Фоксфорд
4.2
Вакансии
4.2
**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ Nastya ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*
Школа идеал особенно стараются некоторые учителя а это:Илья Игоревич Чигарёв(специально написала так) весёлый препод понятно объясняет есть три награды у него по детским симпантием, Екатерина Геннадьевна хоть она задерживает уроки но делает так чтобы мы любили русский язык и литературу она прям делится с этой любовью, я забыла как историка нашего зовут но он очень классный рассказывает что произошло в этот день например что произошло 22 сентября и там написано, ещё есть учительница по истории тоже забыла имя но очень интересная, учительница по математике Лебединец спокойно объясняет без спешки, по Английскому Булочева, уроки проходят интересно и весело в комфортном темпе если что можно посмотреть в записи и скажу по секрету в 5 классе во вторник идут только 2 урока а в остальные дни 5
2 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. С Новым Годом! Желаем вам успехов!
Todin Orfen
если итог огэ в своей школе, то бесполезная трата денег + ребенок на 2 год, т.к. школа не примет оценок онлайна. (выход ехать сдавать в город где есть партнерки, но там бабки на билет + жилье + стоймость привязки)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Действительно, для аттестации учен…
Наташа Ростова
Удобная школа, очень разнообразные системы обучения и игр для детей младших классов. Есть личный кабинет ученика и родителя. Главное что ребенку нравится, спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Желаем вам успехов!
Алина Миллер
На вас Фоксу будет параллельно как только они потеряют интерес как к клиенту, до службы поддержки не дозвониться не дописаться. Уверяют, что пишут вам драники, но это ложь. Отдельная история-скрытый прокторинг: об этом Вы узнаете только после того, как начнёте обучение и сдадите промежуточные контрольные, если вы сдали на отлично,ма посещали не все уроки, программа напишет "о,а ты умеешь удивлять", это и есть скрытый прокторинг, к концу третьей или четвертой четверти Вас ждёт сюрприз. Об этом до заключения договора Вам не расскажут. Далее, уверяют меня, что присылали допник на майл, хотя никто ничего не присылает, такой агрессивный подход, завуалированно Вас выставят недалёким, и будут на этом настаивать Отдельная история это педагоги, нормально смотреть, без негативных эмоций смотреть можно на очень малое количество педагогов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей школе. Для нас важно…
Елизавета Звездочка
Учились с 2024-2025 год.понравидосб Всем рекомендовала. К концу года. Замена учителя была 4 раза!!! Не предупредив..это полный треш... Ещё загнули цены на новый 2025-26г В 4 раза . Ну минимум в 3. Для взрослых есть скидка 8-9-10 класс. Для малышей начальных классов 1 кл и дошколят нет. Бонусов было 500 отобрали сгорели они оказываются!! Курс годовой прошли сертификатов нет сохранённых , поддержка пишет надо было сохранять. Возможность пересмотреть нет. Покупали курс в августе, уроки начинали учиться из-за болезни ребенка с ноября. Доступ в июне закончился. И все. Скидки скидки. Кому?! Подняли цены с курса с17 тыс до 57 тысяч за один это со скидкой в 35%! Одуреть!!!! Я очень разозлидась. Голосовали. Сириус поддержку получили и подняли цену А благотворительный фонд куда делся? Себе в карман? Так сделайте обратно цены ниже, раз выйграли премию на развитие Нет Они подняли цену. Не советую. Педагоги все молодые и бегут от туда
22 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей школе. Стоимость обучени…
Алина Малышева
Клиентоориентированности ноль, невозможно связаться даже если хочешь поступить, представляю что там будет если все таки решишь там учиться, вообще концов не найдешь. Звонила по всем номерам, говорят к вам привязан персональный менеджер, он с вами свяжется, прошло 3 дня, только чат бот задалбывает))
21 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Нам важно оперативно связыв…
Илуза Коротких
Дочке очень нравятся занятия, учителя стараются сделать уроки как можно более интересными. Особенно нам нравится учитель по окружающему миру и изо. Мне нравится что в занятиях нет воды, и они нацелены на практику.
оА
ольга Аракельян
Мы живём на два города, а в Фоксфорд это очень удобно, можно заниматься в любом месте, в любом городе. Ребёнок стал спокойнее. Программа обучения очень понятна. И нам очень удобно.
ДА
Денис Антонцев
В целом впечатление хорошее. Формат домашней школы оказался удобным — можно учиться из дома, не тратить время на дорогу. Преподаватели объясняют понятно, ребёнку нравится, что можно пересматривать уроки. Иногда не хватает живого общения и вовремя приходит не вся информация по расписанию, но в остальном всё устраивает. Главное — ребёнок стал спокойнее и учиться ему теперь даже интереснее.
Наталия Михайлова
Четвертый года мой ребенок обучается в онлайн-школе "Фоксфорд" . Выбрали из‑за графика — у нас насыщенная внеучебная жизнь музыка, репетиторы, и традиционное расписание не подходило. Сначала были сомнения типа "стоит или нет", страшно решится на такой ответственный шаг, но все позади. Что нравится в Фоксфорде - плюсы: ✅можно составлять индивидуальный график занятий; ✅уроки не перегружены, но информативны; ✅к уроку идут классные, яркие презентации, что помогает при выполнении домашней работы, ✅я вижу прогресс в личном кабинете (оценки, задания, комментарии учителей); ✅есть удобный и понятный личный кабинет, ✅для поиска дополнительной информации к уроку/литературы не нужно никуда ходить, все есть в Фоксфорде, ✅есть возможно вернутся и переслушать урок, что недоступно в офлайн школе, ✅есть возможность подключиться к уроку с любого устройства и любой точки мира, где есть источник интернета (хотя с компьютера гораздо удобнее 👍). ✨Нет оценок в тестах, мотивирует здорово и ещё награды дают за достижение нового уровня в школе! Эти награды - промокоды на бесплатные курсы в школе Фоксфорд и скидки на обучение! Минусы: Были небольшие сложности с адаптацией в начале, но нам помогли разобраться. Требуется определеная доля осознанностии ребенка и родителя. Стоимость обучения высокая и отсрочка платежа максимум на три дня при помесячной оплате. В целом рекомендую обучение онлайн-школу "Фоксфод" семьям, которым важен баланс учёбы и других занятий, кому важен гибкий график обучения!
Михаил Колесников
Я вот решил однажды в фоксфорд поступить, и теперь все домашки без вопроса родителям, я в прошлой школе прям стрессовал, а тут всë прекрасно!
Решили перейти на онлайн форму обучения из-за загрузки по тренировкам и решили выбрать фоксфорд. Занимаемся с 8 класса, на данный момент учимся в 9 классе Хочется отметить, что благодаря фоксфорду стало намного удобнее совмещать спорт с учебой и другие дела. В фоксфорде можно выбрать начало занятий, выбрать учителей, которые больше понравились, а также в школе много разных тарифов обучения, мы на тарифе Вебинары Онлайн. Очень хорошие учителя и учителя по курсам по подготовке к ОГЭ. ❤️ За домашние задания не ставят оценки, что очень хорошо, я не боюсь ответить неправильно. Очень удобно, что занятия можно смотреть в записи, если не успел посмотреть или не понял тему. Поддержка в фоксфорде отвечает быстро, особенно в телеграмме Хочется сказать фоксфорд большое спасибо, не знаю, как бы иначе мы сейчас планировали наше время)🙏❤️
ИБ
Инна Брусова
Вынудили купить их абонемент. После перевода денег начался АД ! Полная путаница со временем. Говорят по телефону прибавлять МСК время, по факту ребенок вышел в онлайн вовремя, но казывается, что не надо было прибавлять, не правильно сориентировали. Деньги сняли за занятие, которое не состоялось по ИХ вине. Телефонный звонок в записи наотрез отказываются мне выслать, где неверно ориентируют по времени. Состоялось 1 занятие...Ну...Ужасом это не назвать. Ещё хуже . Минус 100 звёзд нужно ставить! Репетитор просто дал задачу и молча сидел. Чувствовалось наплевательское отношение и неприязнь к ребенку. Ребенок искал варианты решения сложной задачи во время онлайн урока сам в интернете с телефона. После занятия закончилось все жуткой истерикой. Я им звонила 100 раз с просьбой вернуть мои деньги . В итоге во всех тех поддержках ПОЛНЫЙ игнор. Деньги никто так и не вернул. По телефону говорят, что отправят ссылку...На этом никаких дальнейших действий по возврату. Ни в коем случае не связывайтесь с этой платформой!!! Ни знаний ни денег по факту, плюсом психологическая травма ребёнку !!! Полное ДНО !!!!!!!!
София Киреева
Занимались по 2 предметам: Обществознание и информатике. Набор странный, но такой нужен был в 10-й класс. По обществознание попался прекрасный учитель Алиса Наумова. Преподаватель сразу расположил к себе стало спокойно за свое будущее. Очень сильно понравилось, что не было ничего лишнего, только то что действительно может попасться на ОГЭ. В итоге сдали на пятёрку, даже неожиданный максимум 37/37. Далее взяли учителя по информатике - Лиану Арменовну. Искренне не советую данного преподавателя тем людям, которые хотят показать высокий результат на экзамене, а также научиться чему то. На мои просьбы помочь закачать мне какое-то приложение, которое нужно для экзамена, преподаватель отвечал, что у него другой компьютер и ничем помочь она мне не сможет. На одном уроке я вообще встала в ступор. Я попросила объяснить мне 14-е задание из ОГЭ и сказала что нам желательно его разобрать за один урок максимум 2, потому что остается очень мало времени до экзамена, мало того что учитель растягивал это на три урока, так ещё и была только не нужная информация, которая не попадается. Когда я начала говорить о том, что я не понимаю, Лиане Арменовне было всё равно, она также не понятно объясняла. А после сказала мне на моё не понимание, что « просто дома посмотри урок из интернета». Когда я дома сама разобрала это задание, на следующий урок учитель нашел, новый способ как мне объяснить, который я вправду считаю, что она не знала до этого, хотя он в несколько раз проще. Так же в личных сообщениях и в конце занятий, учитель явно настаивал, перейти заниматься на её индивидуальных уроках отдельно от платформы, уговаривая тем, что так будет дешевле.
ЛС
Любовь Скучаева
Была произведена оплата за месяц с куратором, прозанимались один день, поняли, что ни чего нам такое"образование" не даст. Написали о перерасчетеи возврате денег. Отписались, что ни чего возвращать не будут, т.к. не зависит пользуемся услугами или нет. Узнали об этой школе, от блогера, которой доверяли. Радует то, что на данный момент этот блогер перестала эту школу рекомендовать даже за деньги. Кому не вернули деньги, кто собереться общий иск подать в суд, напишите, я присоединюсь. Из-за принципа и того отношения, которое сотрудники школы себе позволяют.
Agnia Gosteva
Покупали пакет аттестация плюс видео уроки заранее на следующий год. Оплатили. Потом узнаем, что только у них будет применяться к детям прокторинг. Отказываемся от договора. Позже находим школу, где он не применяется. Пишем в Фоксфорд, что думаем, решаем, договор хотим оставить, аттестацию не будем оплачивать. Пока ничего не расторгаем. На следующий день звоню по перерасчёту, отвечают - с вами уже полностью расторгнут весь пакет договора. Если хотите у нас учиться, покупайте заново новый (на 16 тыс дороже), менять ничего не будем, до свидания. Создалось впечатление, что менеджеры специально пропустили письмо мимо ушей и на следующий день стали заламывать деньги по новой цене. Школа заточена не на постоянных учеников, а на одноразово заработать деньги и наплевать на то, что завтра будет.
Наталья К
Старший сын учится в ФФ 3й год, мне нравится, иногда даже смотрю с ним уроки. Преподаватели замечательные, подготовленные к такому формату занятий. Берём домашнюю школу в записи и курсы по интересу. Сын ни за что не хочет возвращаться в обычную школу. Мне удобно, что можно менять расписание, приболел- посмотрел урок попозже, надо по делам- сел за урок в выходной. Сама информация подаётся в более концентрированном виде, учителю не нужно отвлекаться на дисциплину в классе и разруливанию конфликтов. Я рада, что есть такая альтернатива, спасибо!
КТ
Ксения Т
Записались на бесплатную диагностическую консультацию логопеда с целью последующей покупки пакета занятий. На пробном занятии подключился методист-мужчина, что не было оговорено заранее ( в других онлайн школах обязательно уточняли важен ли пол педагога). Как методист будет диагностировать вместо логопеда не понятно, хотя на сайте написано , что диагностирует педагог. Методист не старался даже наладить контакт с ребёнком, два раза спросил :"как к тебе можно обращаться ?" , ребёнок застеснялся , на что последовала реплика: "ты не настроена на занятие ?" . Хотя в том же логопотаме логопед диагност без проблем нашла контакт с ребёнком и ребёнок с радостью занимался 20 минут. Оператор колл центра , которая звонила для записи на диагностическое занятие не может связать двух слов и не может ответить ни не один вопрос. При чем неоднократно задавался вопрос : " мне на все вопросы ответит логопед ?" , оператор отвечал "да". Зря потраченно время и перенесены планы на вечер.
marinet
Самая худшая школа, хочешь получить слабое образование и наплевательское отношение тебе сюда. Уже 1,5 года , заболел учитель или ребенок просишь перенести урок. Нет за чем игнор, уже преподаватель пишет перенести не делают, деньги гребут за то пачками. Итог потраченные нервы, деньги, время игнор полный, переходим сейчас в под конец года в другую школу. Ждем документы и деньги, на минуту я допы платила на 85 тыс рублей. И за год за обучение оплатила. Отношение как к скоту. Документы отдали, а деньги так и не вернули
УЛЬЯН
Здравствуйте ! Моя дочь уже 2 года учимся в Фоксфорде, закончила здесь 3 и 4 класс . Она абсолютно не хочет возвращаться в обычную школу, так что мы твёрдо за Фоксфорд ! Благодарю вас за вашу замечательную работу !
Гарик Ш.
Выбирая онлайн-образование для нашего сына, мы остановились на Фоксфорд. Программа обучения здесь более углубленная, чем в обычных школах, что важно для нас, учитывая склонности сына к точным наукам. Особенно ценю возможность пересмотра занятий: если пропустили из-за болезни, всегда можно посмотреть материал позже. Пока довольны на все 100%
Инна
Мы уже 4 года обучаемся в Фоксфорде, начиная с 4-ого класса, и недавно продлили договор на следующий учебный год. Формат обучения в школе нам очень подходит, поскольку предоставляет возможность в любое время адаптировать стиль обучения, выбирать программы и менять учителей. Занятия проводятся доступно и интересно, мы всегда идём на них с удовольствием. Услуги школы включают удобные способы оплаты, официальные лицензии, аттестацию, а также подготовку к экзаменам и различные тесты. Домашние задания проверяют с подробной обратной связью, что очень важно для нас. Всё это происходит в удобное для нас время, оставляя достаточно места для игр, занятий спортом, просмотра мультфильмов и прогулок.
Анастасия Корнеева
ДШ Фоксфорда поразил нас своим удобством и высоким качеством. Сайт очень удобно сделан, каждый родитель разберется. Преподаватели классные и опытные. Детям всегда очень интересно смотреть их вебинары. Они стали более дисциплинированы и сами выполняют домашнее задания без помощи взрослых
Анна Иванова
Домашняя школа оказалась находкой для меня! Мне нравится удобный формат обучения, гибкое расписание и доступ к качественным материалам. Преподаватели увлекательно ведут занятия, а поддержка студентов на высшем уровне. Особенно мне нравятся курсы по подготовки к ЕГЭ, сейчас для меня особенно важно правильно и понятно преподносить материал и, Фоксфорд предоставляет такую возможность
Ivan Fedorov
Фоксфорд идеально сочетает классические методы обучения с инновационными технологиями. Их платформа дистанционного обучения позволяет моему сыну подробнее погрузиться в изучение физики, делая уроки невероятно захватывающими. Я очень рад, что могу дать своему ребенку такое качественное и комфортное образование!
Алена Пиманова
С Фоксфордом моя дочь начала учебный год в 9 классе, и я не видела ее такой довольной с начальной школы. Ей нравится расписание, преподаватели, она все понимает. А если что-то непонятно, то всегда можно пересмотреть лекции в записи. После урока доступны все презентации. Первые полгода очень удачные, и я надеюсь, что так будет и дальше
TANYA A
Очень нравится учиться на платформе Фоксфорда. Мы заканчиваем 7 класс и готовимся к аттестациям. Моей дочери очень нравится, что никто не спешит и не наседает, а подстраивается под темп ученика. Все можно поменять на свой вкус и цвет. Мы всегда хотели перевести ребенка на домашнее обучение, с Фоксфордом наше желание исполнилось
Tashka Vitalyevna
Мой сын сейчас в 11 классе. На домашнее обучение мы перешли только в этом году и не жалеем. Моему сыну было очень нужно это домашнее обучение. Он может сам составлять расписание и может больше времени уделять подготовке к ЕГЭ.
Vlad Semyonov
Выбор Фоксфорда для домашнего обучения превратил наши проблемы с образованием в успехи. Интерес моей дочери к естественным наукам вырос благодаря захватывающим онлайн-экспериментам и проектам, и она уже мечтает о научной карьере
andrushavm
Младший всегда боялся ошибаться, но в Фоксфорде он понял, что ошибка это шанс узнать что-то новое и развить свои умения. Это значительно повысило его уверенность в себе
Eva Alexeevna
Это было нечто новое для нас, когда мой ребенок вдруг сам предложил провести научный эксперимент дома. Сказал, что это будет как на уроке в Фоксфорде. Мы сделали вулкан из соды и уксуса. Весело провели время + ребенок с удовольствием участвовал в научном конкурсе экспериментов от учителя химии Федора Жукова
Кирилл
Мой ребенок пришел ко мне и сказал, что хочет учиться лучше ради 'своего будущего'. Спасибо учителям в Домашней Школе Фоксфорда за то, что они вдохновляют детей мечтать и ставить перед собой большие цели.
Татьяна Т.
Думала, что физика будет вечной проблемой для моего ребенка, но как-то в дш нашли ключик к моему ребенку и его пониманию предмета. Тут очень помог преподаватель Василий Зорин. Теперь уроки для ребенка проходят без слез, как это было раньше. И самое главное, он сам начал решать задачи ради интереса. Спасибо вам)
Егор Камелин
Мы выбрали фоксфорд в качестве дш и нам очень понравился процесс обучения (сын сломал ногу и мы приняли решение не терять время и продолжить обучение из дома). Благодаря персонализированному подходу и поддержке учителей, он остается в курсе учебной программы и активно участвует в образовательном процессе.
Наталия
С первого занятия в дш Фоксфорде мой ребенок почувствовал себя частью чего-то большего. Это не просто школа, это сообщество, где каждый ученик — личность. Его успехи в обучении и новые дружеские связи доказывают, что обучение дома может быть не только эффективным, но и социально насыщенным.
Ирина
Мой сын, который раньше избегал школьных заданий, теперь с гордостью демонстрирует свои достижения. Учебная программа настолько захватывающая, что он чувствует себя частью большого научного приключения.
Алина
Прежде дочь часто жаловалась на отсутствие мотивации, но теперь в домашней школе она не может дождаться следующего урока. Удивительно видеть, как она растет как ученица и личность под руководством внимательных и опытных преподавателей Фоксфорда. Они не только передают знания, но и вдохновляют стремиться к большему
Alyona Gonina
Изначально мы были скептически настроены по поводу онлайн-образования, но Фоксфорд полностью изменил наше мнение. Система обучения так хорошо организована, что наш ребенок чувствует себя частью класса, несмотря на физическое отсутствие в школе. Прогресс в учебе, возможность общаться с одаренными учителями и одноклассниками из разных уголков страны - все это сделало процесс обучения насыщенным и интересным.
Maria Vlasova
В Фоксфорде каждое занятие в мини-группе - как урок с репетитором. Моему ребенку нравится, что преподаватель уделяет внимание каждому. Ощущается индивидуальный подход
rtm955
Гибкое расписание занятий в Фоксфорде позволяет нам легко сочетать учебу с другими занятиями. Ребенок не пропускает уроки и всегда остается в курсе всех школьных дел
dzhieltienko
Присоединились к мини-группе Фоксфорда и не пожалели. Преподаватели с высокими рейтингами делают учебу увлекательной и понятной. Ребёнок стал лучше разбираться в предметах и с удовольствием делает домашние задания
Ксения
В мини-группах моего ребёнка появились новые друзья и единомышленники. Благодаря этому,как его социальные умения,так и учебные успехи значительно возросли
Катя Полуян
Еще летом дочь захотела учиться онлайн из дома, и я полностью поддержала это решение. Мы искали домашнюю школу и нашли Фоксфорд.Преподаватели в Фоксфорде очень квалифицированные. Их уровень просто несопоставим с нашей предыдущей школой. Моей дочери намного интереснее учиться в Фоксфорде, что было в обычной школе. Она особенно в восторге от истории с Демидовым, математики с Мошкиным и от литературы с Фролкиной. Спасибо вам!
Натали
Как родитель ученицы 10 класса, я высоко оцениваю качество обучения в мини-группах Фоксфорда. Преподаватели не только владеют материалом на высоком уровне, но и умеют заинтересовать учеников, что крайне важно в подготовке к ЕГЭ, а регулярные отчеты о успехах помогают отслеживать прогресс.
Виктор
Фоксфорд стал для нас спасением во время переезда. Не пришлось прерывать учебный процесс. Преподаватели высококлассные, материал подают доступно и увлекательно. Больше всего дочка полюбила уроки географии, за это спасибо Кириллу Шенюк)) Ребёнок адаптировался быстро и теперь с удовольствием учится
Юлия
Система обучения в Фоксфорде действительно ориентирована на практику. Мой ребенок получает массу удовольствия от решения задач в реальном времени и обсуждения их с преподавателем и одноклассниками в мини-группе. Это дает возможность глубже погрузиться в предмет.
Злата
Присоединились к мини-группе Фоксфорда и не пожалели. преподаватели с высокими рейтингами делают учебу увлекательной и понятной. Ребенок стал лучше разбираться в предметах и с удовольствием делает домашнее задание
natali_st_alex93
Присоединились к мини-группе Фоксфорда и не пожалели. Преподаватели с высокими рейтингами делают учебу увлекательной и понятной. Ребенок стал душе разбираться в предметах и с удовольствием делает домашние задания
goldgirl1985
Выбрали мини - группы Фоксфорда из-за гибкости расписания и возможности индивидуального подхода. Ребенок стал увереннее отвечать на вопросы и активнее участвовать в учебном процессе. Заметен рост успеваемости.
Zhaklin Guseva
У сына всегда была страсть к спорту, и обычная школа мешала тренировкам. Фоксфорд дал возможность совмещать учебу и спорт без ущерба для обоих направлений. Его успеваемость и спортивные достижения пошли вверх, благодаря гибкости обучения.