологу Томаровой Оксане Марковне за очень проффесиональную работу и внимательный, вдумчивый подход к пациенам
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🙏🏼
КИ
Кирилл Ионов
Отзывчивый персонал хорошо встретил, врач подробно и в хорошем настроении все рассказала. Персонал относится к своей работе с любовью!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Малахса Алиева
Замечательная клиника, пришла по совету знакомых к врачу Таттер Н.Л, и я очень рада, что пришла конкретно к этому врачу. Объясняет все очень подробно и понятно. Буду вести беременность у этого врача! Также очень приятные девушки сидят на ресепшене 🤗
Спасибо доктору Чередниченко Д.О за профессионализм. Лучший травматолог на Братиславской! Рекомендую
ШШ
Шэнцзюнь Ши
Замечателтная клиника. Проходил рентген, все быстро и четко