Форвард авто

Автомагазин
Магазин по продаже запчастей, тюнинга, масел и автоаксессуаров
Жандос Абдрахманов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего магазина и надеемся видеть вас снова! Хорошего дня!
Алмас Шонабаев2 отзыва
berezovoy1981 Березовой15 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем над качеством обслуживания, прорабатываем обращения и учитываем замечания в…
ТД
Тимур Давитадзе2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями с нами и другими пользователями. Мы рады, что Вы высоко оценили работу нашего сервиса!
Никита Гонтаренко10 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!
НЖ
Натали Ж9 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь )))
Владимир Лаврентьев11 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Dendodg 175 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!
ДП
Денис Письменный1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
ВР
Владимир Р1 отзыв
Спасибо за оценку
МП
Мария Прана2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв💛
Виталий7 отзывов
Всем привет! И тут я пишу первый отзыв))))))) В общем история такая, загорелось мне один день поменять на атмо Легаси БЛ5 впускной ресивер на тюнячный - Какимото. И в дополнение к нему конечно же нужен:"Что!?". Правильно! "Нулевик!" в реальности фильтр пониженного сопротивления. Конечно же пуканы знатоков при прочтении взорвутся от того что на атмо машину ставить нулевик))) Ноо, я захотел и всё. Нулевик нужен был в штатное место. И на деле вышло так что нулевик было сложнее найти чем тюнячный ресивер. И я хочу сказать огромное спасибо ребятам из Форвард Авто что они мне его привезли хрен знает откуда. Я нашёл к стати у нас в городе у одного человека, который хотел мне его толкнуть почти в 2 раза дороже чем я заказал у ребят. Один минус - это ожидание. Договорились при заказе о 4 - 6 неделях(это было 07.01.21), а на деле получил в Екатеринбурге 20.03.21. Ноо! Дело тут не в ребятах, а в проблеме ввоза в страну. Так что при заказе будьте готовы подождать, ибо не всё зависит от ребят. Форвард Авто спасибо Вам за вменяемые цены и доставку.
Артём Шалкевич1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое за такой приятный отзыв
DS
D Soul11 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками