Славянский стан
В здании
Недвижимость
4.2
Владимир Митяев
Найти можно все что вашей душе удобно, это просто строительный город в городе!!! Это рынок и нужно торговатся ! Очень доволен что есть под боком такой рынок!
Nikolai Aldoshin
Ну так себе...Если едете за чем-то конкретно.., а так даже и сказать нечего
Вадим Булаев
Самое странное и отвратительное место, свет горит процентов на 25, туалет платный, ужасная развязка, охрана не пустила такси к ТЦ и мы шли 10 минут до нашей машины. Давно я не видел такой помойки.
Артём Альбертович
Если есть деньги можно купить всё что нужно для благоустройства дома, квартиры
УК
Ульяна Кашуба
Проезд ужасный, кружили пол часа, все проезды закрыты кроме одного. А сотрудники и отношение руководства тц к клиентам вообще отвратительное. Ещё 22:00 не было, а уже позакрывали все двери кроме одной. Я не брала верхнюю одежду и заходила через один из входов в тц. Никто даже не предупреждал о закрытии всех входов ещё до закрытия торгового центра. Сотрудники даже не могут открыть двери чтобы посетители вышли и не обходили торговый центр по жирному слою нерасчищенного снега в мороз к своим машинам. Была легко одета, не брала верхнюю одежду тк припарковалась прям у входа. По итогу пришлось обходить торговый центр, заболела на следующее же утро. Отвратительнейшего отношения к клиентам я ещё не встречала, везде где закрывают двери ПОСЛЕ закрытия торгового центра идут на уступки и пропускают через закрытый вход чтобы посетители не шли раздетые к машине в обход по улице. Жаль что нельзя поставить оценку ниже.
Andrey Al
Огромный выбор плитки. Можно пощупать почти всё что привезено и существует на нашем рынке!
Лидия Швецова
Ужасное расположение, не смогла найти дорогу. По карте крутилась крутилась. И ни с чем уехала