Dolce vita
Салон-парикмахерская
Татьяна Раздорожная
Несколько лет хожу к мастерам по всем направлениям (стрижка, косметология, ногтевой сервис). Меня все устраивает: близость к дому, качество работы, отзывчивость и дружелюбие персонала. Не было ни одного случая, чтобы мастер не пришел, и запись бы отменилась. Ответственный и профессиональный коллектив.
НЗ
Наталья Зюзина
Хорошее качество по не высокой цене. Хожу сюда больше 3х лет. Особая благодарность Светлане - бровисту)) Всегда быстро, четко, ровно, идеально ))
Ангелина Нечаева
Отличный салон,персонал очень приятный и вежливый)
ДГ
Даниель Гудовский
Хорошие мастера, приятный администратор, вообщем впечатления остались только хорошие)
Антон Т.
Не рекомендую. Поставленная задача была выполнена не полностью. По факту - за 1000 рублей меня просто на сантиметр подстригли и высушили феном. Всё как торчало, так и торчит. Не стал говорить что нужно доделать, т.к. видно нежелание работать - о чем и говорит надпись возле зеркала "от работы дохнут кони". Еще возможно мне показалось, но парикмахер назвал администратору стоимость в 600р, а администратор назвал мне стоимость в 1000р. Но возможно показалось.
Татьяна karpova_tanusha
Стоимость за маникюр СИЛЬНО завышена товарищи . Салон в моем доме находится, но на маникюр не приду больше , ушла с ранами . Предупредила заранее , что у меня кутикула как у принцессы , несмотря на то, что руки простой рабочей , неделю потом кожа заживала . А вот парикмахер Сабина у них просто клад , мастер от бога с золотыми руками. Волосы очень хорошо укладываются после стрижки у неё , с первого посещения и преданный клиент . Снизила звезды за маникюр
ИС
Иван Сурков