Мадам Жу-Жу
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Elya Bratz
отвела племянницу к мастеру Айтурган, чтобы сделать ей чёлку, результат ооочень понравился! салон очень хороший, всегда туда хожу на разные процедуры!)
Дильрабо Ахатова
Сегодня в салам жу-жу был день бьюти. Нарастила ресницы, сделала маникюр, ламинирование ресниц. Я в восторге от мастеров и их скорости работы. Молодцы девочки 🌸💗
ИХ
Ирина Х.
Хороший солярий👍
Оплата Т-Банк
София Стасюк
Хороший салон, все сделали качественно и стоимость тоже порадовала В дальнейшем буду обращаться сюда, определенно рекомендую Единственный минус - не сразу можно заметить вывеску, так как она внутри здания
Тахмина Ганиева
Я записалась на Архитектура и окрашивание бровей, но результат меня не устроил. 😔 Портили мне брови, они разные, короткие. Я целый месяц отращивала брови, чтобы придать им красивую форму и сделать перманентный макияж. Однако специалист испортила мне брови, а затем сказала, что она не бровист, а косметолог. Она также проявила неуважение и хамила, заявила, что сделала всё возможное. После того как она испортила мне настроение, брови она заявила, что не бровист и не умеет с бровями работать. 😓 🤦♀️ Сказала, что сделано, то сделано, остальное я не знаю. 🤷♀️ Изначально я несколько раз сказала, что мне нужно чистое работа, что показала, несколько референсов согласовали. Косметолог «бровист» заявляет, что это не мои брови, а фотошоп, для сравнения я оставила две старые фотографии
ОМ
Оксана Матковская
Я уже больше года клиентка этого уникального заведения! Очень рада, что мне порекомендовали этот Салон. Пользуюсь услугами мастера Полины по наращиванию ресничек. Довольна результатом. Планирую и дальше сотрудничать с Мадам Жу-Жу! Отличное название! Остроумно. Отличный сервис и отношение администраторов к клиентам. Спасибо за красоту!
Юля Никулина
Я не понимаю хвалебных отзывов . Мне нужно было срочно сделать маникюр , почитала отзывы / фото - выбор пал на мадам жужу в Кузьминках. Я заранее предупредила что очень спешу , пришла , сидела ждала минут 10-15 пока пригласят .. Потом меня провели в зал - я не знаю о какой чистоте тут пишут - лампы замызганные , штука, на которые кладем руки - вся перемотанная , грязная, мне было очень неприятно там находиться , но клиентов было много - подумала может я придираюсь и тут реально классный маникюр .. постаралась искать плюсы .. но мастер мне все время делала больно .. когда я пришла домой , у меня ужасно болели пальцы- мою пластину всю спилили ! А также до крови убрали кутикулу .. пальца реагировали даже на воду.. через месяц вроде стало легче, я пошла в другое место и что вы думаете - мастер мне сняла покрытие от мадам жужу, а там просто супер мягкое ногти и везде отслойки и мастер отказалась делать покрытие, так как такие ногти надо лечить !!!! Теперь я с трех месячным малышом не могу даже себя обслужить , не то что его , мне больно делать ВСЕ! До этого ходила в другое место 4 года и всегда все отлично , это впервые такой удачный результат.. никому не рекомендую этот салон , там все на поток, про качество речи нет, на клиентов все равно . Еше и денег заплатила за проблемы себе и такие боли . Фото прикладываю сразу после маникюра и спустя месяц после нормального мастера - посмотрите что творят в мадам жужу ( проверку туда надо ! На фото может казаться что выглядят опрятно , но по факту это все вокруг ногтя сильно болело и под покрытием целый месяц все отслаивалось (
ЕД
Елена Дмитриева
Добрый день,была на маникюре 19 февраля у мастера Анны,прекрасно справилась со своей работой,все пожелания выполнены,все супер!!!Рекомендую этого мастера!
СД
Светлана Денискина
Мадам Жу-Жу моя любовь. Делаю разные процедуры в этом салоне красоты, и каждый раз восторг!!! Отдельное большое спасибо за вкусный капучино с печеньками или конфетками, как комплимент клиенту, очень вкусное угощение:)
Н
Наталья
Салон мне очень нравится. Внутри всегда чисто, светло и аккуратно. Вежливые администраторы всегда предложат кофе или чай. Я записалась к мастеру Аэлите,понравилась. Выполнела свою работу аккуратно, без боли и порезов. Рекомендую и советую Мадам Жу-Жу и Аэлиту.
Ангелина Громова
Всегда приветливы, отзывчивы, помогут решить любую проблему, мастера считай все из тех, к кому ходила, были адекватны, приветливы, аккуратны. Из последних моих посещений — маникюр, фото прикреплю, работа хорошая😊
ВГ
Виктория Гудкова
Хороший и уютный салон, большой выбор цветов, всегда подберут удобное время для записи, приятный бонус - вкусный кофе
ОВ
Оксана Вассерман
Хожу очень давно. В целом нравится если ходить к одному и тому же мастеру . Есть мастера которые делают плохо. Цены подняли сильно, даже по акции получается как и везде не менее 2000 за маникюр с покрытием и снятием без дизайна.
Алина Байрамалиева
Обожаю этот салон всем сердцем, мои ручки в невероятных руках, которые знают свою работу и своё дело. Атмосфера прекрасная: лёгкая, невесомая, а самое главное чувствуется забота, ощущается компетентность и коммуникабельность персонала. Девочки-мастера — феи, которые творят волшебство. Ещё ни один раз буду возвращаться сюда и рекомендовать вас своим близким!
ИС
Ирина Сапаева
Спасибо за педикюр , все отлично. Мастер Ася очень аккуратно делаеи. Весь персонал вежливый, кофе вкусный ♥️
СЦ
Сабина Цорионова
Дважды посещала данный салон. И дважды результат меня не устроил. Маникюр отвратительный! Ногти не ровные, все в буграх, аппаратный маникюр сделан неаккуратно, порезали фрезой два пальца. Запрос был на четкий квадрат, в ходе снятия сломали угол, сообщили, что наростят его. Не наростили оставили как есть, ноготь выделяется и выглядит сломанным!
Анастасия Илюхина
Хожу уже на протяжении многих лет к Кристине, всегда на позитиве и очень шикарно делает ноготочки
СЗ
Светлана Зуева
Салон рекомендую всем своим знакомым, посещаю только его👍! Цена и качество 👍!
AR
Alevtina Rakhchevskaia
Делала ресницы - очень мягкая работа мастера, всё нежно, аккуратно и быстро. И красиво) Ресепшн тоже очень вежливый
Александра Лотарева
Благодарю за уют в МАДАМ-ЖУЖУ и за маникюр. Аккуратно. Быстро. Приветливо, как и обычно горячий 🔥 кофе ☕️
Юм
Юлия мяу
Хочу поделиться не забываемым впечатлением. 07.11 меня записали на 11.30 к Назире сказали что работает давно и хорошо. Я пришла к назначенному времени и выяснилось, что девушка сказала что осталось час и пятнадцать минут, она не успеет сделать то что я хочу ( обычную коррекцию без маникюра) и вообще она по акциям не работает и предлагает записаться к другому мастеру. Это было сказано на столько высокомерно и грубо, что у меня было ощущение что я пришла к ней домой просить милостыню. После такого взгляда и тона я бы бесплатно не стала делать ногти у этого мастера. Чтобы не ругаться и не конфликтовать я просто решила перезаписаться. На ресепшен меня проконсультировали и записали к Асе на 16.00. Я пришла раньше, помня о 15 минутах от Назиры, что на ногти строго даётся 1,5 часа. А то вдруг опять не получится сделать то что я хочу. Мастер спросила про форму и длину. Я попросила длину 1 и форму овал. Она начала работу спрашивая еще раз про длину. Я ещё раз пояснила 1. Мастер негативно фыркнула и начала спиливать покрытие мне было чувствительно если не сказать что больно. О чем я говорила мастеру. Причем это делалось с такой злостью и ненавистью что можно сказать я ее ощущала кожей. Когда мастер Ася закончила опил я увидела свои ногти и ужаснулась. Они были разной длинны и совсем не той формы. Я сказала об этом мастеру, на что услышала ответ ВЫ ЧТО ПРИШЛИ СЮДА УЧИТЬ МЕНЯ ДЕЛАТЬ НОГТИ? Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ВАМ НОГТИ. Посмотрев на свои ногти я не нашлась что ответить 🤦♀️. Так как вместо длинны 1 , длина была уже -1. И не та форма. И это с длины стилет 4,5 допилить до -1 , что уже нельзя исправить. Сказать что я в шоке это не чего не сказать. Я показала на ресепшене свои ногти и девочки с этим согласились . Мне предложили мастера Марию. Уже было страшно. Но выбора у меня не было не ходить же с этой ""красотой"" от Аси. Бог наверное меня услышал или Мария волшебница. Но она исправила то что было на мой взгляд невозможно исправить. Ее работой я осталась довольна.
НА
Наталья Авдеева
Делаю маникюр здесь уже третий месяц подряд, и ни разу не было проблем с качеством. Покрытие держится стабильно 3–4 недели без трещин и потускнения. Мастер учитывает особенности моих ногтей (они немного хрупкие) и подбирает укрепляющие базы. Приятно, что перед процедурой обязательно дезинфицируют руки и инструменты. Однозначно лучший салон в районе
РА
Румина Абасова
Делала уход для волос «ультра увлажнение Demi” у мастера Айтурган. Осталась довольна, бережное отношение к волосам, все мои ожидания оправдались 💜 Именно к этому мастеру есть желание вернутся, также доверить родных и друзей ✨
ОМ
Ольга Мамкина
Все супер,мастер Ася профессионал своего дела, всегда найдет альтернативный вариант маникюра, очень хороший понимающий человек, спасибо ей за работу
Светлана Марухина
Сегодня была на массаже лица-очень понравилось,вежливый персонал,прекрасный мастер,приятная атмосфера☺️
ЕЩ
Елена Щекаева
Сегодня была у мастера Чолпон💖 она просто невероятная. Так красиво накрасила мне ноготочки, так изящно нарисовала френчик, я в восторге🌸 спасибо большое, теперь только к ней🙏
Дарья Васильева
Масиер Айтикан делает отличные ногти, быстро, аккуратно, мне было очень комфортно у нее🫶🏼 спасибо 🙏🏻 была на маникюре и педикюре , сделали за 3 часа!
ЕХ
Елена Хорошилова
Салон очень понравился. Мастер Алсу очень приятная и профессиональная. Ногти просто супер 👍
Анастасия Лавренчук
Постоянно возвращаюсь к самой лучшей волшебнице 🌟 Самый лучший френч от - Алсу Мел 🥰
Альбина Квасова
Была у мастера Назиры второй раз. Отличный мастер 👍. Знает свое дело. Рекомендую 💕🥰🤗
ЮП
Юлия Прямосудова
Отличный салон!! Была в первый раз. Оперативность администраторов и мастеров на высоте, хорошая музыка, комфортная обстановка, вкусные кофе и чай ну и,конечно, лояльные цены!! Спасибо огромное!!! Обязательно вернусь именно к вам))
КЛ
Карина Ларина
Замечательный мастер Айка, большое спасибо ей за красоту и качество работ)) К этому мастеру только за положительным результатом и эмоциями ❤️ Давно хожу в этот салон, приветливый и внимательный персонал на ресепшен! Всегда чистый и приятный салон, переодически что-то улучшают для гостей, удобные стулья, шкафы для одежды, мягкие пуфы в зоне ожидания, небольшая игровая для тех кто с детками ))) Всегда напоминают о записи за 24 часа до.
Давно посешщаю этот салон, очень нравится атмосфера, замечательные мастера, качество услуг на достойном уровне. Особенно хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Эльнуру.
Ирина Плотникова
Была в салоне 01.10.2025 У топ мастера Кристины.Записалась на 1,5 часа, так как работы должно было быть много, это я так думала (ремонт, укрепление, сам маникюр ) И я была так удивлена, что Кристина справилась на 1 час . Ручки и ноготочки красивые и ухоженные. Через месяц запишусь снова. Конечно фото так не передаёт всю красоту и блеск
Анна Сухорукова
Добрый день. Сегодня была в салоне в качестве модели. Наращивание делал молодой человек. Который к своему делу подошел со всей ответственностью. Очень доброжелательный и уверенный. Я нисколько не пожалела, что попала к нему. Желаю ему и дальше продвигаться в этой сфере.
Очень хороший салон. Была первый раз. Хорошо встретили, предложили чай/кофе. Скорость, качество и цена на высоте!всем советую) была у мастера Жумагул.
Делала у Виктора, выводы делайте сами! Маникюр не делал, только подпилка ногтей, и то очень криво. При просьбе убрать черноту с остальными остатками, Виктором было сказано со временем смоется👍 Екатерина порекомендовала как опытного специалиста, зная что у меня ещё и д/р, я чётко просила опытного специалиста, и это отношение к многолетним клиентам, мое последнее посещение на маникюр в данный салон Мадам Жу Жу в Кузьминках! Аечке спасибо, за то что смогла исправить ситуацию с ногтями 💋 Общая сумма оплаты 1630р Общее время в салоне 14:07-17:15
Евгения Безрукова
Самый лучший мастер прафесянал своего дела Олечка спасибо огромное за ваши залатые руки завошу тёплый приём пабольше таких мастеров вы мастер от бога спасибо огромное вам девочки советую этого мастера Оленька огромное спасибо
Валентина Попова
Салон Мадам жу- жу- лучший! Делала маникюр с покрытием у мастера Айпери. Осталась очень довольна работой. Маникюр отличный, мастер внимательная и аккуратная. Рекомендую. Спасибо большое!!!👌
ОЕ
Оксана Елкина
Добрый вечер! Благодарю за шикарного мастера,маникюром и педикюром очень довольна. Администраторы как всегда на высоте, большое-пребольшоеспасибо
еш
елена шуваева
Очень хороший салон, приятное обслуживание, девочки на ресепшене приветливые, уже два года делаю ноготочки только у Алсу, я нашла своего мастера, очень быстро и аккуратно она выполняет работу,Ассу как всегда на высоте
Тамара Чайвургина
Очень хороший салон, не успела на запись в другом месте, записалась в салон Мадам Жу-Жу через онлайн запись что очень удобно, стрижка очень удачная, мастер понравилась, буду теперь посещать этот салон, рекомендую
ВГ
Василина Горькова
Была у мастера Кристины впервые. Очень все понравилось: скорость, качество на высоте Обязательно приду еще раз 🙂
L
Lunara
Здравствуйте всем! Я постоянно бегу к Румиину.Она мастер, ламинирлвание бровей . Очень хорошая ,мастер своего дела. И салон уютно все персоналы вежливые!!!
Ирина Колядинцева
Мой постоянный салон, палочка-выручалочка.
ТЧ
Тамара Чайвургина
Рекомендую, мелирование погравилось
ИИ
Ирина Илюхина
Спасибо !самый лучший салон!Алсу мел и Мохигул супер мастера реально Топ!
ОЧ
Оксана Чуликанова
Мы с дочерью в восторге. Всё качественно. Очень довольны. Спасибо!
ходила к жумагул, оочень понравился результат, быстро аккуратно, не напряжно
Светлана Колбеева
Ходим в салон красоты Мадам Жу-Жу с дочкой на маникюр: очень нравится компетентность сотрудников, приятное отношение и комфорт. Пользуясь случаем хочется выразить благодарность мастеру Айпери за всегда отличные ноготочки и отношние к клиенту. За красотой только сюда💚