Sintos.ru
Интернет-магазин мобильных аксессуаров
3.4
3.4
Владислав
Мне нужно было купить защитное стекло для телефона. Нашел на этом сайте. Заказал, оплатил, и вот через пару дней уже получил свой заказ. Удобно, что можно все сделать онлайн, не надо никуда ехать. Стекло пришло целое, без сколов и царапин. Рад, что не пришлось искать по магазинам.
Мария
Недавно купил на этом сайте наушники. Цена меня устроила, да и отзывы хорошие были. Получил быстро, прямо на следующий день. Наушники звучат отлично, удобные в использовании)
ponomapiev
НЕ СОВЕТУЕМ ПОКУПАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ sintos.ru !!! Вот история: 04-12-2023г сделали заказ № 107351 в этой компании на 3540,00 руб+290,00доставка - 4 чехла и 1 Power Bank. Оплата была налом без чеков и каких-либо документов (уходят от налогов?) на руки курьеру. ***Power Bank - выбросили сразу же как распаковали и попытались зарядить, оказался дико старый и уже сдох давно. ***Один из заказанных чехлов Clear View Standing для Samsung Galaxy S20 - типа интерактивный, в окошке время и проч.гореть будут - оказался ломаным (стекло не дотягивалось до чехла местами) и ничегошеньки в окошке чехла не горело (см.снимок с сайта, типа ТАК должна высвечиваться информация), выбросили сразу же как распаковали и увидели, что чехол прислали ломаным!!! Дико пожалели о потраченных деньгах!!! Данную компанию не советую, тоже потом пожалеете о зря потраченных деньгах!!!
Алексей Крылов
Класные товары и качественные ,разнообразие товаров и услуг много и количество тоже большое,описане и график работы понятный и удобный классный сайт
Olia
Купила чехол для Самсунг Ноте 8. Заказ пришел в хорошем состоянии, все было отлично запаковано. Чехол очень красивый и удобный, идеально подошел для моего телефона. Успехов в работе!
Дмитрий Семушин
Здравствуйте , заказывал чехол на Самсунг S8 , доставили быстро , сел идеально . В подарок получил защитную пленку, огромное спасибо !
ВШ
Валя Шмидт
Купила красный лакированный чехол для телефона, только тут удалось найти.
Anastassija M.
Только здесь удалось найти чехол на древний Samsung Galaxy A7 2015 года выпуска. Качество отличное, приятный материал, никаких зазоров и люфтов, сидит как влитой. Доставка чётко в день, согласованный с сотрудником по телефону сразу же после оформления заказа. Из-за противоречивых отзывов пришлось тщательно проверять товар при получении, но никаких изъянов не обнаружилось. Более того, выяснилось, что бонусом положили в коробку защитное стекло. Спасибо за оперативную работу!
Денис Логинов
Заказывал АКБ Lenovo 42T4833 для ThinkPad T400s. Первый АКБ пришел быстро, но оказался бракованным - зарядился один раз, до 62%, после и вовсе не заряжался. После обращения, вначале получил набор советов из интернета, для "оживления" батареи. После повторного обращения - выслали новую. Новая шла долго, но это ошибка транспортной. Что касательно самих батарей: по емкости заметно меньше оригинальных. После нескольких циклов зарядки-разрядки дает не более полутора часов работы. Хуже геометрия, в отличие от родной хуже встает на место и извлекается, не вполне хорошо фиксируется. При перевозке ноутбука контакты отходят и приходится производить снятие-установку АКБ, что несколько расстраивает. Купил бы повторно? - навряд ли.
Геннадий Лабомбов
Заказал три чехла на s5, привезли за пару дней. Также ещё был power bank, но его уже отдал дочке. Буду заказывать в этом магазине и дальше.
Kolyan Mikhalych
Доброго времени суток всем! Хочу поблагодарить всех сотрудников интернет- магазина за слаженную и оперативную работу.После оформления заказа на сайте мне позвонил вежливый оператор и мы согласовали с ним все детали доставки и оплаты.Я заказывал аккумулятор для ноутбука ASUS...к нему шёл бонус-Power bank!.Всё упаковано в коробку с поролоновыми вставками...сам аккумулятор в специальной упаковке и действительно как и было заявлено пришёл и Power bank! Я очень рад и доволен,что нашел данный интернет-магазин и планирую в дальнейшем продолжить наше с ним сотрудничество!!! Сердечно благодарю и желаю дальнейших успехов и процветания!!!
Elena Lakhnovskaya-Egorova
Большое спасибо за качество и оперативность. Заказала аккумулятор на ноутбук, почти сразу позвонил оператор и уточнил заказ и доставку. Дошел всего за 2 дня (даже в сервис-центрах поставка минимум неделя). Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Archi Reimond
Купила аккумулятор повышенной емкости (7800 мА/ч) для HP Pavilion dv6-6179er. Шикарная штуковина! Помимо того, что емкость больше, у него еще и ножки есть! Задняя часть ноута приподнялась, клавиатура получила небольшой наклон, все вентиляционные отверстия открылись, супер! Еще и Power bank подарили (только хотелось бы его параметры понять). Доставка отработала как надо, в общем все отлично.
Anna Vechkanova
Заказывала чехол для Samsung Galaxy S7, защитное стекло на экран и кабель. Оперативно подтвердили заказ, быстро доставили, упаковка просто идеальная. Чехлом очень довольна, оказался ещё красивее, чем на картинке! Стекло, кабель - всё отлично подошло. И маленький бонус к покупке очень порадовал! Спасибо Вам Огромное! Буду смело рекомендовать Ваш магазин друзьям!
Zhenka Grechina
Хочу выразить благодарность работникам магазина за оперативность и качество работы. Заказывала маме розовый чехол Mercury для телефона Samsung Galaxy SII - доставили за 2 дня и уведомили смской. Заказанный товар пришел в целости (хорошо упаковали), цвет и наименование соответствуют ожиданиям. Всё отлично. Продолжайте в том же духе, уважение покупателей дорогого стоит!
vald
Заказывал два аккумулятора с разницей в год для себя и коллеги. Всё работает, удалось реанимировать ноутбуки, которые превратились в стационарные компьютеры из-за сдохших батарей. Получал через СДЕК наложенным платежом, что тоже очень удобно, так как платишь видя целостность упаковки и по факту получения.
Анастасия Горбунова
Огромное спасибо сотрудникам Sintos! Всем без исключения! Всем, кто мне помогал до последнего дня :). Менеджерам, которые помогли мне выбрать правильный аккумулятор на ноутбук. Даже без моей просьбы, поняв, что сомневаюсь в правильности собственного выбора, предложили выслать фото севшей батареи и помогли разобраться какая именно лучше всего подойдет к моему ноуту. Это очень приятно. Тем более, что до этого у меня был опыт с другим магазином, где все прошло совершенно наоборот и мне пришлось возвращать батарею назад. Да и натерпелась от странного общения менеджеров... В Sintos.ru замечательное отношение к клиентам: все точно, вовремя, и помогают во всем :) Еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо!
Anna T
Спасибо за своевременную доставку аккумуляторной батареи для ноутбука Acer. Особенно приятно было получить в подарок Power Bank. Всех благ вам и побольше клиентов.
Александр Медведев
Заказал "Чехол кожаный S-View Cover для Samsung Galaxy S7 золотой (арт. 14730)". Прислали чехол без датчика Холла, хотя в описании указано S-View. Написал отрицательный отзыв на сайте sintos.ru - не опубликовали и не связались, хотя указал номер заказа.
Ольга Соколова
По запросу о возврате прислали адрес, куда отправлять чехол. Отправили чехол обратно, прибыл 28 августа. До сих пор не забирают. И видимо не заберут! Люди, не покупайте у них ничего!!!!!!! Это мошенники!!!!!!! Столько денег выкинуто....
Ольга Соколова
Искала чехол на Samsung Galaxy s6 edge. Свой (оригинальный!) за 3 года исподьзования потрепался. Нигде уже нет таких чехлов. И тут натыкаюсь на сайт sintos, на котором написаны красивые фразы про "оригинальность, брендовость" и т.д. Мало того, они и название написали от оригинального чехла. И цена: 1730руб. Повелась... Прислали китайское *овно!!! На коробке ни названия, ни модели, ничего. Написала письмо на e-mail о возврате. Молчат. Судя по отзывам ниже, ничего не дождусь... Ну это хамство за такие деньги продавать такое безобразие, которое на али стоит максимум 200руб. Буду пытаться вернуть деньги, возможно через защиту прав потребителей. Они ведь нарушили закон!!!!
Пв
Павел в
Из хорошего - чехол для телефона Samsung S7 (Заказ № 87257) приехал в оговоренные сроки, соответствует фотографиям на сайте и подходит к телефону по размерам. Из плохого - это не обещанный на сайте оригинальный чехол, а подделка. Нет имеющейся в оригинальном чехле NFC-метки.
VZ
Vladislav Zheleznov
Заказал чехол. Вместо кожаного за 1000 рублей прислали китайское картонное недоразумение, которое можно купить на али за 100 рублей.
akc-7468
Заказал чехол для телефона, при уточнении деталей менеджер подтвердил, что функция s.view ( маленького активного окна при закрытом телефоне) присутствует. При получении товара оказалось что это обычная "шляпа". Отправил назад. Вот уже три недели как товар лежит на почте в возврате, его никто не забирает и мои деньги никто не возвращает! Мошенники а не магазин!
Андрей Белоус
Вместо заказанной мною зарядки PA 1900-32 для ноутбука Acer, прислали более дешевую и меньшей мощности PA 1700-02 , одно слово - фуфлыжники
Андрей Белоус
Olga
Купила два чехла S-View cover для Samsung Galaxy S5 G900 золотой и бордовый. Во-первых, информация на сайте "Вы приобретаете именно то, что видите на фото" - не соответствует действительности. На фото чехол прошит по краю, у пришедших прошивка только у бордового, но зато отсутствует панель на которую крепится сам телефон. В описании указано, что чехол выполнен из итальянской эко Кожи. Очень сомневаюсь, что материал, из которого изготовлены полученные мною чехлы, можно назвать кожей. Давно не испытывала такого разочарования.
29 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам очень жаль, что вы остались недовольны приобретенными чехлами. Возможно, чт…
evgeniy.sheff
Не покупайте там ничего,отстой полный + за не малые деньги!!! Купил чехол на телефон,во первых он оказался не оригинальный,а во вторых на третий день потрескался!!!!! Пусть хозяин подавиться чмо!!!!!
3 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. На весь товар у нас есть гарантия и раздел на сайте "Возврат и обмен". Если т…
Валя Шмидт
Заказала аккумулятор для своего ноутбука, доставили быстро, ещё и подарок положили ) Вставила аккумулятор в ноутбук, все подошло. Я довольна. Буду заказывать еще!
3 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валентина! Будем рады новым заказам от вас! :-)
Сергей Рябев
Сергей. Северодвинск. Заказал чехол для Самсунг Гэлакси Нот1 (GT-N7000) По срокам доставки и модели вопросов и претензий нет. Но спустя 3 дня "псевдокожа" начала лопаться и отслаиваться в местах сгибов чехла. Я хоть и не эксперт в материалах, но это точно не натуральная кожа как уверяют на сайте интернет-магазина это дермантин причем от слова "дер"мо", низшего качества. Ботинки и плащ у меня из кожи и за 2-3 года ничего не лопается и не отслаивается. Наверное за 1420 "деревянных" я имею право получить качественную вещь которая в ближайшие несколько месяцев не потеряет в своих свойствах и внешнем эстетичном виде. Если бы захотел товар низкого качества, то заказал бы у китайцев за копейки. У меня только один вывод об интернет-магазине Sintos это мошенники, ничего больше там не закажу и никому не порекомендую.
3 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Напишите номер вашего заказа! Если товар оказался с браком, то мы без проблем…
v.halikov
Взял в этом магазине монопод для гопро http://sintos.ru/shop/10786-110 , доставили очень быстро - честно даже не ожидал, что настолько оперативно получится получить заказ. Цена адекватная, качество исполнения на уровне. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за оперативную реакцию)) Скоро в отпуск, буду тестить)
Вадим Иванов
Оператор заверял что чехол для моего самсунга такой же как и на фото, т.е.оригинал-по прибытии бандероли оказалось обман, подделка,телефон даже не крепится в чехол!(note4)
12 декабря 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Фото всех чехлов, которые у нас на сайте продаются, делаются лично нами, поэтом…
Татьяна М
Делала заказ № 46710 от 13 июля 2016 года в sintos.ru, так как только здесь смогла найти Чехол алюминиевый HMM для Sony Xperia C5 Ultra Dual розовый. Все отлично - быстрая доставка, качество чехла, информирование о товаре и его доставке. Спасибо сотрудникам магазина, при обращении в sintos.ru остались только положительные эмоции и отличного качества чехол.
v.halikov
Покупал кожаный чехол на самсунг гэлакси в этом магазине, качество как на картинке. Очень радует, что быстро пришел, т.к. покупал в подарок на день рождения. В принципе магазин норм, буду брать еще.
Антон
Покупал чехол для своего самсунга, доставили быстро в Екатеринбург, качеством чехла очень доволен. Очень красивый и удобный сайт у магазина!
Дмитрий Семушин
Покупал здесь нереально крутой чехол из эко кожи, качество на высоте, за реальные деньги. Телефон леново к900, нигде не мог найти достойного варианта, а тут их тьма!! Девочки-операторы грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы. Привезли как и обещали-в срок! так что - советую!!
Дмитрий
А вот я не согласен с предыдущими ораторами, магазин очень хороший, заказывал чехлы для себя и жены, оба остались довольны, а жене ещё и брелок-подвеску положили в подарок. Так что я считаю данному магазину можно доверять.
Павел
Заказывал пленку и чехол для s6 edge. Доставили действительно быстро. Однако качество пленки оставляет желать лучшего: она не покрывает края. В описании товара (http://sintos.ru/shop/8576) это нигде не упоминается. Можно считать это подлогом а сам магазин мошенниками мелкой руки.
esmi.nazir
Купила чехол, прислали не к той модели. Отослала обратно за свой счет, денег обратно не получила. ОБМАНЩИКИ! СПБ, Есмира.
14 сентября 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Есмира. Мы нашли ваш заказ по имени, его номер 22227. Деньги Вам были возвращены на ук…
elmellizo
Сегодня получил пластиковый чехол для сони иксперия Z. Покупкой недоволен, чехол весь в царапинах и выглядит мягко говоря непрезентабельно (а боковые стороны чехла вообще как будто шкурили шкуркой). Позвонил по телефону указанному на сайте, какой-то мужик мне объяснил что всех денег которые я заплатил за данный чехол мне не вернут, а вернуть могут только стоимость самого чехла, за доставку деньги не вернут. Но для того чтобы получить хотя-бы деньги за чехол нужно отправить его почтой в Екатеринбург, т.е. еще заплатить за возврат, и только тогда может быть вернут деньги и то не все а только стоимость чехла. Короче деньги в мусорное ведро. Обращаться в данный фуфло-магазин не советую, ТАМ РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ!!! Александр.
14 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны работой нашего магазина. По…