Мадам Жу-Жу
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Валерия Корзинина
Отвратительный салон. Ничего не умеющие мастера, с ужасно хамским отношение.
Ирина Колядинцева
Мой постоянный салон, палочка-выручалочка.
ИШ
Ирина Шаповалова
ужасное отношение к клиентам! была записана на 17:00 к Кристине, ждала ее до 17:30, потом сама подошла к админу спросить, когда мам но освободится, на что мне ответили, что у Кристины как оказалось на 18:00 записан клиент и принять меня не могут, и сейчас тоже Кристина делает ногти. Пока сидела у другого мастера на протяжении всего времени видела Кристину, у которой никакого клиента не было, она занималась какими-то другими своими делами, но не своей работы. А чуть позже я услышала, что Кристина спросила у администратора «ТЫ МНЕ ЗАПИСЬ ОТКРЫЛА?», ТО есть это нормально в рабочий день закрывать/ открывать запись, когда хочется? и врать то, что у нее есть клиент думаю, что не нужно было, зная, что я прекрасно увижу это
ЮИ
Юлия Исполатова
Отличный салон!
София Стасюк
Хороший салон, все сделали качественно и стоимость тоже порадовала В дальнейшем буду обращаться сюда, определенно рекомендую Единственный минус - не сразу можно заметить вывеску, так как она внутри здания
ЕЕ
Елена Елена
Хороший салон, вежливый персонал, уютная атмосфера.Замечательный мастер по наращиванию ресниц! Зарина аккуратно и добросовестно выполняет свою работу. Ресницы ношу месяц, не выпадают.
Александра Лотарева
Благодарю за уют в МАДАМ-ЖУЖУ и за маникюр. Аккуратно. Быстро. Приветливо, как и обычно горячий 🔥 кофе ☕️
Юм
Юлия мяу
Хочу поделиться не забываемым впечатлением. 07.11 меня записали на 11.30 к Назире сказали что работает давно и хорошо. Я пришла к назначенному времени и выяснилось, что девушка сказала что осталось час и пятнадцать минут, она не успеет сделать то что я хочу ( обычную коррекцию без маникюра) и вообще она по акциям не работает и предлагает записаться к другому мастеру. Это было сказано на столько высокомерно и грубо, что у меня было ощущение что я пришла к ней домой просить милостыню. После такого взгляда и тона я бы бесплатно не стала делать ногти у этого мастера. Чтобы не ругаться и не конфликтовать я просто решила перезаписаться. На ресепшен меня проконсультировали и записали к Асе на 16.00. Я пришла раньше, помня о 15 минутах от Назиры, что на ногти строго даётся 1,5 часа. А то вдруг опять не получится сделать то что я хочу. Мастер спросила про форму и длину. Я попросила длину 1 и форму овал. Она начала работу спрашивая еще раз про длину. Я ещё раз пояснила 1. Мастер негативно фыркнула и начала спиливать покрытие мне было чувствительно если не сказать что больно. О чем я говорила мастеру. Причем это делалось с такой злостью и ненавистью что можно сказать я ее ощущала кожей. Когда мастер Ася закончила опил я увидела свои ногти и ужаснулась. Они были разной длинны и совсем не той формы. Я сказала об этом мастеру, на что услышала ответ ВЫ ЧТО ПРИШЛИ СЮДА УЧИТЬ МЕНЯ ДЕЛАТЬ НОГТИ? Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ВАМ НОГТИ. Посмотрев на свои ногти я не нашлась что ответить 🤦♀️. Так как вместо длинны 1 , длина была уже -1. И не та форма. И это с длины стилет 4,5 допилить до -1 , что уже нельзя исправить. Сказать что я в шоке это не чего не сказать. Я показала на ресепшене свои ногти и девочки с этим согласились . Мне предложили мастера Марию. Уже было страшно. Но выбора у меня не было не ходить же с этой ""красотой"" от Аси. Бог наверное меня услышал или Мария волшебница. Но она исправила то что было на мой взгляд невозможно исправить. Ее работой я осталась довольна.
НА
Наталья Авдеева
Делаю маникюр здесь уже третий месяц подряд, и ни разу не было проблем с качеством. Покрытие держится стабильно 3–4 недели без трещин и потускнения. Мастер учитывает особенности моих ногтей (они немного хрупкие) и подбирает укрепляющие базы. Приятно, что перед процедурой обязательно дезинфицируют руки и инструменты. Однозначно лучший салон в районе
РА
Румина Абасова
Делала уход для волос «ультра увлажнение Demi” у мастера Айтурган. Осталась довольна, бережное отношение к волосам, все мои ожидания оправдались 💜 Именно к этому мастеру есть желание вернутся, также доверить родных и друзей ✨
Yulia Yulia
Предварительная запись не работает! Записи беспощадно переносятся на другой день, другой время, к другому мастеру. Причём вас об этом не уведомят, увидите случайно в приложении. Полное неуважение к личному времени и планам клиентов. Особенно актуально для тех, кто решил прихорошиться к какому либо мероприятию! Хорошенько подумайте прежде чем выбрать данный салон, иначе легко можете оказаться в ситуации полной подставы. В декабре салон требует внесение предоплаты для подтверждения записи. Причём в любом случае она не возвращается. При этом нет никакой гарантии, что услуга состоится в ту дату и время, на которое записались. Фальшивая монета - такое название салону больше подходит. Скрыть
СМ
Сафинахон Мирзаматова
Была на комбо бровей (Лами, коррекция+ окрашивание) и на наращивании ресниц, мастер Зарина умничка, волшебница. Наконец-то я нашла своего мастера. Она супер во всем и по ресницам и по бровям. Приятная в своем деле и приятная девушка в общем))) Рекомендую♥️
ОМ
Ольга Мамкина
Все супер,мастер Ася профессионал своего дела, всегда найдет альтернативный вариант маникюра, очень хороший понимающий человек, спасибо ей за работу
КМ
Карина Муратова
Хорошие мастера уютный салон, жаль мало цветов из палитры гель лаков😅
Дарья Легеза
Хороший салон. Приветливый и вежливый персонал, в салоне чисто, в ассортименте есть чай и кофе, действует система бонусов . Мастера ногтевого сервиса - неплохие девочки, но своего мастера еще нужно найти. Рекомендую к посещению.
НМ
Наталья Мустафаева
Сегодня была на маникюре ( в новом зале , красота!) у Мохигул, все отлично , впрочем как и всегда ! И девочки на ресепшене нашли мне время на коррекцию( окрашивание) бровей к мастеру Марине. Мастер все сделала очень аккуратно , мне очень понравилось . И я с салона ушла довольная,с красивыми бровями и ногтями . Всем большое спасибо !
ТМ
Татьяна Малугина
Все отлично.Делала перманентный макияж бровей у мастера Кумары.
ЛШ
Лиза Швецова
Салон крутой! Много хороших специалистов, большой выбор услуг. Всегда угощают чаем/кофе. Вежливый персонал!❤️
СМ
Светлана Марухина
Сегодня была на массаже лица-очень понравилось,вежливый персонал,прекрасный мастер,приятная атмосфера☺️
Ангелина Макарова
Прекрасное, уютное и доступное место. Студия расположена в 7 минутах ходьбы от м. Кузьминки. Персонал доброжелателен, чай/кофе - всё к Вашему удобству. Мастер Залина - профессионал своего дела, вернулась к ней во второй раз (и уж точно не последний). Быстрая и качественная работа, приятная беседа, комфортная атмосфера. Покрытие гелем носится отлично, мастер внимательно относится к Вашим пожеланиям и учитывает все нюансы. Однозначно рекомендую! Благодарю за такую качественную организацию услуг 🙏🏻
ЛК
Лиана Киселева
Получила услугу наращивание ресниц, осталась довольна. РЕКОМЕНДУЮ, Была 22.10 на шугаринге, все стиральной, мастер вежливая девушка, все безболезненно, администратор отдельный респект! Ещё раз рекомендую!
МТ
Марина Тихомирова
Очень нравится как делают маникюр. Девочки очень вежливые . Мастера классные. Очень красиво и качественно сделали сегодня маникюр.
ЕХ
Елена Хорошилова
Салон очень понравился. Мастер Алсу очень приятная и профессиональная. Ногти просто супер 👍
ЕВ
Екатерина Власова
В салоне много мастеров и всегда найдется время для записи. Маникюр делают хорошо и быстро, есть выгодные акции. Мне нравится, что есть и парикмахер и косметолог, и маникюр - услуг много, все востребованы
ЕЩ
Елена Щекаева
Сегодня была у мастера Чолпон💖 она просто невероятная. Так красиво накрасила мне ноготочки, так изящно нарисовала френчик, я в восторге🌸 спасибо большое, теперь только к ней🙏
Ангелина Вавулина
Чудесный и вежливый персонал приятная обстановка и качественная работа Отличное сочетание Мне всë понравилось
Всё хорошо! Сделала маникюр и коррекцию! Спасибо!
ЕЗ
Елена Злобина
Хороший салон.Часто бывают акции,ценник более чем адекватный.Мастера тактичные,знающие свое дело. Рекомендую к посещению.
Людмила Аверченко
Айнура выполнила маникюр и педикюр на отлично ! Аккуратно, быстро, качественно ! Я довольна.
Алина Исматова
Качество работы в салоне на высоте. Делают все быстро и аккуратно. Администраторы приятные девушки, всегда помогут и подскажут.
Данияр Кузовкин
круто
Я первый раз посетила этот салон. Замечательная оатмосфера прекрасные мастера , девочки огромное спасибо, обязательно буду рекомендовать всем.
КМ
Кира Моисеева
Прекрасный салон, мастеру Ксении отдельное спасибо, сделала прекрасный маникюр
Отличный салон, мастер Чолпон, мастер от Бога, спасибо большое, уютно, тепло, профессионально! Спасибо
Анастасия Лавренчук
Постоянно возвращаюсь к самой лучшей волшебнице 🌟 Самый лучший френч от - Алсу Мел 🥰
Очень хороший мастер Полина лешмейкер! Качественная работа и насибильные! Рекомендую!!!
ДУ
Дилшод Усмонов
Хожу постоянно к Махигул,все идеально, маникюр и педикюр, дизайн делает превосходно!!! только записаться к ней большая проблема
Евгения Михно
Отличное место. Пользуюсь услугами парикмахера и мастера маникюра. Качество работы всегда на высоте. Спасибо
Альбина Квасова
Была у мастера Назиры второй раз. Отличный мастер 👍. Знает свое дело. Рекомендую 💕🥰🤗
Милана Маслацова
Как всегда все супер! Хожу к вам регулярно и лучше места цена /качество не нашла! 👍
СД
Светлана Дёмина
Хороший салон,была у Марины пернамент. Все супер ждём эффекта
Елена Ковалевская
Мой самый любимый салон ..Мастера внимательные ! Всегда быстро и аккуратно!
ТЯ
Татьяна Ярутова
Была на маникюре, очень понравилась мастер Кристина, пришла по совету дочки, все красиво, аккуратно сделала! Буду ходить ещё
Ирина Кожина
Салон Мадам Жу-Жу в Кузьминках самый лучший салон. Хожу туда уже несколько лет и мне очень нравится. Мастер Назира делает маникюр быстро, качественно-настоящий профессионал Особенно хочется отметить администраторов очень вежливые и приветливые девочки Всем рекомендую этот салон
Алсу Кильдеева
Приветливый персонал, стильное пространство)довольна процедурой👌
Elnura Baktybekova
Внутри салон шикарный уютный как у себя дома чувствуешь себя и мастери хорошо относиться и мастер своего дела обожаю их Моему мастеру Медину спасибо огромное у нее рука золота🥰🥰всех люблю целую спасибо ещё увидимся 😘😘
ГГ
Гульназ Габидуллина
Посетила салон. Как всегда мастер Кумара на высоте. Всё отлично, реснички после ламинирования неописуемы. Молодцы , мастерам респект.
ЮП
Юлия Прямосудова
Отличный салон!! Была в первый раз. Оперативность администраторов и мастеров на высоте, хорошая музыка, комфортная обстановка, вкусные кофе и чай ну и,конечно, лояльные цены!! Спасибо огромное!!! Обязательно вернусь именно к вам))
КЛ
Карина Ларина
Замечательный мастер Айка, большое спасибо ей за красоту и качество работ)) К этому мастеру только за положительным результатом и эмоциями ❤️ Давно хожу в этот салон, приветливый и внимательный персонал на ресепшен! Всегда чистый и приятный салон, переодически что-то улучшают для гостей, удобные стулья, шкафы для одежды, мягкие пуфы в зоне ожидания, небольшая игровая для тех кто с детками ))) Всегда напоминают о записи за 24 часа до.
Давно посешщаю этот салон, очень нравится атмосфера, замечательные мастера, качество услуг на достойном уровне. Особенно хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Эльнуру.