Альбомикс

4.1
bS
bleckVirus Super gaming channel3 отзыва
zyam71 отзыв
Качество продукта оценить не успел, но сервис и сроки предоставления услуг ужасные. Заказал распечатку фотографий с самовывозом. В понедельник позвонили и сказали, что в среду после обеда можно забрать. В среду я подъезжал уже за 15 минут до закрытия (был предпраздничный день и по пробкам из центра добирался уже почти два часа). Решил позвонить и уточнить возможность заранее подготовить заказ к выдаче, чтобы всё-таки успеть забрать. Вместо ответа в телефонную трубку услышал поучения о том, что легко за 15 минут добраться от точки моего нахождения до офиса. Дальше не стал слушать и повесил трубку (администратор имеет право не готовить заранее выдачу, я имею право не слушать, о чем не просил рассказывать). Уже в самом офисе мне сообщили о том, что заказ не готов. На мое пояснение о том, что в понедельник звонили и сказали, что заказ будет готов в среду, был получен ответ, что данная компания не звонит клиентам, а направляет смс о готовности. Мне даже на минуту показалось, что я сумасшедший и звонка о готовности, действительно, не было. Взгляды двух девушек администраторов были соответствующие – пришел сумасшедший. После моей просьбы об отказе заказа, получил категоричный ответ от администратора, что отказаться от заказа невозможно (нормально так…услуги еще нет, но отказаться уже нельзя)))) Только после фразы о том, что если заказ готов, то пусть его отдают, а если не готов, то и не надо его начинать (благо еще не успел заказ оплатить), был получен ответ в устной форме о согласии с отменой заказа. Мой субъективной вывод: Не хочу, чтобы меня делали идиотом, а также получать заряд отрицательных эмоций на весь оставшийся день за мои же деньги. Компания не клиентоориентирована. Персонал в офисе, работающий с клиентами, не подготовлен к данной работе и, видимо, избавляется от назойливых клиентов, дабы осталось побольше времени, чтобы разложить «косынку»…..и да…. в ту самую среду уже прошло 5 дней (пусть даже из них было два выходных) после оформления заказа. На сайте же компании указано, что срок изготовления фотографий 2 дня, что, в действительности, не соответствует указанным срокам предоставления услуги.
Дарья Морозова1 отзыв
Пишу Вам отзыв о Вашей прекрасной работе из Тель-Авива (Израиль). Хочу начать с знакомства: Сайт Альбомикс мне посоветовала моя лучшая подруга Леночка из Москвы. Сказала, очень простой, понятный и удобный конструктор сайта. Я фотограф любитель (семья, природа, устраиваю небольшие фотосессии) Хороший кадр для меня - это жизнь, настроение, шквал эмоций! Вы понимаете, что я переношу, в конечном итоге, свои работы на бумагу, впрочем как многие. И выбор сайта по созданию своих работ очень важный начальный этап. Одновременно должны устраивать несколько моментов: понятный интерфейс сайта, удобный конструктор, разнообразие фоновых тема, качество продукции, его соответствующая цена, обратная связь. Альбомикс - 100%-но совмещает в себе все мои критерии!! Я в восторге!!! Во-первых, можно напечатать несколько видов фотоальбомов (компания делает различные переплеты, и каждый может найти свой любимый). Во-вторых, на сайте можно напечатать так же: магниты, календари, рамочки, холсты, чехлы и много много другой продукции (но сейчас не об этом). В-третьих, не нужно скачивать непонятных зачастую для меня программ, делать какие-то установки на компьютере, это сложно. На сайте Альблмикс программа создания доступна в онлайн режиме. Удобно. Большой Вам за это ПЛЮС!! Расскажу Вам кратенько алгоритм создания фотоальбомов: Выбираем нужный формат фотоальбома. Грузим нужные фото на сайт. Выбираем на каждой странице расположение фото (одно, два, коллаж) и переносим мышкой фотографию в соответствующее фотоокошечко. Готово! Обогащаем визуально фотографию рамкой, маской, украшалкой, применяем темовые фильтры (коррекция изображения) либо пишем рядом текст. И так творим творим творим на каждой страничке альбома. На самом деле этот процесс очень увлекает. После того, как расставили фото по всему альбому я перехожу к подбору фоновых подложек - их огромное количество, и даже если чего то "Эдакого" не нашлось - всегда можно загрузить Свой собственный фон! Свою задумку! Прекрасный конструктор сайта! Все очень поэтапно, понятно, доступно для любого пользователя, каждая кнопка с подсказкой "Что Это" - не запутаетесь! После создания фотоальбома, я отправила его на печать. Я в Израиле и операторы до меня не дозвонились. Заказ не остался брошенным или забытым - со мной связались по электронной почте. Я объяснила, что нахожусь не в России и мне предложили подождать какое-то время для уточнения стоимости доставки. Ответ пришел, на мой взгляд, оперативно. Информация была уточнена в течение двух часов. Доставка за 5 дней со стоимостью 1500 руб. Я много, что заказываю из России и поверьте мне Транспортная услуга не дорогостоящая. Приятный в письменном общении менеджер, так же доступно объяснил мне, как совершить оплату. Я совершила оплатила и фотоальбом отправили в работу. Меня об этом проинформировали и сообщили дату готовности, дату отправления заказа. Альбом я получила курьером на дом. Срок доставки не нарушен. Молодцы! На Вас можно положится. Качество печати великолепное! Я в восторге! Мои родные в восторге! Огромное спасибо!! Готовлю второй альбом, я на финишной прямой) Скоро оформлю! Успеха и удачи Вам!!!
anisi.ekaterina1 отзыв
В компании Альбомикс я печатала фотоальбом Крещение нашей доченьки Варвары. Само знакомство с сайтом было не случайным, его мне порекомендовала подруга. Со словами "Безумного удобный конструктор создания. Я довольна полученным альбомом". Я заинтересовалась, прошла регистрацию. Посмотрела фотографии примеры готовых работ - все очень понравилось. Доступно. Позвонила девушке в офис, поговорить, что они мне посоветуют на альбом крещение. По количеству фотографий с данной церемонии мне подошел Малостраничный фотоальбом Премиум печати на картоне, т.к. будут смотреть также детки (чтобы не порвали альбом). + Как мне сообщили, в премиум альбомах самая высокая качественная печать, которая осуществляется на новом фотооборудовании. Девушка-консультант была вежлива, объясняло все понятно: Регистрация, выбор точного формата и объяснила алгоритм работы конструктора. Загрузка моих фото потребовало не много времени около 4-5 минут. Файлы были тяжелые, от профессионального фотографа. На каждой странице я могла выбрать определенное расположение фото (одно, два, три или целые коллажи - ка угодно) Далее я подобрала подходящие подложки-фоны, которые хорошо смотрелись с моими фото. Выбрала рамочки для фотографий. С помощью кнопки Написать текст - сделала необходимые пометки, зафиксировала даты и написала стихотворение "О Благославлении детишек" в конце альбома. Работа на сайте меня увлекла. Работа возможна в круглосуточном онлайн режиме. Я делала альбом по ночам. Так как днем совершенно нет время (сами понимаете, маленький ребенок). Альбом я сделала за две ночи и оформила заказ. Мене позвонил оператор и сообщил, что альбом проверен и по макету нет никаких замечаний. Я была приятно удивлена, что мои труды внимательно проверяются живыми людьми, а не то, что не глядя отправляются в прямую печать. Сообщили дату, когда подъедет курьер. И попросили выбрать способ оплаты. Картой в личном кабинете либо курьеру по получению. Я выбрала оплату по факту, наличными. Курьер приехал в назначенный день. Предварительно, предупредил о визите за минут 20. Получила альбом. Упакован качественно. В синюю фирменную коробку Альбомикс. Развернула. Фотоальбом дополнительно упакован в пакетик. Видно сразу - заботятся о своей репутации и качественной продукции. Думаю Вы уже поняли, что полученный фотоальбом - это просто ВОСТОРГ!! Это лучше, чем я могла себе представить и поэтому я пишу о этой компании такой подробный отзыв - хочу порекомендовать ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! Заказывайте фотоальбомы и другие интересные вещи - на сайте Альбомикс много видов печати (картины, календари, магниты, чехлы и т.д.) Я навсегда теперь с Вами! Спасибо огромное за Вашу работу! Процветания Вам!!!!