Кулинарии
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
СЗ
Светлана З.
Вкусная еда, умеренные цены
Егор Саломатин
Грязные столы коробки у сан узлов салат оливье не свежий Вкусные пирожные Атмосфера как в советской столовой. Находится недалеко от старого Арбата.
Артём А.
Очень вкусная еда, за которую хочется платить, а в заведение возвращаться
Виктория С.
Вкусно
НФ
Наталiя Филоненко
Как гость завтракать очень удобно и выбор блюд и уютно, приготовлено было отлично и аппетитно оформлено рекомендую
Андрей Андреев
На входе запах хлорки убил все желание находиться здесь
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей Андреев, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение 603…
РА
Рашит А.
Всё вкусно. Общительный персонал.
НА
Никита А.
Любимый ресторан быстрого питания, все очень вкусно и доступно. По возможности всегда заходим с детьми
Серёга Гаевич
Вкусно, сытно.
22 августа 2025, официальный ответ
Серёга Гаевич, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ТО
Татьяна О.
Не приветливые.... да,здороваются,прощаются,все чинно и обязательно. Но общее впечатление от сотрудников такое, будто они обслужили уже тысячу ртов и тихо ненавидят всех посетителей) Порции большие, вкусно. Дорого. Помидор 1 шт, беф строганов с пюре и сок 2500
ВГ
Виктория Г.
Вкусная и разнообразная еда, стильная локация.
СЗ
Сергей З.
Не вкусно
Артур Фазлетдинов
Самая лучшая кулинария 💥💥 У нас в Уфе таких мало: Мокко, Пышка и Брауни. Все остальные забегаловки, к сожалению. Ребята, дайте нашим кулинарным предпринимателя Мастер - класс, пожалуйста 🙏 Вы лучшие👍👍
A
Anastasiia
Один из самых любимых филиалов сети. Сотрудники вежливые, прекрасно справляются. НО в последний раз брала бутер с индейкой и никак не ожидала получить такой «сюрприз» ! Такое чувство, что тебя обманули :(
13 марта 2025, официальный ответ
Anastasiia, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Благодарим за оценку. Ва…
НТ
Наталия Т.
Прекрасное обслуживание, вкусная еда и уютное место чтобы перекусить!
Андрей Ф.
Дорого как на трассе
ЭЗ
Элина З.
Самый вкусный кофе😊😊😊
Ольга К.
Отличное меню, всегда свежие продукты, хорошие обслуживание
Артем Г.
Норм
AR
A Ru
Хорошая сеть для перекуса
18 июля 2025, официальный ответ
A Ru, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александр Р.
Качество и стиль понравились. Цены относительно, хотя по сравнению с другими местами невысокие
ОС
Ольга С.
Удобно покупать после 19.00 со скидкой, но ассортимент уже меньше. Хотя, смогла купить то, что хотела.
НП
Наталья П.
Смело заходим, берем еду и не боимся никаких отравлений. Команда следит за качеством продуктов. За это им благодарность
ОС
Олеся С.
Широкая сеть, бонусная программа, разнообразие ассортимента. Но... Все очень зависит от точки и контингент гостей и атмосфера кафе. Зато гарантированно будет что выбрать на вынос
ОМ
Ольга М.
Очень вкусная выпечка по любому поводу - и перекусить и в гости тортик купить) очень понравился тортик красный бархат
ЗБ
Зоя Б.
Люблю эту сеть. Если надо быстро перекусить, лучше места не придумать. Ассортимент большой, по вкусу всегда можно найти
ЕГ
Евгений Г.
Ценник еды, на самом деле, очень не дешев, но и выбор есть. Спасаете, когда надо быстро и не Макдак, ой, простите, вкусно и что-то там
ИИ
Игорь И.
Отличый персонал, качество продукции, ассортимент, местоположение.
Денис С.
Неожиданно подвернулся поипути на Арбат. Сразу двух зайцев убили: и поели, и передохнули. Кухня отличная, сытная. Обстановка по кайфу 😁
ТН
Татьяна Н.
Не начинается день без завтраков у братьев))) приятные скидки сприложением после 19:00. Всем рекомендую!!❤️❤️
ЕЕ
Екатерина Е.
Влюбилась в эту сеть с первого взгляда 😍 Все очень эстетично, при этом сытно, порции большие, а главное — вкусно 🤤 особенно хороша оказалась овсяная каша с сухофруктами на завтрак — растягиваешь удовольствие в каждой ложечке. Теперь всегда посещаю кафе сети, когда приезжаю в столицу)
ЕД
Екатерина Д.
Дорого, но вкусно. Персонал работает быстро и слажено, однако некоторые кассиры буквально тараторят, как если бы их скорость речи включили на х2.
ЕЧ
Елена Ч.
Вкусно и недорого, разные блюда на любой вкус. Много локаций в центре.
РХ
Радислав Х.
Всегда можно вкусно перекусить и выпить чай/кофе с хорошими десертами. Большой выбор блюд. Из минусов - заняты столики часто
ЕШ
Станислав Ш.
Еда не очень …
ЛС
Людмила С.
Вкусно, достаточно бюджетно, быстро!
ВФ
Виктор Ф.
Хорошо
ИС
Иван С.
Норм
ИС
Иван С.
Вкусно, но обслуживание ленивое..
Отто фон Штирлиц
С недавних пор являюсь любителем данной лавки и не было никаких претензий, до сегодняшнего дня... Конкретно эта точка, смогла меня огорчить , в 2х комбо формате при чем, одно всплыло за другим. - в гречке был найден волос , выброшенные деньги на ветер - далее при осмотре , обнаружил что мне был пробит в чек не шницель куриный , а шашлык из курицы, тоже не совсем приятное явление.
21 октября 2024, официальный ответ
Отто фон Штирлиц, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение…
Ерофеева Татьяна Ерофеева Татьяна
Огромный выбор выпечки, просто разбегаются глаза. Плотно и вкусно позавтракала. Приятный и отзывчивый персонал.
9 октября 2024, официальный ответ
Ерофеева Татьяна Ерофеева Татьяна, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Eleonora Kvadratova
В конце дня по ошибке дали не тот бутер, заметила только на половине, но администраторы все быстро поменяли без вопросов, спасибо! В остальные дни тоже всегда все хорошо - чисто и вкусно❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Елена Каратаева
Уха огонь. Все вкусно. Но порядка нет от слова совсем
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 428740. Пожалуйст…
Максим Иванов
Ассортимент тортов оч скудный, всего 2 варианта(((
21 ноября 2024, официальный ответ
Максим Иванов, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сервисом нашего обслуживания, благодаря Вашим отзывам.
О
Ольга
За 8 лет любимое место, когда приезжаем всегда по близости ищем кулинарную лавку Братьев Караваевых. Особенно радует что вечером скидка, берём что нибудь на завтрак с собой.
7 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Оля Хлебникова
Большой выбор интересных блюд. Все было очень вкусным! Обслужили быстро и без вопросов. Приятным бонусов оказалась вечерняя скидка. Рекомендую! Точно будем регулярно захаживать 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Оля Хлебникова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Федор Садчиков
Выкладка продукции желает быть лучше!
26 октября 2024, официальный ответ
Федор Садчиков, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сер…
ГГ
Галина Гайдар
Вкусненько, большой ассортимент !
5 сентября 2024, официальный ответ
Галина Гайдар, Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.